Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для tatia
    Девочки, дорогие, спасибо вам за добрые слова! Мне очень приятно)).
    Фроська, всё так и будет как пожелаешь!)))
    Ruj , ну по сравнению с тем что было - так просто модель)))))))))
    Родинка, милая, я стараюсь))
    Тико-Тико , Нюська, это платье моей мамы, память от неё..Оно уже большое на меня поэтому ношу с поясом. Но я фигурой в неё поэтому фасон сидит хорошо))
    Ярине, я просто очень хотела , что б всё получилось и с минимальным вредом для организма)). А пластика.. не знаю, чего-то страшно мне. Не готова видимо пока.
    Евгения, Раратуя, Иннчик , спасибо))
  2. Аватар для Иннчик
    Шикарно!!!!!
    Других слов просто нет!!!!
  3. Аватар для papatya
    Танечка! Поздравляю! И присоединяюсь ко всему выше сказаному!!!
  4. Аватар для Евгения N
    Великолепный отчет, шикарные результаты))) Вы очень похорошели, лицо свежее и счастливое, ттт.
  5. Аватар для Нюська
    вот люблю стиль ретро!! есть в нём та женственность - которой в современном мире уже почти нет!!
  6. Аватар для ярине
    Татьяна, очень у тебя правильное похудение, стабильное без рывков. Организм успевал за сбросом. Вот так надо девочки и не торопиться. Хирург тебя гне обманул - выглядишь великолепно! Ну а кожа?.... ну это тебе решать надо не надо. Но я думаю надо - подарить себе молодость еще раз - фантастика.
  7. Аватар для Тико-Тико
    Красавица А ретро платье выглядит вполне современно
  8. Аватар для rodinka
    Ты даже не представляешь на сколько я в восторге от твоего похудения и правильности в питании! Браво, милая! У тебя все получилось!
  9. Аватар для Ruj
    Легкая, светлая, позитивная!!!! И теперь еще м худая!!! Да да именно так!! После того что было, именно худая!!!
    Супер результат, супер отчет! Чтобы все было хорошо!!!
  10. Аватар для Фроська
    твои "ни разу" вызывают нереальный восторг! какая молодец! на фото - счастливая молодая женщина, которая полна жизни и готова делиться с окружающими своим позитивом.
    такой жизнеутверждающий отчётик, читаю и думаю: и у меня всё обязательно получится, ведь не может быть по-другому, когда оооочень хочется. )))
  11. Аватар для tatia
    Иланка, ты появилась)). Спасибо дорогая).
    Всё у нас у всех будет хорошо! И моя оптимистичная натура с кг не уходит))). Я при знакомстве с мужем весила кг 90 где то( был тогда короткий период когда я похудела на 18 кг после иглоукалывания).
    Целую)
  12. Аватар для Илана
    Каждый раз, глядя на твои фото, я думаю - "Ну куда уж лучше?", и каждый раз ты меня удивляешь тем, что на следующих фото ты еще лучше, чем на предыдущих!

Тань, про неузнавание себя в витринных отражениях, только вчера мужу об этом говорила. ))
    И да... непросто... даже мне, ненормальному оптимисту, непросто вдруг вернуться на 16 лет назад (это на сегодняшний момент я вешу столько, сколько весила при знакомстве с мужем)... а сколько еще впереди?..
    Но мы же с тобой умницы-красавицы, да?
    У нас все будет за-ши-бись!
    Хибук!
  13. Аватар для Saga
    да, с молочкой оно так - чем жирней, тем больше белка, с мясом наоборот - чем жирней - тем меньше белка.
    потому молочка у меня вся обычной жирности, с мясом как с жирным, так и с не - траблы.
  14. Аватар для Фроська
    кстати, с обезжиренным творогом есть одна загвоздка: кальций из него совсем не усваивается. то есть практически пустой, бесполезный продукт.
    А я ничего обезжиренного не ем, потому как при обезжиривании добавляют только всяких добавок для вкуса и запаха)).
    да, да, да! шило на мыло меняем со своими иллюзиями. я за нормальную еду (не картошку фри, конечно), но обычная простая домашняя еда во вред не будет.
  15. Аватар для yulia fonkats
    Ой деваньки. У меня все показатели зашкаливали. Дай бог что бы снизился холестерин и триглецериды
  16. Аватар для Saga
    ну да, меня ж диетолог тогда и отчитала, как школьницу, я и должна есть нормальную еду, вот и ем с тех пор.
    но я это к тому, что связь очевидно прослеживается - ешь обезжиренное, холестерол падает, у нас норма до 190.
  17. Аватар для tatia
    А я ничего обезжиренного не ем, потому как при обезжиривании добавляют только всяких добавок для вкуса и запаха)). Я ем кисломолочку и белые сыры и творог 5% жирности, рикоту 5 или 9%, а жёлтые сыры какой вкуснее)), но обычно это только одна пластинка в день с тостом ..
    так 173 это очень хороший показатель, в норме до 200 должно быть. но эти нормы всё время уменьшают, так что всё путём)
  18. Аватар для Saga
    точно, еще раз глянула, с тотальным холестеролом попутала, сорри)))
    у меня резко снизился холестерол, как я после оп все обезжиренное начала есть, до 157 с 216, а сейчас я нормальной жирности все ем, опять поднялся, до 173.
  19. Аватар для tatia
    Тань, нее, триглецириды у меня всегда были в норме, а сейчас вообще очень низенькие, там норма должна быть меньше 150, а у меня 64 всего )), а холестирол слегка повышен, потому что идёт распад жиров в организме, так в прошлый раз доктор и диетолог сказали, сейчас он уже приближается к норме, раньше был ещё выше, но это ерундовое отклонение от нормы).
  20. Аватар для Saga
    плохой холестерол и триглецириды повышены - много жирного ешь? я ток последнюю страничку глазами пробежала, сравнила с нашими нормами, есть отличия.
    ферритин - это сложный белок, который накапливается в печени, в желудке, кажется тоже есть. у меня связи с железом не наблюдается, ферритин тот же, а железо чуток повысилось.
Рейтинг@Mail.ru