Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Милка
    Здоровья , любви и счастливой жизни вам и вашей семье !) Пусть улыбка Настеньки радует Вас всегда !)
  2. Аватар для papatya
    Слава Богу , дождались ! Береги себя !
  3. Аватар для Saga
    Поздравляю! Здоровья вам и всего самого доброго!
  4. Аватар для Shemeshko
    Добро пожаловать в мир, новый человечек! Пусть этот мир показывает тебе только светлые стороны.
    Родителям огромные поздравления.
  5. Аватар для IRISHA-KOLOBOK
    Иришкин, очень рада за тебя! Молодец! Здоровья малышке! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
  6. Аватар для ярине
    здоровья доченьке и мамочке. Берегите себя.
  7. Аватар для СПб.Наталья
    Поздравляю, всего вам самого лучшего!
  8. Аватар для Гита
  9. Аватар для hrapik
    Поздравляю!!!! Здоровья, счастья и вам и Настюше. Ну и конечно вашу маму, ведь теперь она стройная, красивая БАБУШКА.
  10. Аватар для Атана
    Иринка, с дочуркой Вас! Здоровья вам обеим! Пусть доча радует вас и окружающих!
  11. Аватар для Solek

В мир пришёл новый Человек!)

Иришка! Славная мамочка чудесной доченьки! От всего сердца поздравляю тебя с рождением Настеньки!)
    Пусть её жизненный путь всегда озаряется Солнцем! Пусть Удача никогда не покидает её и счастье каждого прожитого дня доставит много много радости!

Наикрепчайшего здоровья вам обеим!

Настеньке- вкусного маминого молочка, маме- спокойных ночей!)

Пусть ваша крепкая, дружная семья живёт в Любви и Согласии долгие долгие года!

Урррра!!!!
    Обновлено 23.10.2015 в 09:36 Solek
  12. Аватар для НикаНикуша
    Поздравляю молодую семью с рождением дочурки! Набирайся сил и домой. Здоровья и счастья Вам!
  13. Аватар для Sonora
    Уррраа!!!! Хороших людей стало больше!
    Молодчинка, Ирина! Здоровья Настьке и тебе!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!
  14. Аватар для Ola-la
    Я ждала твоих новостей! Поздравляю с дочей, вы просто молодцы и умнички обе, сделали большое хорошее дело - родились))) Теперь отдыхай, набирайся сил, пусть малышка растет здоровенькой и спокойной
  15. Аватар для kislyu4ka
    Поздравляю!!!! Вот от всей души!!! Умница! Это такая радость!!!))) Здоровья вам с Настюшей! И скорее оказаться дома!)))
    З.Ы. узи врет, зараза))
  16. Аватар для Praskusha
    Пыс. пыс. Мне с дочкой говорили, что плод больше 5 кг и я сама не рожу. 3800 Так что тут вопрос очень спорный)
  17. Аватар для Praskusha
    Аааа, Иринкин, поздравляю с новым человечком!
    Здоровья вам богатырского и максимально спокойный ночной!
  18. Аватар для Ком
    пОЗДРАВЛЯЮ И БЫСТРЕЙШЕГО ВОССТАНОРВЛЕНИЯ!!!
  19. Аватар для Пропаганда
    Молодец, Иринка! Ответственная мама, приятно читать, у вас все будет хорошо!
  20. Аватар для IrInKa
    спасибо!!! да знаю, что тяжело будет я готовлюсь к этому)) но все это стоит того...
Рейтинг@Mail.ru