Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Ирина555
    Алюша, спасибо за ответ! Все достаю кроссовки и пойду в зал...а то я пока на массажи бегала.
  2. Аватар для Алюша62
    Да, Танюш, я пока не выпью кофе, как сомнамбула хожу, а после готова горы свернуть. И пью-то совсем слабый, ещё и молоком пополам разведённый. Но помогает. Но мой врач без молока пить его и чай не разрешает, чтобы слизистую дудочки не повредить.
  3. Аватар для Тать-яна
    Поздравляю! Рада, что всё идёт хорошо, дай бог и дальше так!

Насчёт кофе - кто на него "подсел", тот уже не "спрыгнет", да и зачем лишать себя ароматного удовольствия? Весь мир пь'т и ничего, кофе плохого ничего не несёт, отличное желчегонное, кстати, и мозг "просветляет). Мне тоже на следующий день после ОП разрешил доктор, сказал пейте сколько хотите, хоть с молоком, хоть без. Не вредно.

Мне кофе не мешает жить, а наоборот помогает и украшает моё бытиё).
  4. Аватар для Алюша62
    Оля, ну скажешь тоже. Все как у всех, просто у меня изначально вес, по меркам нашего форума, не сильно большой. Меня он, конечно, душил, но сильно огромной я не была никогда.
  5. Аватар для OlgaS
    Цитата Сообщение от Алюша62
    На фитнес можно было идти хоть через 3 недели, силовые можно начинать после 2 месяца. Я собралась заниматься через 1.5 месяца. Пресс качать начала на мяче, мне не сложно, а эффект есть.
    Вот у кого надо учиться то! Респект!
  6. Аватар для Алюша62
    На фитнес можно было идти хоть через 3 недели, силовые можно начинать после 2 месяца. Я собралась заниматься через 1.5 месяца. Пресс качать начала на мяче, мне не сложно, а эффект есть.
  7. Аватар для Ирина555
    А скажите через сколько после операции на фитнес пошли? И пресс начали качать?
  8. Аватар для ZALINA
    81-уже круто
  9. Аватар для garmy
    Хороший рацион. Вроде кофе сильный диуретик, воду из организма выводит, так что хорошо, что пополам с молоком
  10. Аватар для azra
    Я кофе после оп не пила год, все, что в доме было, на скрабы извела. А потом пошла на подработку, стала рано вставать и все - подсела на кофе. Однажды так его перепила, что руки тряслись. К сожалению, через год все старые привычки возвращаются. Сладкое возвернулось тоже, демпингов нет. Единственное, что изменилось в моих вкусах - ушла любовь к смешению сладкого и соленого. Раньше я селедку сахаром посыпала и ела сыры типа маасдама со сладковатым привкусом, теперь - нет.
  11. Аватар для Алюша62
    Нет, Ленусь, не в белке дело. Просто молоко смягчает действие кофеина в чае и кофе, не так вредно для дудочки. Я пью зерновой очень слабый кофе пополам с молоком. Считай, что это кофейный напиток.
  12. Аватар для Елена Юрьевна
    Разве можно нам что то запрещать, врачи сдались. Сказали с молоком чтоб хоть немногое было пользы-белок. А сахар это вообще плохо. В скорое к кофе захочется печеньку, конфетку. Что все за это кофе так держаться, не пойму, разве все забыли что кофеин - яд. http://www.otkrovenie.de/beta/xml/ot...ijStart.xml/12 можно почитать про кофе и чай
  13. Аватар для Sweet_fruit
    Яне ВВ через день после оп разрешил кафе пить:)
  14. Аватар для Алюша62
    А почему отменить кофе? Мне мой врач после оп почти сразу разрешил, только с молоком обязательно, кстати, с сахаром. И чай тоже с молоком. А зелёный чай я пью только в Тайланде, он там особенный, а дома не хочется его. Спиртное я и до оп не пила, а сейчас тем более.
  15. Аватар для Елена Юрьевна
    Леночка три месяца полет нормальный. Ты очень светлый и позитивный человек. Хочется на рыженькую посмотреть тебя. все делаешь правильно ухаживаешь за собой и спортом занимаешься, настроение позитивное. Кофе только не есть гуд, лучше бы отменить. заменить хотя бы зеленым чаем, хотя не уверенна что это лучшая замена. Спиртное пробовала? А по поводу сладкого это точно пока. Я вон Ниночке советовала не покупать орешки, а сама подсела на них. И бананчик уже целый влезает. Здоровья позитива и дальнейших отвесиков. У меня уже давно прошел срок отчета за полгода, надо тоже наваять отчетик.
  16. Аватар для Maria82
    Лена, спасибо. Всегда прислушиваюсь к тебе. Ты умничка!
  17. Аватар для Алюша62
    Спасибо всем! Да, у меня 81-80,8 плавает несколько дней, не знаю, отчего зависит сия качелька, но ничего страшного.
  18. Аватар для Sweet_fruit
    Лена, молодец! Приятно тебя видеть, слышать и читать :)
  19. Аватар для Танюшка хохотушка
    Алюшенька! Уже 3 месяца - как бежит время! Ты молодец, поставила цель и неторопясь к ней идешь.
    Здоровья тебе, дорогая !!!! Так ты уже 81кг!!!! Это только сейчас посчитала! Я уже и не помню, когда у меня такой вес был.
    В период очередных худений, а потом опять ++++++ СУПЕР
  20. Аватар для Алюша62
    Порции: каша молочная зерновая -60 г, мясо любое - 50-70 г., жаркое с мясом - 100 г., семга сл.сол. - 40 г., 0,5 банана за раз, кофе с молоком -250 г, творог зерненый с черникой 5% - 130 г..
Рейтинг@Mail.ru