Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Эмми
    Да я бы с удовольствием отставила депресс пастись на стороне, но весы показывают мне то, что я видеть НЕ хочу!!!
    Кать, так организм мой в шоке с момента операции, но чтобы вот так затаиться на 5 недель... Это не честно и не приемлемо. Мне еще больше 20 кг скидывать и как я это должна сделать?! Может это мой предел. хз, не знаю что и думать.
    Маюш , у тебя просто весы испортились
    Ну а если серьезно , мне очень помогают визиты к диетологу и психологу , может тоже попробуешь ?
    Пандалена Солнце , и тебе тот же совет
  2. Аватар для Майя
    Не знаю что делать, Кать.
    У тебя вообще всё загадочно. Вес какие то виртуозные фокусы выкидывает. А с объёмами что, Катюша?
  3. Аватар для Solek
    Май! Ну а мне еще 30-40 кг сбрасывать. И с с моим трехмесячным стоянием впереди только реконструкция((((
  4. Аватар для Майя
    Не сметь! А то не приеду на работу хехе)))) чтобы не заразить тебя
  5. Аватар для Фроська
    слушайте, а это не заразно? не передаётся воздушно-капельным? а то я щас тоже по новой задепрессую)
  6. Аватар для Майя
    Да я бы с удовольствием отставила депресс пастись на стороне, но весы показывают мне то, что я видеть НЕ хочу!!!
    Кать, так организм мой в шоке с момента операции, но чтобы вот так затаиться на 5 недель... Это не честно и не приемлемо. Мне еще больше 20 кг скидывать и как я это должна сделать?! Может это мой предел. хз, не знаю что и думать.
  7. Аватар для Фроська
    отставить депрес! временный стояк это, уверена я )
  8. Аватар для Solek
    У меня третий месяц стоит.....если не считать колебания туда сюда в 3-4 кг.
    Думаю у меня не плато, а уже - организм исчерпал ресурсы.
    А у тебя еще пойдет вниз. Это точно!!!
    Май! У тебя тоже пойдет вниз. Просто ты с очень солидными отвесами за эти месяцы. Организм просто в шоке. Дай ему немного времени очухаться)
  9. Аватар для Майя
    Лен, такая же ерунда. Депрессия душит. Именно сейчас вес должен уходить, а он стоит. У меня с самого начала так, 10 дней вес уходит, три недели стоит. А у меня стоит уже 5 недель. Позавчера был зажор почти на 1500 калорий, вчера 700 калорий. Не знаю я что думать, как с этим бороться. Попробую сегодня еще меньше калорий наесть, а потом опять читинг устрою. Может сдвину.
  10. Аватар для Yolik
    Я солидарна с Эмми, надо пугануть организм в Новый год)) Полезет вес вниз, никуда не денется!
  11. Аватар для Эмми
    Вес стоит намертво... 84,5... Я в панике... Вернее не в панике- депрессии.. Ничего не помогает- ни белок, ни клизмы, ничего... Очень надеюсь, что это КД, а не тупик... Никакой цели 6 мес исполненно не будет... Говорить о том, что я в шоке- это вообще не о чем. Порции такие же, воду пью.. Спорта правда пока нет- конец года и времени катострофически не хватает ни на что...
    Отставить депресняк ! Вот на НГ наешься селедки под шубой + оливье , да все это разбавишь шампанским и плато испугается такого безобразия и сбежит , вот увидешь !
  12. Аватар для Doxy
    Пандалена, похудеете!!!
    Проблему #2 попробуйте решить традиционными способами - свеклой или черносливом. Но, вообще, после слива у всех наблюдаются проблемы со стулом, так как количество еды не предполагает ежедневного "очищения"...
    Клизмами не увлекайтесь, плохо это.
  13. Аватар для Natalya
    Да не переживай! "Всё еще будет!" -как в песне Пугачевой!
  14. Аватар для миланатор
    может в тяжёлой одежде завешивались
  15. Аватар для Фроська
    ерунда какая ) у меня после любых посиделок с алкоголем привес в 1-2 кг. они так же легко уйдут, как и пришли.
  16. Аватар для Персефона
    Ну супер! что еще сказать?)))))))
  17. Аватар для Juliashka
    Нечего тут паниковать! Алкоголь держит воду, после него всегда прибавка небольшая на несколько дней.
  18. Аватар для ryzhik
    отставить панику! все еще будет!)) это закономерно, что после праздника вес чуть-чуть подрос, завтра все будет иначе - верь и не опускай руки! ты уже столько достигла!
  19. Аватар для tatia
    Лена, прекрасный результат ,а ещё лучше, так это настрой!))). Удачи в дальнейшем и сохранять настроение))
  20. Аватар для Евгения N
    Лена, прекрасный результат, молодец. Для стула попробуйте льняное масло заменить на кунжутное - я пью по десертной ложке натощак, на следующее утро как часы))) Ну, если желудок примет, конечно, я-то не оперировалась.
Рейтинг@Mail.ru