Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для KiwiKiwi
    Поздравляю!!!! Рим один из любимейших городов)
  2. Аватар для nur
    класс! хорошего отдыха!
  3. Аватар для Foxy
    Мурчик, спасибо)) Стараюсь)
  4. Аватар для murchik
    Позитивный пост!!! Поздравляю с покупками! Вам очень идет!!!)))
  5. Аватар для Foxy
    Спасибо Надюша, я тоже очень люблю блузки рубашечного стиля))
  6. Аватар для N@dush@
    Класс, я люблю рубашечный стиль, тем более такой , в стиле кэжл)))
  7. Аватар для Foxy
    Девочки, спасибо за добрые слова))
    Сегодня рассказала свекрови про ОП, поддержала на 100%, сказала главное здоровье и не важно, сколько стоит ОП!) Ну вот не смогла я ей врать про диету и всякие отговорки не хотелось лепить, вчера просто отшутилась про ипотеку, а сегодня за кружечкой чая всё рассказала)) Стало легче)
    Это первый человек, кому я рассказала кроме мужа и брата...)
  8. Аватар для Foxy
    [quote]фотки гони [/quote]

леХко)) вес 91,7, еще много, НО уже легче!
    Обновлено 16.09.2014 в 10:33 Foxy
  9. Аватар для N@dush@
    Соглашусь с девчонками, ждем фото))
    А вообще всегда приятно читать такие посты, внушают надежду на наше( еще без ОП) светлое похудевшее будущее
  10. Аватар для Solek
    Да,да!! Фото в студию!!!
    А в общем и целом- умница! Отличный отвес и в кг и в объемах. Минус 4 размера это тебе не хухрымухры!!!
    Пусть с мужем будет медовый месяц и медовый год! И просто море любви и нежности!!!
  11. Аватар для Picachuha
    О кстати вспомнила ситуацию. Мы с подругой были в Турции так если у меня был 52 размер (и есть) то у подруги был около (38-40), мы зашли в магазин и из всего бутика мне практически подошли все вещи....а вот подруге ничего не подошло и все висело...разочарованный продавец чуть не заплакал глядя на подруги и сказал "Ты слабый женщина, тебе нужно замуж хороший и чтоб кормил", а потом показал на меня указательным пальцем и сказал"А вот етот женщина очень хороший, вот такой женщина должен быт", после того как я купила себе комбинезон продавец за руку оттащил нас в местное бистро и угостил шаурмой было очень...вкусно...и весело...но после этого я поняла это что во всем нужна мера и красота для всех разная...да и одежда видимо плохая раз нам не подходит, и теперь я знаю что есть хорошая одежда и продавцы которые тебя впихнут даже туда куда не влазишь...и впихнут ногу в тот сапог который меньше твоей ноги раза в два....
  12. Аватар для Фроська
    фотки гони
  13. Аватар для Foxy
    Вот тебе - верю! Буду ждать)))
  14. Аватар для Yolik
    Ничего не до луны. У меня похожая фигура, через несколько месяцев будет переломный момент, когда прям резко сдуешься.
  15. Аватар для Foxy
    Спасибо девочки, ноги плохо худеют, но брюки согласна надо убирать, хочу в пятницу купить джинсы, эконом-вариант, на пару месяцев хватит))
    Сисяндры ваще плакают и ушли на ПМЖ к талии, эээх!_)))
  16. Аватар для Solek
    Брюки в топку, срочно!))))
    Скрывают похудевшиеножки и бедра!!!!
    Молодчинка! Отлично выглядишь! Так держать!
  17. Аватар для Baut
    лицо и сисяндры реагируют первыми))) хороший трехмесячный результат, молодец!!!
  18. Аватар для Foxy
    Йолик, спасибочки, мне до твоего вау-вау и еще раз вау-вау, как до луны пешком...)
  19. Аватар для Yolik
    Уже очень заметно, а скоро будет вообще вау-вау!)
  20. Аватар для Foxy
    Picachuha спасибо, сама в небольшом шоке после фотосессии, буду теперь чаще фотографироваться, а то раньше не очень любила и фотографий в большом весе ооочень мало.
    Фроська, спасибо дорогая)))
Рейтинг@Mail.ru