Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Тать-яна
    И я улібнулась.. нет, десткую забаву отрезать нельзя!) Вот вырастут, наиграются, тогда потом..) а потом чем правнуки играться будут??).. получается, что не надо отрезать)
  2. Аватар для Sweet_fruit
    [QUOTE=Манго;bt161340]Не могу удержаться, чтоб не вставить свои 5 копеек. Мои внуки мои крылья называют "слизью" Прибегают и ищут ее специально, чтобы потрясти и поколыхать. И счастливы бэзмерно. Ну вот как эту "слизь" теперь отрезать? Чем будут играть бедные детки?[/QUOTE]
    ))))))) Ой насмешили)))))))
  3. Аватар для Манго
    Не могу удержаться, чтоб не вставить свои 5 копеек. Мои внуки мои крылья называют "слизью" Прибегают и ищут ее специально, чтобы потрясти и поколыхать. И счастливы бэзмерно. Ну вот как эту "слизь" теперь отрезать? Чем будут играть бедные детки?
  4. Аватар для Kaziafka
    Думаю хорошо что идет вниз, хоть и медленно. Главное, что не вверх.

Я тоже немного озадачена крыльями, но я себе и мужу сказала,что больше ни на какие операции не пойду если это не жизненно важно. Я рукокрылья я думаю можно спрятать в рукава либо длинные, либо короткие.
  5. Аватар для Редкая Прелесть
    Привет всем!
    Я тоже замечаю отсутствие картошечки в супе, но можно делать так: разрезаете пару картофелин на две-четыре части, и варите. Потом достаёте и отдаёте другим членам семейства. Так в супе есть картофельный аромат, но картошка остаётся вами несъеденной.
  6. Аватар для ZELANDIA
    Я конечно только две недели после слива, особо ничего не ем, но в борщ всегда добавляла и буду добавлять фасоль крупную красную, а в щи - крупную белую! Никто ниразу не спросил: "где картошка? ", так что она отлично подходит для замены))
  7. Аватар для Мия
    По поводу перешивание, мне отказали ну не совсем отказали, а сказали мол тут гофрить будет и с другой стороны более -30кг. ушивать им много, бегала с пакетом любимых вещей и с прошлой жизни и где-то его потеряла решила значит судьба, и покупаю новое и это такое счастье для меня. ходить по обычным магазина и покуууууупать себе любимой вещи............и когда я смотрю на вредное я вспоминаю себя в зеркале красивую меряющею вещи новые и вот верите отрезает меня, хочу быть такой стройной и красивой не хочу в жирное прошлое.
  8. Аватар для Лелек
    винегрет и без картошки вкусно)))) а сколько рецептов этого блюда - не счесть, очень-очень-очень люблю))))) и кусочек селедки или соленые грибы, капусту беру не квашеную (настоящей закваски), а ту что быстрого маринования или сама делаю быстрым способом (не такая соленая), и да фасоль то-же может быть)))
  9. Аватар для Оптимист
    В борщ и винегрет вместо картошки кладу фасоль и до оп так делала.
  10. Аватар для Светлуна
    Ладуся, спасибо огромное за очередные советы! Просто живу по вашим инструкциям) Спасибо!
  11. Аватар для Боялка
    Цитата Сообщение от Эмилия69
    И про размер ноги , я читала и всегда этому удивлялась,ну как так может нога уменьшиться? Ладно, я понимаю полнота ,но длинна ноги!? Так вот ,у меня ни фига не уменьшилась,какую обувь носила до ОП,такую же ношу и сейчас.Мало того,некоторые туфли старые обуваю,и чувствую,что ходить в них не могу,пальцам тесно и потом они сильно болят.

И по поводу супа с кабачком ,вместо картошки,тоже не согласна.Для меня важен именно картофельный вкус, а кабачок этого дать не может. И я такое есть ,просто напросто не смогу.
    Эмилия, я согласна с тобой, тоже много читала, но у меня полнота уменьшилась да, а второй палец после большого вырос и очень хорошо, почти все кросовки, макасины, балетки мне малы. А так как туфли длинноносые, пальцы не упираются
  12. Аватар для Эмилия69
    Во-во, и ятакая же,насчет картошки!)))
