Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Инна
    Самые банальные радости для похудевших девчонок: красота неземная в зеркале; бешеный шоппинг; бешеный успех у мушшын. Ты у нас и до похудения был мальчиком видным. А посему расскажи мне, любопытной, что наиболее радостным в похудении ты считаешь для себя, любимого? Вниманием девчонок в любом весе, я подозреваю, и так обделен не был?
    Обновлено 19.05.2011 в 12:31 Инна
  2. Аватар для Natali_M
    У меня сейчас произошла смена окружения .. временно.. хих.. это здорово, когда народ не знает, до какого ты состояния сумел отожрацо .. а в паспорте у меня фотка нормальная .. идея про скрывацо - меня все больше и больше радует .. одно плохо - тетиньки начинают жаловацо на полноту свою, на градероб .. на то как я не соответствую своему возрасту.. дева старая а выглядишь и ведешь себя как малолетка..ыы? и я очучаю себя каким то диверсантом .. сама то похудела и теперь партизаню.. еще говорят, что я мало ем... и почему только шоколад и мясо? .. на обед беру два куска мяса без гарниров, все время с конфеткой в руках, ужин - мясо .. не жизнь, а рай..
    но есть одно но! тыкают мне моим рациончиком.. оно в глаза бросается!
    пытались "обвинить" меня в применении кремлевки .. а нафик тебе диета?
  3. Аватар для Натали
    Новый облик, другое лицо, можете все таки стоит поменять паспорт и меньше будет раздражающих факторов?
  4. Аватар для Матроскин
    Я не для веселья это написал. Я написал о том, как казалось-бы, позитивные, эмоции могут раздражать. О том, что порой, желание раствориться в толпе возникает и у меня. Несмотря на трезвое ощущение своей индивидуальности.
    Обновлено 20.04.2011 в 06:50 Матроскин
  5. Аватар для Atlantida
    Матроскин, весело, я посмеялась!!! :-))))Да, с распросами и меня немного начинают доставать... Почему я пью кефир и т.п. :-)
  6. Аватар для IRENA.
    Матроскин, как я понимаю, это обратная сторона медали (операции).
    Меня про операцию не спрашивают, но с вопросами, что я такое делаю, и почему худею, уже достали. Но самое интересное, многие стали мною гордится, я становлюсь объектом повышенного внимания. С одной стороны приятно, с другой, кем же я была до операции???
  7. Аватар для Never Again
    Нда, весело))
    Сильно надоели вопросы "А как ты похудел"?. Интересно, кто-нибудь спрашивал - а не сделал ли ты случайно себе операцию?
  8. Аватар для Never Again
    1 мысль " это кто такой красивый...", 2 - "красавица это мягко сказано"... здорово и красиво.
  9. Аватар для Reyna
    Какая красивая девушка!
  10. Аватар для LADY
    обожаю эту песню!!!!!!!!
  11. Аватар для золотая рыбка
    Давайте тепло в Москву скорее, я скоро уже приеду на ОП и начну свою линеечку......ВЕСНУ ВЕСНУ ВЕСНУ
  12. Аватар для Natasha
    Придет тепло и будет солнце... По другому просто быть не может .......
  13. Аватар для ДИАНА
    Матроскин!Поздравляю с разменом соточки!У меня это пока мечта.
  14. Аватар для Яна
    Матроскин - Художник!!!
  15. Аватар для IRENA.
    Матроскин, не жалей чайника, у меня только копия. Оля, вы, правда, выглядите прекрасно, как-то спокойно и тихо, хорошо, очень.
  16. Аватар для Матроскин
    Ой девчонки, какая тут у вас лирика. Аж глаза заблестели.
    А между тем чайничек-то уже стырили, на минуту всего отвернулся

Праскуша хороша
  17. Аватар для Praskusha
    Никусь, я вот тоже так считаю И у меня, глядя на это фото почему-то играет в голове мелодия из банальной Иронии судьбы. Сказка

Зеленка, да, права, я все никак не могла в слова облечь свое состояние, ты четко ему дала определение. Именно состояние вселенского покоя и полного счастья. Я просто очень счастливая женщина
  18. Аватар для Зеленка
    Спокойствие, умиротворение, момент счастья, пойманный в кадр
  19. Аватар для IRENA.
    Матроскин, спасибо за чайник, я его скопировала на рабочий стол. Удачи, и скорейших 95кг.
  20. Аватар для Ника
    Олька, ты красавица. Но фото с чайником-это какая-то сказка.Даже захотелось чаю.
    Матроскин-даёшь 95 ! Вперёд.
    Обновлено 21.03.2011 в 17:48 Ника
Рейтинг@Mail.ru