Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Baut
    хватит носить балахоны! они толстят!!!
    не призываю к майкам в обтяжку, но и лишняя ткань ни к чему. очень видно уже твое похудение!!!!
  2. Аватар для ТяпЛяп
    одежка видно болтается!!!!)))
  3. Аватар для andrianno
    Восток! одним словом))))
  4. Аватар для dia
    да... план в израиле любит молодежь!!!
  5. Аватар для Lizaveta
    Ооочень заметно скинула,фигуристая стала!
  6. Аватар для rodinka
    Умница! Очень и очень хорошо выглядишь.
  7. Аватар для Кирюшка
    У тебя стройный верх, у меня все не так... ноги и опа худеют моментально, а середина держится намертво.
  8. Аватар для Лалайт
    В зеркале я себя вижу красивее, чем на фото)))))
    спасибо за комплимент)
  9. Аватар для Юлия08
    здорово...оч. заметно!!И лицо сильно похудело(моя мечта) )) Оно у меня не понятно когда сдастся))))
  10. Аватар для Лалайт
    Была б не против хоть от легкого аппетита. )))))
  11. Аватар для andrianno
    С планом поосторожней, - вызывает жуткий апетит)))
  12. Аватар для Лалайт
    Юлек,собачки как у Риз Уизерспун меня не вдохновляют,никого кроме ротвейлера в моей жизни не будет.
    А зачем мне их удерживать? Я же их не силой рядом на поводке веду,а характером и воспитанием ))
  13. Аватар для Лалайт
    Уже собрала халахуп,гантельки,диски с фитнесом и йогой,а так же танцапи,возьму свой степ )))))))) У меня ж план...))))))
  14. Аватар для Lizaveta
    Светик,молодец!Уже вижу тебя в двузначных,даму с собачкой типа Риз Уизерспун)))Только как ты своих мордастеньких соб удержишь?
  15. Аватар для andrianno
    Упс!!! 3 месяца - шикарный отдых........
  16. Аватар для Мария33
    От чего меня тошнило и сейчас в принципе тошнит иногда:
    Свекла вареная
    Капуста- в любом виде- думаю щи как раз и дают тошноту у тебя- там капуста
    Мясо- если котлета
    Ряба- если жаренная (слегка конечно)
    Картофельное пюре, если густоватое
    Суши и ролы- если больше 2 шт. На 3-ю тошнит сильно
    Гречка- если больше 1 ст.л. и также РИС
    Грибы- в любом виде- сразу тошнота.
    Сыр- больше 2-х кусочков стоит колом в горле и также мясо- типа балык или постная шинка или шейка- больше 1 кусочка не проваливается.
    Яблоки дают сильное распирание желудка (что чувствительно), из чего сделала вывод, что они могут его растянуть, а я этого не хочу. Фрукты почти не ем.
    Бананы не ем- исключила.

Сделала вывод, что тошнит от всего волокнистого или жестковатого.
    Если что интересует, отвечу более подробно.
    Обновлено 31.05.2012 в 10:00 Мария33
  17. Аватар для Лалайт
    ТяпЛяп - То,что летом у меня будет двухзначное число я даже не сомневаюсь И в тебе не сомневаюсь,мы ж с тобой умнички ))))))

Кирюшка - слабость у меня тоже есть,но не скажу,что дикая,месяц назад я была гораздо активнее. Сейчас я все время хочу спать,и ведь сплю..
    Витамины пойду покупать сегодня,т.к. в субботу уже уезжаю на дачу до конца июля. Так у меня нет диареи, диарея,это ведь когда чаще 5 раз.. А у меня поела - пол часа и "вышло",но иногда бывает и не выходит,от разных продуктов зависит. Но думаю пропью курсом Хилак - Форте и бифидумбактерин.

Мария33 - Привет! Ну если резко встать голова у меня и до оп кружилась,это нормально. На счет БД и приема пищи,то если я буду есть еще меньше - я точно занусь. Ну что я кушаю.. Ну к примеру утром(10-11 утра) у меня всегда чай горячий пью с огромейшим удовольствием. Обеда нет,есть не хочу,потом ужин или 1 огурец с маслом,или пол крылышка.. ем гарнир отдельно,подливу или мясо отдельно,гречки ем 1 ст ложку,макароны не ем уже. Пробовала суп,рисовый норм,щи - к БД. Вот стала кушать фрукты,стало все ок! Они не идут обратно,даже если лишнюю ягодку съем.
  18. Аватар для Мария33
    Лалайт, у меня до сих пор иногда голова при резком вставании кружится. Особенно если на корточках быть и резко встать. Тоже подержусь немного или обратно сяду на корточки, посижу минутку , сконцентрируюсь и встаю уже нормально.
    Со стулом всегда была норма. Иногда случались запоры, но вот диареи не было- действительно думаю надо бактерии заселить. То, что бегаешь с БД- не совсем хорошо. Может тебе чуть меньше кушать, но чаще?
    А в целом, у тебя хороший сброс, хотя и многовато, но это думаю связанно как раз с тем, что ты почти всю еду отдаешь БД и кстати из-за этого обезвоживание идет. Так что твой показатель веса может быть еще и связан с недостатком воды.
    Надеюсь скоро все у тебя придет в норму.
  19. Аватар для Кирюшка
    У меня такое дивное головокружение и постоянная слабость, с диким желанием, по дороге на работу или обратно, поддержаться на столбик или присесть на тротуар, продолжалось почти 2 года. При этом основные анализы и гемоглобин были в норме. И вес не дистрофичный.

а почему ты не пьешь до сих пор витамины? Потом добирать очень тяжело будет. Лучше сразу не допускать дефицита.
    Для желудка пропить курс лакто или бифидумбактерина. Ты же занимаешься собаками, прекрасно должна знать чем диарея останавливается.
    Обновлено 31.05.2012 в 08:09 Кирюшка
  20. Аватар для Лея
    Лалайт, нужно бактерии в кишечнике поселить. И пища будет лучше усваиваться. Не тяни, ведь потеря жидкости тоже опасна. Стул должен быть сформированным. Ищи причину с доктором, чтобы безопасно худеть и оставаться здоровенькой.
Рейтинг@Mail.ru