Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Praskusha
    Май, зайди в магазин профессиональной косметики для волос, купи ампул, плюс в аптеке репейное масло с перцем. Ты темная, можешь себе и горчичные маски позволить, я даже на те моменты и на цвет волос не так сильно обращала внимание. И сейчас периодами прохожу всякие курсы для волос. Просто активно взяться, не будет никакой такой трагедии, иначе все поголовно были бы лысыми. Постричься можно покороче, чтобы не так сильно заметно было, а волосы легче восстанавливались.
    Мне твои бжу нравятся, не трогай ничего!
    Вот болею за тебя и читаю твои отчеты, зажмешь хоть один, нашлю кару страшную
  2. Аватар для Майя
    Не, девочки луком я вонять не готова как-то. Лучше масочку из масел и яйца забубеню на голову. Щас и сделаю.
    Полчаса держу и смываю. Всё правильно?
    Дома есть и льняное и оливковое первого отжима. Репейного нет
    Что намешивать то? Яйцо всё или там нужен белок или желток отдельно?
    И как часто надо это делать?
  3. Аватар для Lusico
    Майа, а если к яйцу масло добавить репейное, да еще пару чайных ложек коньячку туда... уууу - фифект ошеломиссимо! На себе проверяла, когда краской волосы сожгла и они отвалились, на затылке лысина была, с заколочками ходила )))) Вот тогда мне эту маску порекомендовали, она меня и спасла. Относительно замедлить выпадение -не знаю, но на рост волос влияет абсолютно точно.
  4. Аватар для Кирюшка
    Еще отлично укрепляет волосы маска из луковой шелухи... но запах потом не убрать долго... я не рисковала.
  5. Аватар для Майя
    Яна, попробую такую маску. А то горчичную страшновато, если честно

Эмми, спасибо! Это баранище с меня сполз, точно!
    Насчет волос, буду надеяться, что не все они смоются в дУше!
  6. Аватар для Эмми
    Майя Солнышко , как приятно читать твой отчет. -42 кг , это же просто хорошо упитанный барашек с тебя слез А анализы ты сдай , сделай нам и себе подарок на 6 мес ОП . Насчет волос не горюй. Еще месяц и обязательно восстановятся.
  7. Аватар для Кирюшка
    Мая, волосы у всех почти вылазили. У меня просто светилась голова как у одуванчика. Потом пошел пушок и к году восстановились. Правда после любой пластики, опять повторялось, но уже не так массивно. Мне помогали маски и сырого яйца с оливковым маслом. взбивала, мазала примерно на 30-40 минут когда подсыхало все, смывала чуть теплой водой.... Если сделать погорячей, то сваришь яичницу на голове, фиг вычешешь потом
  8. Аватар для rorri
    Мая, кстати да, 30 же у меня, я же 88 шла, ну 87)) а сейчас 58.. ого.. а я и не посчитала)
  9. Аватар для Майя
    Ттт, чтоб не лезли... Это так обидно!
    А про твой "маленький" сброс, ты это.... пошутила что ль?
  10. Аватар для rorri
    Май, вот реально. Или у меня сброс маленький или я не знаю в чем дело, может спорт витамины что пачками жрала, но посмотришь на меня 19.. да лезут.. да остаются и в руках и на расческе, но пока в пределе. Может ( как говорит кошка) у меня все впереди и полезут еще)
  11. Аватар для Майя
    Муся я, так за год там же ничего у меня не останется, если такими темпами будут покидать они меня реально переживаю! Я как-то по другому всё это представляла. Сдам анализы и посмотрю, может на спортвитамины перейду...
    Спасибо за пожелания!
  12. Аватар для Муся я
    Волосы: ужас-ужасный!
    Отрастут - 100 %. Я с апреля пытаюсь челку отрастить и уже замучилась - только отрастают, как начинает подшерсток лезть, получается новая челка. за полгода уже третий раз. На всей голове это не заметно, а вот с челочкой мучаюсь, хотя надо радоваться - волосы прибывают)))) у меня 1 год 5 мес после операции. Так что вся шевелюра вернется. Желаю дальнейшего постройнения!
  13. Аватар для Майя
    Костями греметь я буду килограмм через 40-45))))
    Ну не зна-а-а-аю, дотяну я до этого али нет)))
  14. Аватар для rorri
    Ну ты даешь, я думала я костьми буду греметь, а видимо ты будешь греметь)))
    прям конкуренция на пятки наступает)))
    пойду зажую этот стресс)))
  15. Аватар для Майя
    Люсико, Йолик, спасибо вам, мои дорогие!

Всем желаю больше радостей и чистого неба над головой!
  16. Аватар для Майя
    Ирина Антоновна, спасибо! вот труженицей меня назвать можно с трудом

Ярине, спасибо!
    Тебе легкого восстановления и шикарного результата!
  17. Аватар для Майя
    Оленька, спасибо!
    Зажала всё таки смайлик зелененький?!
    Что скажешь про калорийность?! Убрать/добавить? Что по жирам?
  18. Аватар для Майя
    Аметист, спасибо!
    Мы с тобой то на "ты", то на "вы"
    Анализы сдам и поеду в клинику обязательно к Докторам для контроля! Чесслово
  19. Аватар для Yolik
    Целый человек отпочковался! Поздравляю!)
    А волосы дело наживное, вырастут, никуда не денутся.
  20. Аватар для Майя
    Фроська, дива ты дивная
    Не хочу быть раджой! С ним потом неприятность случилась
Рейтинг@Mail.ru