Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Doxy
    Цитата Сообщение от Муся_я
    Важно ведь не смаковать, а в принципе перестать делать из еды культ, т.е. чтобы она просто превратилась в попутную необходимость типа попить или пописать
    Мусенька, какая Вы правильная и строгая))) Что же Вам с такой правильностью и строгостью помешало похудеть без операции?? Расскажите нам, жирдосам, как нам перестать думать о жратве? А то мы так мало читали, слышали и знаем об этом - просвятите!!!

Хельга, не обольщайтесь! Никаких изменений сознания не будет! Да, в Вас будет плохо проходить пища, но о еде Вы так и будете думать и даже больше, чем ДО операции!
    Обновлено 08.08.2013 в 08:46 Doxy
  2. Аватар для Xельга
    Муся, спасибо.
    У меня еще такой маленький стаж, что еда и ощущения от нее сейчас занимают больше всего.
    Но уже не долго осталось.
    Завтра уезжаю в автопутешествие. Впечатлений будет много и разных.
    Но про еду буду все равно писать. Мне перед операцией было очень важно такие отчеты читать. Надо было знать, чего ждать в первую очередь от ЖКТ.
  3. Аватар для Ruj
    ой, я тоже кушаю все, недавно купиа себе булочку с начинкой, вес 80 грамм, съела в два захода, в течении часа. А купила просто потому что желудок сводило от голода, а в магазине глаза больше не на что не упали(((
    А вот мороженое я не ем с нового года, я знаю что это мой враг, раньше каждый поход куда нибудь сопровождался порцией баскин робинса из 3 шариков. а кг обычного мороженного могла дома съесть за один фильм. Я не хочу заморачиваться, но на подсознательном уровне хочу избегать вредностей.
    Тут правильно все говорят, что НАДО включать мозги!!!!
  4. Аватар для Taina
    Вот! Точно, Муся!!)))))))))))
  5. Аватар для Пандалена
    Вкусно написала, а тут все голодные ;))) шучу!! Главное- получила удовольствие!!!
  6. Аватар для Ruj
    ух ты поворот. такого тут я еще не читала)))
    Тебя кто то допек?
    Не обращай внимания, тут можно писать все что хочешь! Кто не захочет тот не прочитает, а кто захочет вступить в дискуссию-это сделают!!!
    Все хорошо!!!
  7. Аватар для Xельга
    Тайна, спасибо, что поняли меня.
    Я от себя и не жду, что сразу смогу стать аскетом.
    И нигде не напартачить.
  8. Аватар для Муся я
    извиняюсь за резкость. видимо, достали уже записи про то, как кто смакует еду и чего бы такого скушать. Важно ведь не смаковать, а в принципе перестать делать из еды культ, т.е. чтобы она просто превратилась в попутную необходимость типа попить или пописать. Большинство из нас пришло к операции именно потому, что еда превратилась в ЕДУ и заменила нам очень большое количество удовольствий, которые намного лучше и полезней, чем постоянные мысли о жратве. Хельга, желаю Вам комфортного постройнения и чтобы грезы о ром-бабах трансформировались в грезы о чем-то полезном и красивом))))
  9. Аватар для Xельга
    Муся, спасибо за мнение.
    Так как я сама себя умею критиковать, ругать, гнобить и бить по попе - никто не умеет. Кроме, разве что, мамы.

Поэтому критика меня не угнетает сама по себе. Разве что родительские интонации напрягают. С детства знакомые.
    Надеюсь, не обидела.
  10. Аватар для Taina
    Девочки, Мусенька, ну чего вы)))) Я так понимаю, что бандаж только установлен и никаких регулировок еще не было. Висит себе кольцо сверху свободно на прежнем желудке....Поэтому пока особых проблем с поеданием и нет...
    И вот то, что одна булка-баба, а не три уже прогресс в сознании и отношении к еде. Спокойно, не торопясь, осознано.(за последнюю треть Хельга, я тоже бью по попе))))))). Ведь сказал тебе организм, спаибо, достаточно))))))
    Все хорошо будет, только не перетягивайтесь очень сильно, тут очень часты проблемы с пищеводом(расширение). Короче, милая, золотая середина и вперед)))) С Богом.
  11. Аватар для Муся я
    я выражаю свое мнение. Вы находитесь на форуме, тут не только хорошее мнение бывает. Тогда просто не рассказывайте о своих ошибках, никто и критиковать не будет
  12. Аватар для Фроська
    вот поэтому бандаж не рекомендуют сладкоежкам. гы.

я, если что, тоже за то, чтоб не отказывать себе в маленьких радостях, хотя сама до сдобы пока не дошла ещё. )))
  13. Аватар для Xельга
    Муся_я, Вам зачем-то нужно меня отчитывать, как маленькую?
  14. Аватар для Муся я
    если применять медитацию и запивать молоком, то можно и торт за час схомячить. Не пойму, для чего делалась операция-то - чтобы 150гр сладости съесть не за 5 минут, а за полчаса? Так эта ром-баба в любом случае осядет на попе, вне зависимости от времени поедания. Кстати, 150 гр ентой булки плюс стакан молока - это в среднем 800 ккал за раз... Видимо, я чего-то не понимаю в бандажном деле... Даже спустя год после оп и не отличаюсь правильностью в еде, но такие сладости употребляю не более 50 гр. Если желудок остановил Вас на первой трети ром-бабы, зачем в него, бедного, утаптывать еще 100 гр? Можно помедитировать и баночку сгущенки залить. Заслужила же...
  15. Аватар для Xельга
    Согласна, Ласточка.
    Мне важно не отказаться от сладкого и т.п., а научиться не обжираться в принципе.

Путь запретов и ограничений я уже проходила. Увы:(

Для меня большой прорыв уже то, что я, испытывая голод (а я его сейчас испытываю даже сильнее, чем до установки бандажа) наедаюсь скромной порцией.

Серьезно, неделю назад мне одна ром-баба и полчашки молока были бы как слону дробина!

Вообще, решила себя больше не ругать. Пора начать относиться к себе с любовью. Заслужила.
  16. Аватар для Enotovna
    Вчера купила хлебцы-молодцы, за вечер слопала 5 штук с маленькой баночкой печёночного паштета хлебцы понравились, действительно вкусные, хотя раньше терпеть их не могла.
  17. Аватар для Ласточка1
    Девочки, а что у нас разве есть запрет на какие-либо продукты? Вот я село, не знала, ем всегда все , что хочу - и круасаны, и мороженное, и конфеты, да нет того, что я не ем или отказываю себе. и как -то ничо...стройнею... Для меня запрет это ДИЕТА И СРЫВ. А мы это уже проходили. Лучше уж всё и по чуть-чуть. Зато отпадает лишняя проблема и головная боль - это можно, а это нельзя.
  18. Аватар для Фроська
    я хлебцы очень лю.
    finn crisp чесночные или круглые с кунжутом, fazer ржаные. круазетт, а вообще мои любимые вот енти (очень люблю с лимоном или с клюквой, но там сахара до фига, я их как десерт ем изредка)

вот у них ещё не сладкие вкуснячие есть:
  19. Аватар для Leylaa
    [quote]А я вот эти ем, очень нравятся те что с черникой. [/quote]
    Я их видела на прилавке.Прочла калорийность и что-то не взяла.Калорийными показались.Куплю завтра,попробую.Спасибо!)
  20. Аватар для Ruj
    А я вот эти ем, очень нравятся те что с черникой.

[url]http://www.hlebprom.ru/pics/uploads_protected/listovka%20DR.KORNER%20xlebcy.jpg[/url]
Рейтинг@Mail.ru