Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Solek
    Девочки, пока Пропаганда ищет на форуме информацию, где она оперировалась с кем и в какой палате и как это выглядит, скажу так
    У нас на форуме есть одна дама, которая на нас писала научную работу и диссертацию
    Так вот.
    Никто. Никто здесь не напишет Пропаганде, то что она хочет услышать- я была у психитара. Он мне поставил такой то диагноз. Схема моего лечения такая!)))
    Ибо предвижу вопросы Пропаганды, если найдется человек побывавший на приеме у такого врача, она станет задавать вопросы. А как вас и чем лечили. А какие методики применяли. Мне вот интересно просто, пожтому я спрашиваю!)))

Не наберете вы здесь статистики для научного труда под названием " Я и Моя бариатрическая операция. Дорога в никуда. Если бы не помощь моего доброго доктора!"
    Палата # 6. Адрес. Улица 8 марта
  2. Аватар для Solek
    Втрое)
    Проблеммы напряжения, скуки, невостребованности и прочего с уходм Веса НЕ УХОДЯТ!!!)
    Ээто вам любой психиатрический ординатор скажет!!

Лишний Вес - не причина , так и его отстутствие - не выход из психологических проблемм!!

Вес может быть только следствием

Крайне редко человек, который был одинок, несчастлив и так далее с уходом веса становится другим

Счастье , востребованность, уверенность в себе и так далее - могут быть составляющими как толстого , так и худого человека!!!

И, таки да, я ищу волшебных пинков от моих друзей на форуме!)))

Потому что для меня они ценнее и действеннее , чем поход к психиатару!)
    Обновлено 18.01.2015 в 11:49 Solek
  3. Аватар для Светлана 77
    На этом ресурсе нет психически здоровых людей, раз они закормили себя до отрезания желудка. И я такая же, просто я не вру себе и хочу найти других людей, которые тоже себе не врут.
    Ну, это сильно сказано!
    До сих пор просто читала и не вмешивалась, а сейчас решила встрять!
    Пропаганда! Вы что, серьезно не допускаете никаких других причин ожирения, кроме обжорства? Ни гормональных расстройств, ни нарушений метаболизма, ни последствий травм головы?
    При вашем таком серьезном подходе к изучение проблемы, это упущение!
  4. Аватар для Nastya
    В сообщениях Пропаганды не увидела ничего унизительного. Она высказала свое мнение. Почему такая агрессия? Я вообще считаю, что помощь психолога нужна до и после операции.
    Пропаганда, не пытайся что то всем доказать. Так всегда! Если мнение отличается нужно давить!
  5. Аватар для Yolik
    Iolik, я так понимаю, что те, чьи проблемы ( одиночества, напряжения, скуки и т д ) ушли вместе с первичным набором веса, после ОП и не набирают.
    Не набирают часто те, кому повезло (без кавычек) заиметь осложнения в виде демпинга, который не дает жрать сладкое, в виде тошноты и рвоты от определенных продуктов, изжоги и прочей хрени, после которой и жрать-то не захочется. Вот так.
  6. Аватар для Solek
    Пропганда!))));-)
    Отвечайте быстро, не раздумывая, в течении 30 секунд!)

Какого числа оперировались? У какого врача? В какой палате лежали? Что стоит в кридоре справа?
  7. Аватар для Пропаганда
    Iolik, я так понимаю, что те, чьи проблемы ( одиночества, напряжения, скуки и т д ) ушли вместе с первичным набором веса, после ОП и не набирают. Иначе БариартриЯ была бы панацеей. А те, кто набрал, почему-то ищут непрофессиональной помощи ака волшебных пинков на форуме. Значит, терять вес они Не ХотЯт!
  8. Аватар для Alfina
    Девы пристрелите меня нафик но я не пойму где Пропаганда стратила! Перечитала все три записи дневника и комменты - ну всё логично, в самом деле мало инфы кто после оп к психологу ходит. В общем лыжи у меня не едут (( не понимаю чегось вы на нее накинулись! (ОЙ чую пожалею, что встряла, но блин у меня гипертрофированное чувство справедливости). Ничо не понимаю. ..
  9. Аватар для Пропаганда
    Solek,соглашусьсвами, можнои так мои слова проинтепретировать. Но вы, вроде, все правильно поняли. Если вдруг встретите людей, которые с бариартрией все же помогли свое голове (психике), дайте ссылочку, буду очень благодарна. Факт же, что психически здоровые люди в состоянии себя правильно кормить, мне не кажется оскорбительным. как и факт потери контроля над собственным питанием - наличием проблемы, которую кто-то хочет решать, а кто-то вокруг нее наматывает эмоциональную жизнь.