  13. Аватар для interceptor40
    Цитата Сообщение от Ladusya
    Насчет супа, кабачков и картошки: овощи, конечно, разные. Но конкретно в супах (борщах и щах) подмена почти незаметна. Попробуйте. Я проверяла это свое убеждение на очень большом количестве гостей, которых кормила "фальшивым супчиком", а потом спрашивала, заметили ли они в нем картофельную недостаточность. Ни разу, никто не заметил и только одна соседка сказала, что суп "какой-то очень нежный". Более того, очень многие мои небариатрические друзья по моему примеру, заменили картошку на кабачок, по соображениям полезности при сохранении качества.
    вы знаете...я однозначно замечу.
    просто люблю картошку в любом виде...а в супоборщах вообще обожаю.
    ещё мелкий был,так мне все домашние за во время поедания горячего свою картошку скидывали.
    так что я сразу хай подыму.
  14. Аватар для Kaziafka
    Интересно, спасибо! Думаю мне пригодится ваш опыт :-)
  15. Аватар для Ladusya
    Цитата Сообщение от Лолик
    в супы я часто кабачок кладу вместо картошку,а вот в винегрет картошку может заменить отваренный корень сельдерея
    Как я люблю винегрет!!!!! Но не ем. Отварная свекла, картошка - одни сплошные быстрые угли... Но вкусно!
  16. Аватар для Ladusya
    Цитата Сообщение от НикаНикуша
    Я тоже ем пельмени по этому принципу. Ну могу небольшой кусочек с мяском и юшечкой заточить для полного ощущения вкуса пельменей. Выбор полностью в сторону мясного фарша. И абсолютно без страданий и терзаний, что съела что-то неправильное ))) С картошкой... В супе можно и заменить. Я например могу и без картошки. Люблю делать супы-пюре. Из тыквы вообще класс. Все что угодно и по настроению. Конечно в борще(для любителей) картофель ничем не заменишь. Но это не так криминально.
    По обновкам- только когда все устаканится. А так лишняя трата денег. Обувь- да, сразу минус 1 размер. Омегу тоже пью постоянно. Беру маленькие или средние- легче проходят.
    Никуш, спасибо за подержку. А борщ у нас не настоящий, мы ж не в Украине . Поэтому с кабачком идет легко
  17. Аватар для Ladusya
    Конечно надо привыкать.Но это намного эстетичнее,чем выглядеть несуразно с лысой башкой.(((( Желаю,что бы вам не понадобился парик. Пусть лучше пропадут деньги ,потраченные на него,но зато с волосами будет все хоккей!))) А это ,того стоит!
    Много было споров на портале, отчего бариатрики теряют волосы и как бороться. Считается, что основная причина - дефицит белка. Но волосопад случается и у тех, кто наедат белка достаточно + протеинется, и, напротив, - волосы, порой, остаются на месте при явных белковых дефицитах. Я, например, первые три месяца после ЖШ больше 30 грамм белка не могла съесть и протеин не шел. А волосы не выпадали, хоть они у меня и тонкие, нешевелюристые ... Считаю, что это персональная настройка и везение конкретного пациента, которые по большому счету ни от белка, ни от витаминов не зависят. У меня, например, с волосами есть еще одна особенность: в 54 года нет ни одного седого волоса, а моя мама поседела в 35...
  18. Аватар для Лолик
    в супы я часто кабачок кладу вместо картошку,а вот в винегрет картошку может заменить отваренный корень сельдерея
  19. Аватар для Ladusya
    И про размер ноги , я читала и всегда этому удивлялась,ну как так может нога уменьшиться? Ладно, я понимаю полнота ,но длинна ноги!?
    Длинна точно не меняется, только полнота. И в моем случае это дало минус 1 размер.
  20. Аватар для Ladusya
    Цитата Сообщение от solga
    Если после операции вы чувствуете знакомый зов холодильника - что делать:
    Первый год - не волнуйтесь, не страшно. Много не съедите
    Второй год - волнуйтесь, но, скорее всего много не наберете.
    Третий год - БОРИТЕСЬ! Это опасно.
    Дальше трех еще не знаю, но уже боюсь
    Оль, как всегда, права! +1000
Рейтинг@Mail.ru