Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Juliashka
    Юль, я жду подробный отчет)
  2. Аватар для Allaalla
    Даааа Юлечка,всё познаётся в сравнении,посмотрела фотки.Вот казалось 85 не критично,а оказывается ещё как!Ты умничка стройняшка,желаю тот вес,который для тебя комфортен!
  3. Аватар для yulia fonkats
    Дрыщенок ты мой))) я 29го иду к пластику что оперировать меня будет. Потом все расскажу
  4. Аватар для Natka85
    Юлик, худышка-Дюймовочка
    Держись не растай уж совсем , я думаю все хорошо будет.
  5. Аватар для ирэна
    могу выслать за свой счет 10-13 кг жира, если кому сильно надо ))) могу даже и тебе и рорри по червонцу отправить!!! я не жадная
  6. Аватар для Juliashka
    Таха, у меня давно ниче не застревает, я вобще все могу есть с этой точки зрения))) Ограничители - размер влезаемого и демпинги. И все равно худею, блин! Стараюсь удержать 52 кг, а он зараза вс время к 51 сползает.
  7. Аватар для
    Мне кажется, кекс у меня и днем застрянет....представляю сколько его надо жевать, чтобы он нормально прошел...и откусывать микроскопическими порциями. )
    Я поэтому и есть не хочу...посмотрю на еду и как представлю, что откусить надо на один зуб и жевать полчаса...вся охота пропадает. ))
    Недавно взяла кусочек крольчатины, решила весь съесть...решено-сделано, откусывала, жевала недолго и сплевывала ) Зато быстро поела и весь кусок мяса )
  8. Аватар для rorri
    понимаю)))
    трагедия)))
    37 жеж))))
    проходили, ты там крепись, не удави его подушкой в порыве страсти и заботы)
  9. Аватар для Juliashka
    А я Ань все никак не выберусь - как назло дома лазарет теперь, тока я собралась. А ты понимаешь что такое муж и ребенок больные дома))) Вернее дочка еще ниче, а вот муж все по классике - температура 37,8-38, оне при смерти, нужно хлопотать, носить чаю в постель и жалеть)))) В будни пока я на работе мама с дочкой сидит, а в выхи на мужа (такого прям больного-больного))) ее не оставишь.
  10. Аватар для rorri
    а я еще на фитнесе, я все вемя ем, все время!!!!!
    у меня 53-54
    когда ближе к 53, когда к 54
    иногда 54 и 2
    но я не паникую, ввела фитнес, месяца три точо будет колбасить да и есть я пытаюсь нормально

купила себе тут бананов сушеных)))
  11. Аватар для Juliashka
    ЗЫ: Все никак до отчета не доберусь, завтра что-ли выложу постараюсь. Пока судорожно пытаюсь удержаться в 52 кг(, а он все ниже стемится, а я не хочу больше!
    Обновлено 22.01.2014 в 14:02 Juliashka
  12. Аватар для Juliashka
    Нет, если вот я, скажем, просто ложусь очень поздно, то все ему хорошо и замечательно есться посередь ночи А вот если я заснула, то желудок захлопывается до утра, оказывается. Хорошая у него привычка появилась)))
    А то с этими холодами и мерзлячеством, все время есть хочется. Прям вот каждые 1,5-2 часа. Стала на раблоту брать с собой полезные перекусы, чтоб на шоколадки и печеньки не тянуло - оладьи из яблок или творожную запеканку.
  13. Аватар для rorri
    Как в том анекдоте, захочу выпить.. Разбуди! А как я узнаю что ты хочешь выпить? Так ты только разбуди!)))
  14. Аватар для Фроська
    я по ночам сплю, но очень сомневаюсь, что мой друх желудок делает то же самое )
  15. Аватар для rorri
    А можно моему желудку перегибать опыт у твоего желудка ?
  16. Аватар для Leylaa
    Юля,вот искренне,совсем искренне ,положа руку на сердце говорю,что позавидовала твоим ночным походам к БД.))
    У меня как раз по ночам желудок превращается в зомби и может принять на ура сколько хочешь и какую хочешь еду.
  17. Аватар для rorri
    ну мне это видится так, что лично у меня дряблые мышцы, прослойка жира, кожа и все болтается

привести мышцы в тонус, согнать прослойку и кожа сама подтянется за мышцами, общий тонус.. но в разумных конечно пределах

у моего любовника за ногу не ухватить, нельзя помять, если только погладить, тоже плечи, тоже зад, тоже спина местами..
  18. Аватар для
    Только самые проблемные места. А как тонус мыщц может привести и кожу в тонус? В смысле увеличатся объемы и шкурка натянется?
  19. Аватар для rorri
    Так, ну нельзя же ролером все до спины
    я надеюсь только на то, что тонус мышц приведет в тонус кожу, хоть чуть чуть
  20. Аватар для
    Мышцы ты в тонус приведешь в зале, Юль, а чтобы кожу привести в тонус попробуй мезо роллер,а?
    Он немного травмирует шкурку...потом начинается восстановление и естественно обновление...
Рейтинг@Mail.ru