Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Пандалена
    Иришка, умница!! Держись! Моему уже 3 мес- первое время будет нелегко... Но это того стоит!!!! Шла рожать 84 - сейчас 73. Все сбросишь!!
  2. Аватар для IrInKa
    Ola-la беременность уже доношенная с 37 недели она считается доношенной, если сейчас начну рожать не будут останавливать. Дочка сформирована, вес нормальный по узи ну так сказал мой гинеколог.
    Ну если бы не дерматит и геморрой мне врят ли бы удалось держать вес, а так все эти ограничения в еде помогают держаться.
  3. Аватар для Ola-la
    О, уже практически доношенная беременность, практически готовый ребенок. Ты прям монстр в весе, в смысле что жестко держишь, но учитывая предбеременную подгодотовку и то что ты за нее много набрала - нормально. Малышка не обделена. После родов наляжешь на витаминки и показатели выправятся.
    Удачных и легких родов тебе!
  4. Аватар для
    Ох, Иришка, терпения тебе, девочка.)
  5. Аватар для IrInKa
    Наталья я набрала до беременности сильно, на свадьбе то была 73 кг... так что теперь держу а то уйду в ожирение 1 степени не хочется... ну я стараюсь держать, но тяжко. Сейчас кровь сдаю каждые 2 недели показатели как бешеные скачут, я не знаю как их держать. Гинеколог успокаивает, что рожу и нормализуется. При грудном кормлении проще держать витамины в норме.
    Муж очень гордиться животиком его гордость!!!
  6. Аватар для СПб.Наталья
    IrInKa , на твоем сроке привет 2,600 это и не привес вовсе. Видно, что продолжаешь худеть. Молодец, держишь важные показатели в рамках нормы.
    Фото прелесть.. счастливая мамочка и видно как супруг тобой гордится!
  7. Аватар для IrInKa
    Saga да уж... чуть чуть... страшненько как-то... столько переживаний. Родов еще не начала бояться, а вот как потом будет уже страшно... какой я мамой буду... очень надеюсь что хорошей...
  8. Аватар для Saga
    Иринка, можно сказать, вы на финишной прямой, еще немного и встретишься со своей малышкой.
    По поводу витаминов - ну все же ты не совсем обычная беременная, так что думаю, что в твоем случае вполне хорошие себе показатели.
  9. Аватар для IrInKa
    Никуш спасибо! Я настраиваюсь на роды и что все пройдет как нужно
  10. Аватар для НикаНикуша
    Пересмотрела все фотки-классная,счастливая пара с пузожительницей Пусть все пройдет легко!
  11. Аватар для IrInKa
    Марррия мне это все говорят, но у меня наверное в голове не укладывается это. И все равно переживаю из за набора, головой ронимаю, что не много и этотвес дочки и воды... но цифры на весах страшные и уже отвыкла я их видеть...
    Меня ругала 1 раз когда я с дачи приехала и за 3 недели набрала 2 кг это летом было, сказали много набрала за такое время. Но они ушли за неделю сами как то. А сейчас вроде держусь, конечно нарушаю порой. Уже устала от этих диет. Но стараюсь держаться и не есть много.
    Да сейчас самое главное для меня дочка, а все остальное скину, заживет, пройдет и зарастет
  12. Аватар для Марррия
    Ирин,выйдешь из роддома пушинка
    Я когда первого рожала шла с весом на роды в 98 кг.После трое суток не вставала,а как встала чуть не перекинулась на спину)прям не ожидала лёгкости в теле такой,ещё и без пуза
    Вышла с роддома 83 кг,перед беременностью была 67 кг
    Со вторым перед беременностью была 97 шла рожать 118 вышла 102
    У меня дети крупные по 4100 4300 но ещё ведь и воды и отёки
    Ты же просто мечта гинеколога как мне кажется
    Меня всегда ругали что я набираю и в родах ругали что разъелась,корова
    Так что даже если ещё пару кг наберёшь то только во благо,ведь малышка сейчас набирает в среднем в сутки 30 грамм,опять же воды в организме много
    Так что лёгких родов!
  13. Аватар для IrInKa
    Нет врач не ругается, вес был избыточный же изначально.
    Ну впереди еще месяц и вес увеличивается... так что доберу
  14. Аватар для СПб.Наталья
    Ирина, разве это набор веса 3-3.5 кг.? При выходе из роддома будешь стройнее, чем при постановке на учет. Я в роддом пришла в весе 72 кг., через 7 дней вышла в весе 62 кг.т.е. 10 кг в минус. И это при том что дочь весила всего 2.550 кг. На вас врачи не ругаются, что ток мало набрали за этот срок беременности?
  15. Аватар для IrInKa
    Sonora да я то же жалею, что у мамки нет фоточек с беременности ее. Было бы любопытно глянуть. Спасибо))
  16. Аватар для Sonora
    Ира, вы втроем пронзительно прекрасны :-) Дочка вырастет, покажешь ей фото, вот радости будет :-)
    Жаль. что у наших родителей небыло возможностей таких фотосетов. Сейчас бы любовалась.
  17. Аватар для IrInKa
    Saga, да уж без погрежностей скучно жить главное не увлекаться. Ну в роддоме сомневаюсь, что я красоткой буду... со схватками ))))
  18. Аватар для Saga
    Ир))), я в роддоме иногда работаю, так что знаю о чем говорю. Не все беременные нежные и красивые.
    Без погрешностей как жить, сама ж понимаешь.
  19. Аватар для IrInKa
    Saga, спасибо! все равно есть у меня погрешности и где то не уследила. Но думаю все нормализуется. Мне кажется беременность всем идет, а не быть счастливой в таком положении просто не реально... это же великое счастье!
  20. Аватар для Saga
    Красивая семья! и тебе беременность идет, ты вся светишься и излучаешь нежность и красоту.
    Набор совсем небольшой, в норме, ты большая молодчина, что следила за питанием и так трепетно относилась к себе и своей малышке.
Рейтинг@Mail.ru