Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для OSA-KOLBASA
    Вот это да! А еще говорят, что снаряд в одно и тоже место два раза не попадает. А тут 3 раза перелом. Разве реально за пол года набрать лишнего веса на всю дальнейшую жизнь? Знать бы еще эти причины.
  2. Аватар для Never Again
    А мне кажется, что у меня лишний вес связан с травмой ноги в детстве, при которой я полгода не могла ходить.
    Вообще 3 раза ногу ломала.
  3. Аватар для OSA-KOLBASA
    Невер, тебя тоже откормили или толстая девочка покусала?
  4. Аватар для OSA-KOLBASA
    Помню на "Малыше" был такой упитанный малыш. Прям нездорово-упитанный.
  5. Аватар для Never Again
    А я родилась на 2100 и все время хотела есть))))
  6. Аватар для Света
    Это да) Мама училась еще, поэтому кормила меня грудью только первые 7 дней (пока лежала в роддоме). А дальше было искусственное питание, а т.к. в те годы кроме "Малыша" с жутким кол-вом сахара для детей ничего не было, я благополучно окабанела на 1 же году жизни.
  7. Аватар для OSA-KOLBASA
    2Света... Мама с бабушкой постарались с откормежкой?
  8. Аватар для Света
    а я родилась 3200, потом быстренько откормилась и в садике уже закусывала худенькими девочками))
  9. Аватар для ярине
    солнышко, это старая бородатая шутка из серии -я родилась нормальной, но меня подменили в роддоме... ну а по чеснаку я при росте 164 была 65 кг зимних, 60 летних и была при заднице 100, талии 60 и верх не помню-тройка кажись, после родов 85 и поехало- 95 долго держала потом 105,116,105,116,120,130,128-пощла на операцию. сегодня 113,8 и по меркам вернулась в 2006. вот такая история
  10. Аватар для Солнышко:)
    Ярине, это прямо как вампиризм какой-то или бешенство... передается укусом...
    Да, истории у нас, как правило, у всех одинаковые... а на счет покладистости... ну да... если нас по шерстке гладить... покладистые... а если против...???
  11. Аватар для Гита
    А я стала толстеть сразу, как стала женщиной. Не знаю, с чем это связано.. ???? До этого была нормальной.
  12. Аватар для Гита
    Молодец. Узи поддерживаю. Сама знаешь,я о себе много нового на УЗИ узнала. Тебе жела только приятных новостей.
  13. Аватар для ярине
    лизавета, не соглашусь с тобой, еслибы я была ...хорошими ,покладистыми,всепрощающими,долготерпимыми? )))) я бы не сделала карьеру. моя должность требует проявления других качеств несмотря на комплекцию.
  14. Аватар для Lizaveta
    Точь в точь как я,но я еще спортом занималась,плаванием,так что и плечи широкие,была подтянутой и крупной,мамой класса,маска хорошей крупной девочки прилипла на всю жизнь.Получается,что полнота вынуждает нас быть хорошими ,покладистыми,всепрощающими,долготерпимыми? ))))
  15. Аватар для ярине
    ну а у меня другая история. родилась 3100, потом чуть с голоду не умерла, у мамы молоко кончилось, выжила.... а в детском саду меня укусила толстая девочка
  16. Аватар для OSA-KOLBASA
    Мне в этом отношении проще))) Я - по телефону догоняла.
  17. Аватар для Natali_M
    Ну хоть догнала .. все зависит от того, насколько оно тебе надо.
    Я на первую консультацию опоздала.. заблудилась. И Сокольщик привел ЕВВ чуть ли не из операционной .. ой как я там настаивала на консультации получается... ыыы.... уже почти полуупакованного для оп.. одни глаза было видно.. и конечно на след консультации без упаковки уже не признала .
  18. Аватар для OSA-KOLBASA
    В Москве у ВВ и ВВ, а что?
  19. Аватар для Lizaveta
    Где собираешься оперироваться?
  20. Аватар для OSA-KOLBASA
    Матроскин, про изменять ЖШ на что-нибудь другое - это я имела в виду не то, что ЖШ я буду переделывать на что-либо иное,а то, что по времени эта операция самая длительная, а другие - нет. Поэтому предварительно лучше запланировать больше времени на операцию (а это ЖШ), чем меньше (а это иные операции). Врачи во времени ограничены, я же не одна буду оперироваться, поэтому с большего времени уйти на меньшее получится, а вот наоборот - проблематично.
Рейтинг@Mail.ru