Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Натали
    Прими мои соболезнования... А может оно и к лучшему?
  2. Аватар для Дэва
    Спасибо)) Я не бедненькая, я богатенькая!)) Я теперь знаю - я возможность быть нормальной есть. Увы - наедание уже пошло, так что - держусь и жду операции.
  3. Аватар для Ametist
    как это страшно,не дай Бог такого никому
  4. Аватар для ledybibi
    Эх..., как же ты так... Бедненькая (((..., держись там)) держись до декабря))) Не наешь смотри того, от чего избавилась)))
  5. Аватар для Дэва
    Да, по результатам 2х лет и 2 месяцев бандажа - вес был достигнут минимальный 63, это при съехавшем со своего места бандаже, когда не было доступа к врачам. Перед операцией было 68. При этом объемы выглядели существенно меньше, чем при 63 год назад. Парадокс. Набрала тряпок. Смотрю и скулю))
    Почему так - либо ограничиваешь себя в еде, либо в тряпках?))
    Регулироваться научилась сама, что при постоянных смещениях бандажа сильно облегчало жизнь - всюду ездила с набором - пара -тройка шприцов, физраствор, салфетки для инъеккций. Нормальненько так. Как приспичит - бац, распустила. Бандаж на место встал - затянула. За это время можно безбоязненно чего-то куснуть недоступного, попить витаминные комплексы, главное не заиграться))) А то потом и утягивться не оч хочется)) Поплотневшие джинсы побуждают!
  6. Аватар для Дэва
    Увы-увы. Т.н. "подшитая" складка желудка по-прежнему залезает совершенно неожиданно в кольцо и перекрывает его напрочь. Без объявления войны. Вот только что было все в порядке - вот , на тебе: ни глотка воды. Морально готова на переделку в СЛИВ. Но нет на это денег сейчас. Злюсь.
  7. Аватар для Natali_M
    у меня потуги вызывает трава и им подобные вещи .. супчики "брокколевые" например )))) В супе должно быть мясо! .. хих
  8. Аватар для Дэва
    Натали? )) Полумера по отношению к чему?
    Тут нюансик - веганы обычно веганнствуют по убеждениям, а я - по выбору организма. Когда он не хотел рыбы - я ее и не ела. Сейчас - требует рыбы. Не просит - требует! А намек на мясо вызывает тошнотные потуги.
    В ресторане поскандалила с официантом, утверждавшем, что их суп-пюре из брокколи исключительно вегетарианский. Но на вкус он был для меня отвратительным, и добилась того, чтоб он сходил к повару и все же узнал. Оказалось - да, на курином бульоне. Обожаю брокколи, но тот суп есть не могла.
  9. Аватар для Дэва
    Есть и огорчение: впервые обнаружила "лишнюю", при том дряблую кожу.
    Раньше, по мере старения, кожа натягивалась на лишние жиры. Сейчас - мало того, что она освободилась, так еще и быстрый набор и вновь похудение не лучшим образом сказалось на ее тонусе. Обнаружилась несимпатичная дряблость на внутренней стороне бедер, над коленями, вислость ягодиц и нехорошая линия бедра. Увы, все более заметны брыльки и дряблость шеи. Глаза как-то меньше тревожат, а вот шея и брыльки - фррр... Мажусь, массажусь, двигаюсь. Не нравится мне это. Понимаю, что 47й год уже как-то требует наложения своих печатей, но все равно. На пластику не готова ни материально, ни выпасть из активной жизни надолго. Предпринимаю консервативные меры))
  10. Аватар для Дэва
    Доктора предложили переделать в СЛИВ, но я не была готова к такой трате ни по деньгам, ни по времени. Поэтому решили залезть внутрь лапароскопически и попытаться понять - что происходит, если на рентгене все в норме. Предупредили, что результат може быть любым, в том числе могу проснуться вообще без бандажа - если есть воспаление, например.
    К счастью - оказалось, что там какая-то маленькая складочка желудка залезает в кольцо снизу и перекрывает проход. Ее вроде б пришили и ... отпустили)) Операция прошла легко, даже не понадобилось обезболивающее после операции ни разу. Чувствовала себя героем)))
    Восстановилась, конечно, быстро, через 3 дня уже был перелет на полдня. Проходимость была слегка снижена, но восстановилась. Странно, но поймала себя на том, подсознательно откладывала регулировку))) Вот же ж жрачная натура, а?)))
    Уже добавила, почти нормально, вес двинулся вниз наконец-то.
    С тоской смотрю на огурцы. Блин, люблю я овощи-фрукты, а - увы - не похрустишь((
    Зато радостно примерила стародавнюю шубку, в которую уже не влезала лет... Не знаю.. 8?
    А она на мне сидит олично!)))) Йес!!!)))
  11. Аватар для АнастасиЯ
    Решили переделывать ЛБЖ? Во что?
  12. Аватар для Дэва
    Мда, и еще - какое удовольствие вновь почувствовать себя девочкой ))) И когда купальник сидит отлично, и плечики такие хуууденькие в сарафане, и в магазине ну просто все идет, и продавщицы все подтаскивают, и подтаскивают , и все классно, и хоть все подряд бери))))
    Короче, я снова буду худой и стройной, решено, обратного пути нет))
  13. Аватар для Дэва
    Инна))) Эт я сейчас смотрю в зеркало и думаю, что почти то же самое, но вот это самое ПОЧТИ - принципиально важнО.
    Размер ушел, даже, чуть больше - было "51" )) - т.е. 50 уже никак, а сейчас ну почти 48, и главное - сидит, сидит все совсем по-другому!! Легче себя ощущаю намного.
    Было 85-88, стало 77-78. Рост 168.
    Ну практически можно сказать 10, но нестабильный вес, увы.
    Прусь от новых тряпок, и это такая радость... (о, глупая я тряпошница, нет бы о Душе думать!!!!)))))

Жалею, что не могу есть фрукты-овощи... Жалею, что на ура идет мороженое)))
  14. Аватар для Инна
    Так вот же шифруется красавица. Гюльчатай, покажи личико
  15. Аватар для Pokute
    А сколько было-стало, сколько рост?
  16. Аватар для Инна
    Ирочка, Дэва толстой не была. Так что нормальный результат
  17. Аватар для IrInKa
    сейчас уточню за год всего -8 кг??? с бандажем??? или я что-то не совсем поняла???
  18. Аватар для Инна
    Какой-то муж у тебя малосильный Меня недавно мужчина на руки поднял. Я чуть не разрыдалась. Причем от непонятного панического страха А вообще рада, что у тебя все устаканилось. Теперь давай показывай красоту неземную. Фотки в студию
  19. Аватар для Natali_M
    жесть то какая оказывается.. некая полумера ..
  20. Аватар для Инна
    Веганы рыбу не едят. Вегетарианцы - едят
Рейтинг@Mail.ru