Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Natali_M
    а я хочу в пеший на Шумак .. только лошадей боюсь. лошадей я в виде мяса люблю
  2. Аватар для Кирюшка
    Когда в Москве наступает жара, мне сразу хочется тур на южный берег моря Лаптевых....
  3. Аватар для Allisija
    Полярный день. Снег. Олени. Лайки.
    По своему наверное это тоже классно! Я вот мечтаю куда нибуть на Алтай или Дальний Восток, а можно и на крайний север сьездить.. Муж правда не разделяет моей тяги, к сожалению.
  4. Аватар для Кирюшка
    1. Специалисты стоят примерно столько же, сколько последняя операция. Кто то должен крышу на место поставить, раз она так далеко уехала.

Писец!
  5. Аватар для Natali_M
    1. Специалисты стоят примерно столько же, сколько последняя операция. Кто то должен крышу на место поставить, раз она так далеко уехала.
    2. Знаю, что норма. Но беспокоит. Сдала еще раз. Надо сходить за результатом.
    3. Локальный финансовый кризис закончился. Надо определяться с размерчиком. К тому времени может и глобальный финансовый кризис закончится.
    4. А пупок все равно какой то не такой. Тянет по утрам.
  6. Аватар для StarLady
    Наташ, шубку оставь на месте (это я про белую)... Пока есть шубка - есть цель, есть стимул.... Все у тя получится! главное в это верить....
  7. Аватар для ОЙРА
    У тебя сахар в норме.Норма до 6.Так что хоть в этом себя не накручивай.
  8. Аватар для Кирюшка
    1. без коментов
    2. без коментов
    3. Плохо без мотивации.
    4. Винда не главное в жизни.
    5. Шуба обидно.... была все-таки цель побаловать себя любимую...
    6. Проходимость это плохо.
    7. Завтраки хорошо.
    8. Почем нынче специалисты?
    9. Общая потеря все-такие хорошая.
    10. Разница веса нормально, у меня тоже все наоборот.
    11. Сахар эта реакция на стресс, поджелудочная реагирует (во всяком случае у меня так-же)
  9. Аватар для Кирюшка
    Наташа, перечитай про анестезию в этой теме... не так страшно все, как искусственно раздутый миф о вредности. Ну а страх, это естественно, для всего живого.

Цитата Сообщение от pishet Посмотреть сообщение
    Пациенты, которые идут на операции под общей анестезией, с удовольствием пишут в различных форумах, как они боятся «общего наркоза», а хор доброжелателей им вторит: «да, да, наркоз – это как немножечко умереть», «у наркоза масса противопоказаний», «может быть аллергический шок!».

одна профессиональная поговорка: «страшен не наркоз, страшен наркотизатор». И некомпетентный человек, дающий советы.
  10. Аватар для Sexymery
    Наташ, ну понятно, что наркоз вещь не полезная. Ну и так все оставлять тоже не стоит. Раз уж ты ступила на этот путь, то надо его и закончить. Причем обязательно с такими результатами, чтоб лучше всех.
    P.S. Надо, значит надо. Отступать уже некуда
    Удачи
  11. Аватар для Еленка1975
    Наталья, что-то слишком много пессимизма проглядывает в твоем дневнике.
    Я тебе уже говорила - настройся на лучшее.
    Снег расстает и порт поставят.
    Выше нос!
  12. Аватар для Кирюшка
    У меня еще 52 размера не все из одежды подарено, будет необходимость связывайся, помогу частично съэкономить.
    А порт надо все-таки поставить на место. Вдруг пригодится?
  13. Аватар для StarLady
    Наташ, может жа ну этот порт??? С таким сбросом веса...и с такими темпами, и так похудеешь
    А если честно, то давай быстрее все это преживай, и чтобы сейчас у тя вс обошлось....
  14. Аватар для Natali_M
    Всем спасибо за поддержку!
  15. Аватар для Кирюшка
    Держись! Шишку изведешь, и худеть продолжишь!
  16. Аватар для StarLady
    Наташ, а результаты не совсем и страшные... Сейчас решишь свои вопросы с образованием (шишкой )... И пойдешь на регулировку. А там еще результаты лучше будут...
  17. Аватар для MALINA
    Natali_M, для ЛБЖ сброс 14 кг – это очень и очень хороший результат! Желаю здоровья и удачи!
  18. Аватар для Еленка1975
    Наташа,
    1.Сброс хороший, я тебе уже говорила об этом.
    2.Вот уж хрень к тебе прицепилась. Ты женщина сильная - справишся!
    3.У меня тоже БД - раковина, по-другому не умею
    4.Это мы все ХОТИМ.
    5.Не стоит все так воспринимать. Не настолько все страшно, как ты сама себя пугаешь.
    6.у меня тоже бессоница, пью на ночь корвалол, он меня "усыпает".
  19. Аватар для Кирюшка
    Да уже приятно, что можно найти вещи поприличней.
  20. Аватар для StarLady
    Я весь свой гардероб маме отвезла!!! Это целый чемодан бОльшой одежды! Так как жалко было выкидывать. Кирюш права, на толстяках зарабатывают, так как нигде ничего путевого купить нельзя по нормальной цене. Зато в будущем появится новая статья экономи!!! (или дополнительных расходов, для кого как...)
Рейтинг@Mail.ru