Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Praskusha
    Очень зависит от мужчин) В разведку пошла бы исключительно со своим мужем.
    Лейла, рада, что ты восстанавливаешься, но сильно волнуюсь, что целый месяц дренаж. Уже бы пора. Да и мед - ну, если первобытный век и никак не купить мазь Ируксол или Эбермин, то наверное и мед в конце концов начнет помогать.
    Кстати, когда с меня срезали 8 кг с живота, на весах меньше не стало даже на полкило. Объяснений не смог найти никто.
  2. Аватар для Leylaa
    Ох,и не говори,Надюш!Эти мушшины такие странные))))
    Фото будут непременно,как только сниму дренаж!)
  3. Аватар для Leylaa
    Спасибо огромное,Светочка!)
  4. Аватар для N@dush@
    С мужиками на разведку нельзя-это точно,прям в яблочко, и намеков не понимают, а если и поймут, начнут переиначивать свои фразы, типо исправлять ситуацию, и испортят все вообще....
    Ты такая смелая, прям герой!!! фото в студию )
  5. Аватар для Светлана 77
    Лейла, рады вашему возвращению! Поправляйтесь и с новыми силами дальше совершенствоваться! Жору долой!
  6. Аватар для Leylaa
    Ириш,взвесилась.Ну и ну!Какой уехала,такой и приехала.Все те же 102 кг.А куда же делись 8.5 кг снятого жира и кожи?Неужели я их наела за этот месяц?!))Ладно,не поправилась и то хлеб!
    Начинаю борьбу с этими кг!
    Минус 2 кг до конца месяца должна скинуть.
    Просто обязана.
  7. Аватар для Leylaa
    Приветище,Ириш!Вот честное слово,как приехала,тут же встала на весы.И....они мертвые.Видимо,батарея умерла.Послала только что за батареей,взвешусь,обязательно напишу.
    Начинаю бороться,чесслов.Вот поставила себе яйца вариться!)
  8. Аватар для Leylaa
    Маруся,спасибо большое за пожелания здоровья!И Вам всего самого хорошего в жизни!
  9. Аватар для ярине
    С возвращением домой дорогая! Все самое страшное позади. Озвучь нам свой вес и начинай бороться с жорой, а то иш ты не считала калорий)))
  10. Аватар для Маруся1312
    Лейлочка, вы действительно настоящий герой, поддерживаю Аннушку!!!!))))Здоровья вам и пусть быстрей все заживает!!!!
  11. Аватар для Leylaa
    Привет,Аннушка!Да,какой я герой?Героиня это ты у нас!Смотрю твои фото на ФБ и любуюсь.Совсем другой человек!Так хорошо выглядишь!Тьфу-тьфу!
    А мне вот надо за ум браться и продолжить похудательный процесс.С этой операцией я совсем обнаглела.Ела всё подряд,не считая ккал.
  12. Аватар для Фроська
    Ты герой! Вот просто нет слов! Пусть все получится, как ты этого хочешь, Лейлуш!
  13. Аватар для А.И.
    Лейлочка, привет. Мне тоже очень интересно как таои дела? Что происходит с шовчиками, как твое настроение и что врач говорит? Шлю тебе море позитива, меня сегодня от него распирает во все стороны!!!!!
  14. Аватар для Foxy
    Лейлочка, ну какая же ты умничка, красавица и очень смелая женщина! Всё будет в порядке с твоими ножками, будешь щеголять в красивых платьях и все мужчины будут оглядываться))
    Держись, осталось чуть-чуть и поедешь домой. Только ради бога не торопись, не надо раньше времени уезжать, пусть доктор понаблюдает.
  15. Аватар для YginAnna
    Смотрится не очень. Но пишите бодро, так что надеюсь все заживет у Вас быстро и легко.
  16. Аватар для Leylaa
    Ириш,я тоже думаю,что швы будут почти незаметны.Живот,дай Бог,как будут деньги,здоровье и время!)Спасибо за добрые слова.
  17. Аватар для Leylaa
    Спасибо,Танюш!Гроздья жира любого заставят пойти на эту операцию.У меня всё нормально было бы,если бы не эта мерзкая жидкость у колена.Она вот просто достала меня!)
  18. Аватар для ярине
    Привет дорогая героинка)) ! Результат у этого доктора очень хороший, по шовчикам вижу будет все чудесненько, ну и животик к нему.
  19. Аватар для tatia
    Лейлуша, ты герой, и ты приняла правильное решение. У нас похожие фигуры , и ноги тоже самая проблемная часть после похудания, правда немного легче чем было у тебя. Держись дорогая, всё у тебя будет хорошо!!
  20. Аватар для Leylaa
    Спасибо большое,малиночка!))С подводкой всё нормально будет.
    Не бойтесь,девочки!)
Рейтинг@Mail.ru