До операции я смотрела другие форумы, конечно. Интересно среди таких, как я, с ОП.
  10. Аватар для Yolik
    Катя! +100500)) В сети можно найти форумы абсолютно на любую тематику! Даже про больную пятку правой ноги хыхы)) А уж всяких психологических форумов про ожирение миллион. Это просто не тот форум! Наш - хирургический.

PS А на первом году после оп по-моему и не поймешь вовсе, психиатрия помогла или просто желудок не принял. Вкусы меняются постоянно, вообще всякая фигня творится)) Правильно по-моему Либера написала, какая психиатрия в первый-то год? Вот после - да.
  11. Аватар для Solek
    Пропаганда! Вам, без иронии , надо на психиатрический форум, в раздел-"переедание, ожирение. Как с этим бороться. Мой опыт. И как мне помогли( не) помгли психатары!!
    Там и скать в архивах не надо. Все активно обсуждается!

А здесь у людей другой костыль - не психиатр, а ОП
  12. Аватар для Solek
    Ёлка!!! 100500+
  13. Аватар для Yolik
    Это интересно, но мне нужен не факт обращения к психотерапевту, а именно случаи, когда они кому-то помогли.
    Так если бы помогли, люди желудки не резали и тут не сидели.
  14. Аватар для Solek
    Не!!! Ну вот опять же!)))

О чем я и говорю - Вы опять повесили диагноз, отправили меня и ВСЕХ , заметьте прямиком к психиатору.

Как минимум- Это Ваше субъективное мнение - что на форуме нет психически здоровых людей, а как максимум - это прямое оскорбление

Кто как воспримет.

И досточно тут людей( основная масса), которые понимают, что переедание это проблемма и головы в частности И многие честны сами с собой и признают что проблеммы в переедании.

Но вот ни одного человека еще не было, здесь, на ресурсе, который бы направо и налево раздавал диагнозы...

И вот поверте мне- то , что по Вашему психически больны здесь все ( а это только постановка диагноза психиатором)!!! - это уже похоже не наша , а Ваша Проблемма.....

Вы не признаете себя психиатрическим пациентом?
    Вы еще не пользуетесь Тайдом?!)))) тогда - мы идем к Вам!)))

Пы. Сы. Вот ведь мысль то верную хотели наверное донести!)))) а
    Получилось как всегда - по изложению и стилю написанного- высокомерно оскорбили всех участников форума

Пропаганда! Научитесь доносить свои мысли правильно- иначе вас тут все побъют виртуальными палками!
    Обновлено 18.01.2015 в 11:02 Solek
  15. Аватар для Пропаганда
    Альфин, зато вы не набрали - есть чему порадоваться! Не может же вес все время снижаться! Есть время количественных изменений, есть качественных. Я со дня на день жду перехода в двухзначные. Жевать так и учусь, уж очень сильна привычка недожевывать. Хорошо помогает то, что эти две ложки - все, что влезет!
  16. Аватар для Пропаганда
    Психотерапевт помогла мне решить массу проблем, только не с едой
    Это интересно, но мне нужен не факт обращения к психотерапевту, а именно случаи, когда они кому-то помогли. Я ходила 2-3 года к психотерапевту, но тогда у меня не было ожирения. Мне понравилось, узнать, кто нашел помощь при компульсивном переедании (о, если еще недорого или бесплатно) мне бы очень хотелось
  17. Аватар для Пропаганда
    Мне интересен опыт - пост фактум - что кто-то куда-то обращался и что из этого вышло. Надо как-то извратиться, чтобы в архивах искать тех, кому еще нужна помощь. На этом ресурсе нет психически здоровых людей, раз они закормили себя до отрезания желудка. И я такая же, просто я не вру себе и хочу найти других людей, которые тоже себе не врут. Узнать, как и что они сделали для себя. Я не хочу - извините - идти по вашим стопам и через год создавать темы, как снова вырос мой вес. ничего личного, вы умная и серьезная дама, но я так, как вы - НЕ ХОЧУ. Не знаю, с таким опытом, стоит ли вам кому-то давать советы. Вы как считаете?

