Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Yolik
    Я теперь понимаю, почему у меня не было этих фоток, никогда их не видела и не просила мне выслать. Увидев такое год назад, депрессия и обжорство были бы обеспечены. Вчера же просто хохотала от души.
  2. Аватар для Feja
    С ума сойти! Вот это результат! Поздравляю!
  3. Аватар для murchik
    Наташ, впечатляет... хороший результат!!!
  4. Аватар для Baut
    я милого узнаю по ... улыбке))) только по ней тебя можно узнать в левой колонне
  5. Аватар для Светлана 77
    Впечатляет! Выкладывай еще!
  6. Аватар для sveta1981
    Из бабоньки в дЭвушку!!!!
  7. Аватар для fyyfka
    Надо тоже сделать сравниловку)) Наташа!!! Это прекрасная мотивация двигаться дальше!!!! И не останавливаться, есть ради чего!!!
  8. Аватар для наталия33
    Такая разница,!!!? Ты умничка, так держать!!!!?!!!!!!
  9. Аватар для N@dush@
    Наташенька, обязательно выкладывайте такие фотки, это такой прекрасный мотиватор для нас, для тебя... Ты умничка, горжусь тобой
  10. Аватар для KiwiKiwi
    Не, меня не задолбала, я фотки люблю))) красотка, что еще сказать)
  11. Аватар для Leylaa
    Да,Натусь год пролетел.Ты хорошо похудела.Сейчас ждем от тебя приятных перемен в личном плане.Свадьбу хотим,свадьбу!)
  12. Аватар для Yolik
    Спасибо, девочки дорогие))
    Света, это я во Вьетнаме была. В Тае уже после операции, вот я тогда лопала всё подряд со всех подряд макашниц, до сих пор поражаюсь, как не страшно было? С унитазом обнималась часто на завтрак, обед и ужин, то пережру, то не то сожру.
    Мусенька, лицо на удивление первым стало меняться, тело уже догоняло. Хотя поплыла слегка, на некоторых фото видно, но в целом лицом довольна. А про витамины было опять про рекомендации разных врачей, такие споры, как правило, ничем хорошим не заканчиваются.
    Лейлочка, я тоже помню как пришла сюда первый раз, потом консультация, операция и вот целый год прошел, обалдеть!

Спасибо всем за пожелания, всех люблю, всем успехов в любых начинаниях, будь то дальнейшее похудение, пластики или что-то другое!)
  13. Аватар для Leylaa
    Как же быстро пролетел год.Я помню как мы общались с тобой до операции.
    Наташа,на форуме есть несколько человек, за которых я особо болею.Ты одна из них.
    Я очень-очень рада за тебя!Желаю тебе личного счастья и дальнейших преображений.Умница моя!
  14. Аватар для Муся я
    До сих пор не перестаю удивляться, Наташа, как изменилось твое лицо! Такая симпопулечка стала, нежная, задорная, сексуальная. Глядя на оплывшее лицо тетехи год назад, даже не поверила бы, что из такого расцветет красивая девочка. Рада за тебя, твою активную жизнь. Главное - пореже коктейли с пивом и следи за весом!
    я не застала сообщения про витамины, но, видимо, там было про то, что тебе еще рожать. А то ведь скоро и замуж позовут, здоровье понадобится)))
  15. Аватар для Baut
    Фотка в Тае, где ты в черных брюках и малиновом чехле- это нечто))) кто это? Ты тысячу раз молодец, что решилась! Я как то давно так же решилась на оп - поговорила сама с собой- или я буду жирная, всю жизнь ныть по этому поводу и сдаюсь или рискну и сделаю операцию
    Ты красавица, умница и душа компании, жги на полную катушку пока не надоест, а потом про семью и детей думать будешь. Там уж не погуляешь по барам в понедельник)))
    Еще раз с годом тебя! Ну и добивай десяточку!
  16. Аватар для Juliashka
    Ух, ну прям так радостно смотреть на такие фотографии! Настоящее преображение!
  17. Аватар для Yolik
    Так и сделаю, удаляю сообщения про витамина, а то опять будут бесконечные терки на этот счет. Но мы друг друга поняли)
    Обновлено 02.10.2014 в 12:26 Yolik
  18. Аватар для Yolik
    Спасибо, мои дорогие, за комментарии и пожелания)) Эх, кажется совсем недавно я пришла на этот форум в ожидании оп.
    А подушку я ведь даже не заметила! Сейчас глянула, на всех фотках причем разных лет я с ней. А на некоторых фото у меня вон даже голова грязная, хотя это были чьи-то дни рождения, но мне было глубоко на себя наплевать((
    Сейчас прическа, макияж, одежда - необходимые атрибуты для выхода из дома))
  19. Аватар для Foxy
    Йолик, с годиком, молодчинка, так и надо! Бери от жизни всё и будь счастлива!)
  20. Аватар для Praskusha
    Ярине, я кстати, прятала жиры за собаку плюшевую)) Глядя на фото Йольки, вспомнилась фотка в самом большом весе в возрасте 29 лет))) Копия

Йоль, поздравляю, уже хорошо
Рейтинг@Mail.ru