Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Кирюшка
    Весело написала... Я тоже как начинаю с какими нибудь манагерами продвигающими свой товар или услуги общаться, схема разговора такая-же. Они тухнут быстрей, чем способны меня уговорить)))
    А диетологи, это вообще песня. У знакомой дочь в институте питания при РАН, за месяц лечения отдала больше сотни тысяч рублей. Потом сделала операцию и уже 5-й год живет счастливо.
  2. Аватар для rorri
    Irinka83 , может это и правильно. Но все же подруга, как то.. Не знаю, она же попрется мне в больницу апельсины везти после "язвы".
    Хотя если она так, интересно как остальные отреагируют)
  3. Аватар для Irinka83
    Именно поэтому моим подругам известна история про операцию на желудок в связи с язвой ....
  4. Аватар для rorri
    Вера, у меня мак, по этому у меня фото с айпада в фото потоке на компе в общем. Чисто с айпада я не умею.
  5. Аватар для Вера21
    Можно вопросик,видела вы фотки добавляли в дневник с айпада??если да то расскажите как,а то у меня не выходит
  6. Аватар для Ксюша
    Я тоже перед оп ела как в последний раз )))) Благо , для СЛИВа не надо было ни какую диету до оп соблюдать ))))
  7. Аватар для Anneti
    Прекрасно справляюсь с застольями, никто ничего не замечает, ем все по чуть чуть, алкоголь без проблем, но если съем обычную порцию, то сразу пить не смогу, поэтому и ем по мало, можно даже сказать не ем, а закусываю. Перед операцией недели две соблюдала маложирную диету, но дня за 4 расслабилась и ела как в последний раз, в результате этой диеты + 4 кг было
  8. Аватар для sergeevna
    в каждой шутке есть только доля шутки ...
  9. Аватар для Муся я
    у меня, кстати, самая первая запись в дневнике была на тему - а вдруг не получиться, как не получалось уже много раз. И пусть мне еще надо сбросить до желаемого 5-7 кг, однако 67 кг на данный момент имею, я такой вес сто лет не видела. А у Вас настрой правильный, понимаете, что одной операцией не поможешь. Так что все должно быть ок)))
  10. Аватар для rorri
    Муся я, я просто не врю что голова изменится. А значит прийдется себя перестраивать. В мозгах. А это всегда сложно. Я всего лишь не испытываю эйфории что операция сама все за меня решит. И не боюсь операции, у меня в больнички пропуск и скидки накапливаются, по другим вопросам но все же. Я нервничаю из за своих мозгов и привычек. Знаю что будет сложно, особенно первое время и кажется это нормально. Переживания перед тем как что то изменить и знаешь что на этом берегу и не зная что на том.
  11. Аватар для rorri
    sergeevna, что такое ирония и сарказм Вы знаете? или мне помечать?) Вот тут сарказм, вот тут иронично подшутила над собой.. Вы скажите, мне не сложно. Я вот там улыбочки поставила,это показатель шутки. Хотя. Моя жаба, м что хотим с ней то и делаем.
  12. Аватар для Муся я
    да перестаньте Вы мандражировать. Тысячи человек делают операцию, и практически всегда успешно. Ваш хирург возьмет Вас на операцию, только будучи уверенным, что Ваши анализы разрешают ее делать. Я подсчитала, что за последние 6 лет делала 7 операций - пять на пластику, одну на перелом голени, одну на слив. Поэтому перед каждой операцией только одна мысль - чтобы анализы были окей. А перед сливом и вовсе была озабочена получением нормальной фгс, поэтому за день до операции только прыгала от счастья, что меня взяли. Кстати, не было и мысли наесться заранее, даже не задумывалась над этим. Читала Ваши записи о холодильнике и плач над застолием - боитесь остаться без этого удовольствия, ох, боитесь. Мою сестру мне этим напоминаете - она в свои 130 кг не хочет делать оп, потому что не сможет есть больше 100 гр, т.е.не сможе. ЖРАТЬ. Объясняю ей, что как раз моя цель и была эти самые 100 гр - не понимает.
  13. Аватар для sergeevna
    Вы вот так красиво а главное уверенно писали о том что надо работать над собой ... так вот первое над чем нужно поработать вам так это перестать жалеть невозможность пожрать. Мне вот даже мысль такая до оп в голову не приходила что я не смогу как раньше жрать на праздниках тазиками. Многих пугает только как на праздниках не "спалится" что сделана оп. Но что бы жаба душила что сожрал меньше других,,, это не нормально.
  14. Аватар для rorri
    marina_jordan, да я особо не переживаю, вижу своих девочек которые после слива, отлично застольничают, просто меньше. И я буду меньше, конечно соржать меньше всех это жаба давит, с другой стороны и объем бедер в порядке))) Просто для себя отмечаю что было в норме вещей и что изменится.
  15. Аватар для marina_jordan
    Если еду поставили, все поели и потом убрали, то это один вариант, я например сразу не могу как все в себя запихнуть, а если вариант что еда весь вечер на столах стоит, то сначала чего-нибудь съел, потом через час ещё чего-нибудь другого и к концу вечера можешь скушать столько же сколько другие.Если те, кто не знает что у меня была операция спрашивают почему я ничего не ем, то отвечаю, что так получилось что перед этим уже поела где-то.
  16. Аватар для sergeevna
    смотря какая оп , лично я со своим жш отлично могу весь вечер есть , да не по тарелке каждого бюлюда но всё попробовать умудряюсь , благо вечера длинные . Нет ощущения что есть какое то отличие . Алкоголь к тому же открывает "второе дыхание" и еда , особенно всякие мелкие канапе и закуски можно закладывать без остановки в рот .... И за вечер с учётом того что еда постоянно лезет в рот можно и тазик скушать. У вас я так понимаю слив будет ? Будет поменьше пролазить , но так как голода не будет никаких "травм" не испытаете .
  17. Аватар для rorri
    Лея, да у меня характер мерзкий, если решила, надо делать и я делаю, именно делаю а не сижу и жду. Мне проще когда" родная иди сделай" чем "родная подожди месяцок, я сам все сделаю". В ванне и то с айпадом)))
    И это идиотское, а чего я щас в качалку пойду, все равно операция или а чего плавать, все равно скоро..
    Хотя наверное стоит пойти свои пару км проплыть... Хотя сейчас работы валом, надо бы на нее отвлечься. Как то)))) Вопрос как))))
  18. Аватар для Лея
    Рорри, мысли надо в голове остановить. Устает мозг от этих малопродуктивных мыслей. В литературе множество способов "нажать кнопку пауза". Погуглите.

Релаксация, медитация, расслабление, дыхание мягким животом, глубокое дыхание, ванна, массаж, йога, сауна.

Кстати, ведение дневника можно считать одним из таких методов. ))
  19. Аватар для rorri
    ula, ну раз настаиваете, что же я могу не писать..
    Так сказать пожалеть общественность))) учту ваши пожелания и самоудалюсь, дабы не раздражать))) буду переживать молча))
  20. Аватар для Кошка в тапках
    я вон рассказывала. знакомая семьи. как узнала в панике звонила и орала таки в трубку мол ты с ума сошла. ни в коем случае.
    потом сказала.
    ладно . у меня там знакомая работает тоже делала что то такое. позвоню узнаю.
    перезвонила.. сказала . узнала. делай. )
Рейтинг@Mail.ru