Вы не признаете себя психиатрическим пациентом? Ну, я тут читала интервью дамы, которая после ЖШ ушла со 170 кг, и все оно было таким " я никогда не ела много, вес сам почему-то рос". Вот с такими людьми - не хочу общаться никак. Я большая девочка, хочу честности и умного подхода к себе, своим проблемам. Крапиву никто не косит, так сказать - уж слишком быстро она снова вырастет. Надо драть с корнем. А наши "корни" - у всех в голове.
    Обновлено 18.01.2015 в 10:55 Пропаганда
  18. Аватар для Solek
    Пропаганда.
    Вот Вы пишите свои посты длинно, наверное красиво, витиевато.

Умные скорее всего мысле гдето, если убрать раздачу ярлыков и постановку диагнозов , и может быть многие прониклись бы, если бы не наличие сарказма, вовзвышения над людьми , И!!!:

Если бы Вы смогли правильно доносить свои мысли и желания, убрав как минимум массу околомедицинских и околопсихиатрических терминов.

Потому что, исходя из вышесказанного и из вот этого
    на форуме мне достаточно информации в архивах, я продолжаю все читать, что мне интересно. Не нашла пока никого, кто хотел бы решать те проблемы, которые остались и после ОП. То, что привело нас к ожирению, при всех прочих различиях у всех есть много общего. Как-то многие пишут, что "рот-то мне не зашили", но никто не написал, что обращался за психологической помощью. Или я еще не нашла - киньте ссылочкой, если знаете.
    Ну очень создается впечатление что Вы засланный казачек!

У Вас что, единственной задачей и интересом состоит- это нарыть на форуме в архивах( заметьте, даже и не только в онлайн общении)- людей , готовых , как Вы ищите решать свои проблеммы с помощью психиатрии, психиатаров и клиники?!

Ну, простите- дествительно все это режет глаза. Вы действительно не видите других тем и интересов- кроме психиатрически потенциальных клиентов?!

Вы агент по набору клиентов в клинику со сторонних ресурсов?!?))));-)))

Ну или, если это не так- то, пожалуйста постарайтесь свои мысли выражать какнить таким образом, что бы у большинства не создавалось впечатление о троллизме или засланных казачках!)))

Ну не может быть, чтобы все были дураки, параноики или, как вы там пишите какие то еще специфические термины и диагнозы))

Хотя... Вполне может быть зацикленность на психиатрических проблеммах и диагнозах - это тоже проблемма, которую помогут Вам решить там, куда Вы собираетесь.

Вот тоже раболталась я!))

Ну реально вот, хочется за мусором околомедицинких изысков найти реального человека!)
    И помочь как то и поддержать, если есть нужда- но разбивается все о ваше неумение или умение))) так преподнести все- что вы все дураки и всему форуму в клинику, ибо даже в архивах не найдено людей, гоовых как минимум обсуждать тему психиатрии, а как максимум бежать с флагами в палаты!)))

По любому- Удачи Вам во всем, что касается Вашего здоровья, душевной гармонии и равновесия!
    Искренне желаю деткам выздороветь !
    Обновлено 18.01.2015 в 10:41 Solek
  19. Аватар для Alfina
    Почитала ваш дневник. Мы с мужем так же ели твёрдую пищу сразу после оп. Доктора заставляли учиться жевать в пыль. У меня аппетит никуда не пропал, так же чувство голода и тп. Сладкое и жирное не ела, не хотелось. Но на новый год я себя уговорила на сладкое, итог - отвеса нет. Так что внимательно надо относиться к себе. Удачи!
  20. Аватар для Yolik
    Я обращалась за психологической помощью. Больше года регулярно посещала психотерапевта (бесплатно по направлению). Потом она направила меня на курсы к известнейшему психиатру, фамилию щас не могу вспомнить, помню, что он когда-то был главным по Читинской области. На курсах в основном были психотерапевты и эндокринологи, которые в рот ему заглядывали. Меня же он дико чудовищно выбесил. Хотя рассказывал много интересного. Я потом женщину встретила, которая со мной на эти курсы ходила, она тоже нифига не скинула, хотя психотерапевт мне пела, что та скинула столько, другая столько.
    И я об этом неоднократно писала. Психотерапевт помогла мне решить массу проблем, только не с едой. Плохо читаете.
Рейтинг@Mail.ru