Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Марррия
    Девочки спасибо всем
    Ladusya,ты правильно пишешь что 80-е это уже почти как все нормальные.Мне муж в самом начале говорил что 85 это для меня идеально.Какой там,я же в 60-е хочу)))
    Но всему своё время,я иеально смотрю на вещи.Теперь будет уходить по 3-4 кг в месяц,пусть так
    Keith,я тебя тоже поздравляю,70-е это вообще круто
  2. Аватар для Ladusya
    Поздравлю от всей души. 80-е - они уже нормальные. В том смысле, что переходя в них мы сливаемся с бодрой массой нормальных людей. Очень хорошо помню, как сама радовалась этому этапу. Удачи.
  3. Аватар для Светлана 77
    Поздравляю! Такие маленькие победы стимулируют!
  4. Аватар для Keith
    У меня тоже наверное с в 12 нехватка - злющая хожу
  5. Аватар для Keith
    Очень рада за тебя, сама сегодня пищала- я в 70 х ура ура ура
  6. Аватар для Марррия
    Спасибо,настроение конечно переменчивое но я всё равно очень рада и увереннее стаю намного
    Главное комплексы тают
  7. Аватар для А.И.
    Поздравляю. Настроение супер и главное чтобы не пропало. В нашем деле только позитив!!!!!!. Помню как сама радовалась увидев на весах первую цифру 8!!!!!
  8. Аватар для Yolik
    Хорошая динамика, поздравляю)
    А рост свой напомни?
  9. Аватар для Марррия
    Фрось, я понимаю что такое может быть.Я себя настроила на плато и весь второй месяц его ждала.Да я и не ожидала что 9 уйдёт.Себе в этом месяце ставлю цель 95 кг,а всё остальное бонус
  10. Аватар для Фроська
    хотела ложку дёгтя добавить. я понимаю, что ты вдохновлена таким большим сбросом и теперь от 3ого месяца ждёшь многого. но больше вероятность того, что сброс немного приостановится. ты не паникуй, если так.
  11. Аватар для Марррия
    Тань,я думаю что я много так сбросила всё таки больше благодаря моему жш.У меня же всасываемость меньше и не только витаминов но и углеводов.А именно как начала заниматься так стал вес кходить быстрее.Я читала про пилатес что он улучшает обмен веществ
    Когда занимаюсь пью хорошо воду.Но вот полтора литра не всегда набираю в день,но не меньше литра.Чувствую что недостаточно,так как могу на работе за день ни разу в туалет не сходить.Хотя мы с девчёнками друг дружку заставляем пить.
  12. Аватар для Марррия
    Таха,мужики комплименты делают,что хорошо выгляжу.Даже самые невнимательные на мой взгляд и те чё то говорят.Девчёнки на работе заметили что один заказчик из другого завода как то там на меня посмотрел по другому))Начальство наше более благосклоно.Я боялась подойти отпросится на 2 недели с ребёнком дома посидеть,а один сказал:"ну ты же понимешь что я не
    могу тебе отказать"
    А я то чё,мне приятно но не более,я мужа люблю
    С мужем вот были на арабском рынке,так он руку мою боялся отпустить,говорит украдут ещё.Я говорю что они то мне пока ещё не подумают что я мало ем,не украдут)))
    Обновлено 18.08.2014 в 18:08 Марррия
  13. Аватар для
    И я поздравляю!))
    Так че там мужики, в каком таком шоке? Пристают?))
    А белок купите, обязательно...он и для сброса веса хорошо.
  14. Аватар для tatia
    Мария, поздравляю со вторым месяцем успехов ))
    Но сброс уж очень большой для твоего начального веса. Берегись обезвоживания особенно в нашу жару, уже вторую неделю шпарит, а ты воды совсем мало пьёшь . У меня опасения , что такой сброс с этим связан, а не с пилатесом. Пилатес укрепляет мышцы спину, развивает гибкость суставов и т.д.. но не сжигает жир настолько серьёзно, особенно за месяц занятий. Но ты молодец, что стала заниматься!!
  15. Аватар для Марррия
    Муж прав,он то у тебя тоже пример под боком
  16. Аватар для Alfina
    Муж говорит слава богу что стоит а не прибавляется
  17. Аватар для Alfina
    Маррия, я у мамы гостю же)))) особо не заморачиваюсь ваще)
  18. Аватар для Марррия
    18,ещё лучше.Просто наберись терпения
  19. Аватар для Alfina
    18!))) Ну да... скачками уходит
  20. Аватар для Марррия
    17 кг это не мало,так то без операции поробуй скинь,очень тяжело.Вес то уходит,пусть не так быстро но не стоит
Рейтинг@Mail.ru