Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Never Again
    Сдала анализы бесплатно в поликлинике по месту прикрепления. Терапевту сказала, что на операцию. И даже на какую. Мне вообще от врачей скрывать это смысла нет. Наоборот, люблю реакцию посмотреть и послушать. А мне 300$ не лишние. Не скажу, что это заняло у меня сколько-то времени. Единственное замечание, я прикреплена к платной поликлинике, 200$ в год всего стоит, но все анализы окупаются за раз обычно. Главное такое найти.
  2. Аватар для Иннчик
    человек 5 отправили с низким гемоглобином, его нагуливать.
    Кирюшка,а как его "нагулять" можно?
  3. Аватар для marina_jordan
    Для меня наоборот все анализы казались очень дешевыми, тк у нас тут дорого, да и времени нет ходить по больницам . Я наоборот пока лежала в в Печатниках сдала все возможные анализы, гинеколога, кардиолога и тд и тп и вообщем использовала это вреня по-максимуму, тем более сдуру на 6 дней прилетела, так вот совмешала приятное с полезным.
  4. Аватар для rorri
    о, полезная информация, спасибо))))
    значит минус 1500)))
  5. Аватар для rodinka
    Гастрит не является противопоказанием к ОП, не переживай. Да и есть он, наверное у 99,9% человечества)))
    Сторонний терапевт тебе не нужен, без его заключения в Печатниках оценят твое состояние.
  6. Аватар для rodinka
    Ну про четвертую порцию роллов после ОП я еще не слышала))) 2 кусочка я могу съесть, третий будет лишним 100%, если он попадет в рот, то отведет за собой и первые два к БД))))
  7. Аватар для rorri
    Кирюшка, за 12 все, со всеми обследованиями. Полный список. С терапевтом и сердцем и всем таким. Я как то посчитала по Печатникам там все же дороже выходит, но пересчитаю еще раз.
  8. Аватар для rorri
    ярине, да гастрит наверное точно есть
    Garrisha, да надо 14 дней до, я разом все и сдам, за 14 дней до, будет у меня еще 10 дней если что.
  9. Аватар для Кирюшка
    Что-то посчитали лишнее. В Инвитро летом сдала все за 6,50 тыс. с кардиограммой, ФГС во время операции сделали. Меня больше интересовал гемоглобин перед операцией и не зря. При тех 4 днях, что я находилась в печатниках, человек 5 отправили с низким гемоглобином, его нагуливать.
    Комплес анализов в Печатниках, был не дороже 10 тыс.
    Примерно тот-же перечень в Инвитро осенью, но с расширением на ферритин и аналогичное (зато минус спид и сифилис) обошлось 7,500

сделать гастроскопию в первую очередь, чтобы в случае выявления каких-то бяк (ттт) оставалось время их залечить.
    Или пропить для профилактики курс Омеза, хуже не будет.
  10. Аватар для rorri
    ярине, спасибо, представляете что будет после?)
    rodinka, я тут читаю что девушки едят или что планируют, уже и после ОП, мне иногда неловко, я до ОП столько не ем, не удивительно что вес стоит. А уж смотреть на 4 порцию роллов я не могу, это реально перебор, для любого человека, даже для мужчины спортсмена и работающего на массу..Не то что 6 за один раз
  11. Аватар для Garrisha
    Rorri, по своему печальному опыту осмелюсь посоветовать сделать гастроскопию в первую очередь, чтобы в случае выявления каких-то бяк (ттт) оставалось время их залечить.
    Я вот оставила на последний момент, в результате пришлось отложить ОП на 10 дней.
  12. Аватар для ярине
    зато удобно. лег - сдал - оп. все в одном стакане. Печень у нас у всех была с гипатозом - это проходит. Перед оп врачи советуют несколько дней не употреблять жирного. ну а за фгс чего беспокоиться? есть основания?
  13. Аватар для ярине
    Уже в какой вашей записи хочу сделать комплимент... Сделаю. Вас очень интересно читать... мысли... поток мыслей... хороший язык и... всего лишь еще до.
  14. Аватар для rodinka
    Ага, ну за то "Есть надежда"....
  15. Аватар для rorri
    господи, работать на еду?
  16. Аватар для rorri
    там на сайте ценники есть, я посчитала получается дороже. Кошка делала тоже в 10 примерно, тогда, год назад, сейчас подороже
  17. Аватар для rodinka
    Да, где то так и есть. Я давно уже рассказывала:

Цитата Сообщение от rodinka Посмотреть сообщение
    Был поучительный случай, делала мне педикюр мастер с ростом примерно 160 и весом 150 кг (24 года), ей на столько тяжело двигаться, что я даже представить себе не могла такого, решила я ей рассказать о своей ОП, с которой на тот момент прошло 2 недели. Даже шовчики показала. Она смотрела и слушала с открытым ртом и неподдельным интересом. Завершили разговор ее фразой "Значит и у меня есть надежда?". Время, надо сказать, на часах было 23:45. Девушка набрала номер круглосуточной доставки и заказала 6 (ШЕСТЬ!) порций роллов, оливье, сладкие блинчики и кусок торта.. Говорит - проголодалась..

P.S. Мне так мерзко стало, и, почему-то стыдно. То ли за нее, то ли за то, что стала невольным свидетелем такого акта обжорства..
  18. Аватар для rodinka
    Девочка, которая со мной оперировалась, сдавала все анализы, включая ФГС в Печатниках, говорила именно об этой сумме. Может быть что-то поменялось за 8 месяцев, конечно. Позвони Марте, она точно скажет по стоимости.
  19. Аватар для rorri
    rodinka, о нет.. Хуже всего не это, а когда еще не очень "толстая" юная девушка, уже с ушками и кое каким подбородочком, где то в торговом центре жует 3 булку и запивает пивом, хочется подойти и прям подзатыльник, ты что же делаешь то.. Тебе еще жить да жить))))

А третий кусок торта наверное раздражает тем, что не слушают и не думают, а ты уже прошла, поняла, осознала и готова нести в массы а массам все равно) у них торт)
  20. Аватар для rodinka
    Есть такое. Меня, после похудения, стали очень раздражать толстые тетки. И я не знаю КАК с этим бороться. Просто стараюсь сдерживать себя и все.
    Не просто так, сами по себе, они меня бесят, конечно. Вот 22 (читай 23) февраля, тортов несметное кол-во, пятница, на выходные оставлять их просто нет смысла, а мужики "коллективные" уже наелись до отвала. Позвала деУшек из соседних кабинетов на "почайпить". И вот сидят стройные и ковыряют кофейными ложечками в тонююююсеньком кусочке торта (разделили обычный порционный кусок (самого низкокалорийного!) на 3 части), и деУшки за 100-120 кг уминают по 2-3 куска..
    Не жалко торты, жалко теток... Угадывать будете, которая из групп забрала все остатки тортов и конфет к себе по кабинетам?
Рейтинг@Mail.ru