Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Natali_M
    Съела очень много пюрешек. Только в первый раз, по неопытности, набрала фруктовых пюре. Гадость!!! В следующий раз брала исключительно мясные, разбавляла бульоном. Вкусно было.
    Блендером лучше всего.
  2. Аватар для rorri
    Да тут начитаешься,про расхождение швов и застревания всего чего только можно, дышать о побоишься, полной грудью) О греха)
    То есть, обычный не жирный супчки, с мясом и овощами, через блендер, что бы просто не жевать и норульненько? Да я в эту консистенцию пол кулинарной книги перемолю))) Кстати до одури люблю сок морковка с яблоком или пюрешечку кукую же, всегда ленюсь себе делать, вот и повод будет)
  3. Аватар для ярине
    ну чего как маленькая. варить как ребенку от года. ну а про отдать могу леи в омск подбросить или ирэне в кузню.... они как то поближе ко мне
  4. Аватар для rorri
    Ярине, про отдать, вот у меня у Коши поперек горла встал белок, она мне закинуала. Ей все равно открытое куда то деть надо, ну не будешь продавать по три банки остатков)) Может шумнуть на форуме, если девочки поближе есть, заберут. Хоть не пропадет)
  5. Аватар для rorri
    То есть, просто варить мясо и с бульоном в блендере? можно же и овощи добавить? Главное что бы куском не было? крупицы можно? не обязательно же что бы было как тесто для оладьев, текущее и единородное? А то я паникер, я перемелю до сотстояния воды однородной)
  6. Аватар для ярине
    та же тема. в очередной раз куплено этого детского питания мясного... все стоит, отдать надо. фруктовые схомячились. лучше блендера ничего нет, да и готовить спецом не надо, с общего котла и пожиже. курячие блювоны правда отдельно варила
  7. Аватар для Praskusha
    Детское питание у меня единственное, которое не вызывало рвотного рефлекса - Semper. Остальное без вкуса совершенно. Хотя, говорю только о мясных и рыбных, фруктовое пюре любое могла. Я его с творожком. И соки именно детские водичкой разбавляла. Но все же гораздо проще сварить себе и блендером сделать, много вкуснее. Я себе так куриный суп и с хрюкадельками так делала и даже щи-борщ. Если учесть, что семья острое не ест, вполне приемлемо было.
  8. Аватар для rodinka
    неужели у тебя не было такого до оп: чем больше ем, тем больше хочется. И торт в офисе был не менее 2-х кусков на моей тарелке, и 3-й был, если уже никто не хотел....
    Было, конечно! НО! Муся, я когда знала и видела что безобразно выгляжу не позволяла себе никаких тортов, тем более прилюдно. Обжирающийся бегемот - это не лучшее зрелище для коллег, увы.
  9. Аватар для Лея
    а у меня есть, с недавних пор, мотиватор, вернее, вдохновитель, хотя эта песенка о толстом.

я ее услышала во время тренировки, вот такой отличный у меня тренер, и запала песенка в душу... и уже несколько месяцев живет во мне.

делюсь! послушать всем обязательно )))) Уматурман - Эй, толстый
    http://www.pereday.ru/index.php?musi...2%D1%8B%D0%B9!

Это печальная история, -
    О человеке который слишком много ел.

Эй, толстый.
    Эй, толстый.
    Эй, толстый.
    Эй, толстый.

Я целыми днями лежу на боку
    Съедаю в минуту по окороку
    Пятнадцать батонов, писят куличей
    И сотню зажаренных, толстых грачей.

Селедку под шубой, картошку с водой
    Засаленный город сегодня я твой
    К друзьям поднимаюсь, ступеньки трещат
    Мне все очень рады и все мне кричат.

Эй, толстый.
    Эй, толстый.
    Эй, толстый.

Во сне даже ем я и ем на ходу
    Я ел так и в школе и в детском саду
    И не расстаюсь я с пирожным и кексом
    Даже когда занимаюсь сексом.

Я ем и в трамвае, ем и в автобусе
    И мне наплевать, что лицо моё в соусе
    Что к шее прилип кусок пирога
    Торчит из кармана баранья нога
    В столовой, на кухне я был зачат
    Мне все очень рады и все мне кричат.

