Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Yolik
    Причем ем одни белки: мясо, яйца, молоко, творог.
    Ну и ешь. Поднимай белок, чтобы запасы были. Главное не ругай себя.
  2. Аватар для malinika
    ой как хорошо-то! прямо родные люди!
    Маруся, да, Александров -это далековато, но все равно так приятно!!
    Пиявочка, ты еще в начале пути или уже запичалась на оп?
  3. Аватар для piyava
    я тоже хочу сделать операцию
  4. Аватар для piyava
    Привет !! я из Владимирской области, СУДОГДА))
  5. Аватар для Маруся Я
    У меня дача в Александрове.До Владимира пилить и пилить.Но ,если помощь какая нужна,подмогну,как смогу)))
  6. Аватар для Juli
    наоборот, все по теме! поддержка всякая важна!
  7. Аватар для malinika
    Juli, мне еще два с лишним месяца до оп. узнала что, где, почем. уже готова сдавать, копытом бью, но думаю еще надо потерпеть.
    извиняюсь, что это Я,наверное, не по теме, просто хочется саратников найти в своем городе. смотрю, девочки общаются между собой, если в одном городе живут, встречаются, поддерживают друг друга.
    Обновлено 14.04.2014 в 21:08 malinika
  8. Аватар для Juli
    Я не по теме Как Ваши анализы продвигаются?
  9. Аватар для nadi_kms
    Малиника, дорогая! Не торопи время - всё состоится в срок! У меня то же была перенесена оп на 2.5 месяца. По-началу психовала, а потом успокоилась - значит так надо!!!! Пока выбирай на какой оп остановиться. На счёт растягивания тканей желудка - он не растягиваетя, ткани эластичны, они растягиваются и сокращаются, а вот в местах где было хирург.вмешательство (швы), там может и растянуться или грыжа образоваться, смотря в каком месте. И это можно поправить - хирургически. Но зачем доводить до этого Надо следовать рекомендациям врачей и форума.
  10. Аватар для malinika
    [url]http://forum.ves.ru/showthread.php?t=3412[/url]
    [url]http://forum.ves.ru/showthread.php?t=1482[/url]
    [url]http://forum.ves.ru/showthread.php?t=2966[/url]
  11. Аватар для НикаНикуша
    Я сдавала все основные анализы в поликлинике МВД по напралению эндокринолога.Она сама мне по максимуму все заполнила для сдачи анализов. И результаты тоже у этого врача забирала К терапевту даже не ходила. И стоят анализы естественно дешевле. Проблем после этого не возникло,она нигде в запросах не указывала об ОП. Но мне это не играло большой роли-я уже в отставке.
  12. Аватар для murchik
    [url]http://www.invitro.ru/about/news/2014/04/22026/[/url]
    Девочки,кому надо,инвитро предлагает проверить бесплатно глюкозу. Смотрите список,какая лаб-рия участвует.
  13. Аватар для Кошка в тапках
    Вообще приходишь ко врачу и говоришь.
    Дохтур чет. Я себя хреново ощущаю, а давайте мы анализы сдадим, поликлинику ой как любят отправлять на сдачу крови и мочи.
    И обязательно есть какая нить фзиотерапия для поддержания профилактики чего нибудь. А для прохождерия ее треьуется вич и прочее.
    На основании этого уже дадут простыню с анализами.
    Не рассказывайте , зачем трепать себе нервы.
    Инвалидность вам хрен дадут , вы помирать будите вас не отправят на инвалидность, для того что б ее получить надо 10 кругов ада пройти.

Заключение терапевта , если в печатниках оп , там и возьмете.
  14. Аватар для lavagu
    вот от того что у меня его тоже нет. а живу я на 2 города, я и решила тут взять писульку о том что не стою ни на каком учете у них. на всякий случай)))
  15. Аватар для Муся я
    на операцию слив я сдавала в платном диагностическом центре, там же и консультацию терапевта.просто не хотелось среди бабушек очереди отстаивать. Но если стоит вопрос экономии денег, то можно сделать, как я делала перед блефаропластикой. Тогда меня жаба придавила. А про пластическую операцию говорить не стала, вдруг бесплатные анализы не полагаются. Терапевту в поликлинике я сказала, что иду на операцию на ноге, у меня до этого перелом был, потом железо доставали. Еще вариант - сказать, что нужны анализы на платный курорт, где желудок подлечить надо (чтобы дали направление на бесплатную фгс), а курорт вневедомсвенный, Белокуриха, например. Ну или не пугать их желудком, просто курорт оздоровительный, а фгс платно. Ну и терапевта уже пройдете с готовыми анализами в Печатниках.
  16. Аватар для ioanna
    У нас в г. Екатеринбурге я тоже сдавала все анализы в платной клинике, все вместе встало 15 тысяч. Конечно если в городской это намного дешевле будет, но сколько нервов и сколько объяснений нужно будет врачам. В Москве около 17 тысяч это будет стоить, но дело не в деньгах, даже наши уважаемые хирурги советуют пройти например ФГДС у себя в городе. Вдруг что то не так и чтобы не нужно было потом возвращаться без операции домой. Дело в том что в Печатниках ФГДС делаю уже когда вы на операционном столе и уже в наркозе. Мне ВВ сказали что очень обидно будет уезжать домой не оперированной, из за этого я советую вам пройти хотя бы эту процедуру в платной клинике, они то ничего не сообщать в вашу поликлиннику.
  17. Аватар для Insolence
    А я все анализы в Печатниках сдала. Денег это стоит, конечно, зато нервы в порядке)))
  18. Аватар для malinika
    ТАк и сделаю!!!! Спасибо, дорогие!!!
  19. Аватар для Forteli
    Ну и пусть думают, что хотят. А Вы уверенно: "Владимир Викторович ждет меня с данными анализами", тем более ваши медики заточены только на профосмотры.
  20. Аватар для malinika
    Forteli, я об этом и подумываю, но я не медик и вдруг чего-нибудь лишнее запрошу. Боюсь, они могут догадаться, что это анализы на оп.
Рейтинг@Mail.ru