Эй, толстый.
    Эй, толстый.

Есть я люблю всего больше на свете
    Я бы слона насадил на вертел
    Я тут не давно даже подумал
    Об унитазе с турбо-наддувом.

Вот бы мне вот бы такой унитаз
    Я бы стал есть больше в несколько раз
    И я не боюсь не дождя не града
    Куда ни приду я везде мне рады.

Эй, толстый.
    Эй, толстый.
    Эй, толстый.

Во время удобное и неудобное
    Я ем и съедобное и несъедобное
    Я съел свиноматку и свинопапку
    И даже свою меховую шапку.

Свой кожаный плащ и свои ботинки
    Бабули моей граммофон и пластинки
    И теперь в животе звучит что-то такое:
    Девушка Прасковья, из Подмосковья.

Эй, толстый.
    Эй, толстый.
    Эй, толстый.
    Зажигай.
    Давай.
  10. Аватар для glarina
    у меня не получилось носом дышать как пережало что то так и пришлось ртом и со слюнями соплями....
  11. Аватар для Ametist
    кстати я прочитал это в инете и мне реально помогло,бо врач ничего не сказал что делать,я лежу,в соплях,слезах,а он медсестру допрашует с кем она вчера перепихнулась-с васей или мишей,а вобще ничё страшного,думай о хорошем)))
  12. Аватар для Ametist
    а я вчера съел 2 кусочка тортика и вес стоит уже неизвестно сколько,а после них-1 и как с этой хитростью организма бороться?,сначала привлекает а потом как жахнет что мало не покажется
  13. Аватар для Ametist
    умора)))))))
  14. Аватар для rorri
    Ametist, успакоили)
  15. Аватар для Ametist
    главное на гастроскопии дыши глубоко,мерзкая вещь конечно
  16. Аватар для Ксюша
    Вполне симпатичный тюленик )))) А поддержка Вам сейчас пригодится , тем более ,от не безразличного к Вам мужчины )))
  17. Аватар для ИринаИрина
    Рорри))) Еще не факт, что когда будете стройной и звонкой, Вы сами будете с омерзением смотреть на толстушек и ненавидеть их!
    Родинка! А у меня часто как "на зло" бывает. Вот смотрю передачу, там жиртресты такие, что не приведи Господь! Вот-вот помрут от жира... И нет бы мне сей факт аппетит отбил...нееее. иду на кухню и с чистой совестью мету все, что есть! я вообще могу есть, и реально плакать...((
  18. Аватар для Муся я
    роллы в меня входят в количестве 4 шт, надеюсь, это не страшно, все-таки не более 120 гр они весят))) а к девушкам, которые по 2-3 куска торта лупят, у меня полное понимание. Родинка, неужели у тебя не было такого до оп: чем больше ем, тем больше хочется. И торт в офисе был не менее 2-х кусков на моей тарелке, и 3-й был, если уже никто не хотел.... Иначе откуда взяться 100 килограммам и 54-му размеру. И я их, этих девушек понимаю - желудки-то растянуты. Сама имею сестренку в 130 кг, которая лупит по 4 котлеты, и я не могу дать ей совет "жрать надо меньше", так как меньше невозможно - желудок-то уже бездонный и до рецепторов насыщения о-е-ей надо сколько съесть. Так что, Анна, Вы не правы - многие из нас помнят, каково это быть толстой, мы сочувствуем и пытаемся помочь хорошим советом и своим опытом.
  19. Аватар для Кирюшка
    Иннчик, про "нагулять" к Невер и Ольге Праскуше. Они уже гуру по этому делу. Невер просто не допускает, Ольга фактически восстанавливает после операций, да повышает перед.
    Рорри, полюса и у меня теперь нет. Всем дали приказ приобретать или получать его бесплатно))) На работе какой-то делают за 15 тыщ в год, но т.к. я ни разу им не воспользовалась, когда его еще бесплатно давали, платно тоже не делаю. Все клиники очень неудобно расположены от дома. А Инвитро за углом, кто бы туда еще дошел.
  20. Аватар для rorri
    Да у меня и полюса то кажется нового нет, я по старинке в платнике сдаю, разово, нервы себе не порчу поликлиниками
Рейтинг@Mail.ru