Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Кошка в тапках
    по миру пойдем ,Хозяйка! держи ся в руках по самые помидоры уже в кремиках)
  2. Аватар для Нюня
    Чего волноваться, когда все уже решено. Мандраж может нагрянуть в последний день , и это нормально. Операция, все таки. Удачи!
  3. Аватар для sveta1968
    вот и я столкнулась с " боже боже мы все умрем"

Я жестокая дама,но реальная - если мы родились ,мы обязательно умрем.
    Но ,по -моему мнению ,кто-то из нас проживет полноценную ,нормальную жизнь с мужем,детьми и т.д.
    Со своими увлечениями,страстями ...
    Кто-то не стремится к этому и будет жить иначе, - как ему угодно,как ему нравится...
    Но.... все мы уже изменились,думали о себе,изменили себя - значит, будем жить довольно долго,я надеюсь
  4. Аватар для OSA-KOLBASA
    Это у вас она, наверное, вторая строчка пост. И это вы так думаете, что написали всё ясно и понятно. Флуд прекращаю, писать далее смысла нет. Я уточнила, вы ответили.
  5. Аватар для rorri
    OSA-KOLBASA, вторая строчка поста :

"и с завтра пред ОП диета"
    и чуть ниже объяснение про белок, почему не есть а пить.. То есть я написала как бы это в посте
  6. Аватар для OSA-KOLBASA
    Понятно. Перед оп решили на диете посидеть. Так бы и сказали, что передоперационная диета. Зачем и для чего она нужна, мне объяснять не надо.
  7. Аватар для rorri
    OSA-KOLBASA, перед.. Для того что бы посидеть на правильном питании до операции и подразгрузить немного печень перед операцией. Которую будут чуть приподнимать что бы "дотянуться" до того что надо. И лучше есть она будет в более менее не "опухшем" состоянии. Правильное питание это белок, клетчатка и сложные углеводы и когда я пытаюсь "это" делать я знаю что белка не добираю, еще салатики и крупы это да, а по белку нужного количества не наедаю, по этому допиваю его искусственно.
  8. Аватар для OSA-KOLBASA
    А зачем белок пить "перед"? Перед он может и пойдет и на вкус покажется вполне, а после операции от одного запаха может замутить. Не все, что нравилось "до", может нравиться "после". Зачем бежать впереди паровоза?
  9. Аватар для Ксюша
    Улыбнуло )))) Сейчас тоже пойду ИМТ почитаю ))))уже немного измениться должен )))
  10. Аватар для Лея
    я по всякому пробовала не могу пюре есть, лучше еду молоть...

фруктовые хорошие на вкус, а остальное бе-бе-бе
  11. Аватар для Кошка в тапках
    Лея если посолить и добавить специй то очень даже )
  12. Аватар для Лея
    Ярине, без пюрешек приезжай! я вообще не могу понять, как народ энто ест... оно несъедобное.... выброси по дороге всё!!! )))))
  13. Аватар для Кошка в тапках
    я лентяйка не готовила.. было желание то блендер .
    нету то в магзине фруто няня молочные кашки .. или тема мясые пюрешки .
  14. Аватар для ярине
    Лея, нету у меня коктелев, у меня мясные детские пюрешки. заеду обязательно.
  15. Аватар для Иннчик
    rorri
    так и я любила....а теперь не люблю)))
  16. Аватар для Лея
    ну чего как маленькая. варить как ребенку от года. ну а про отдать могу леи в омск подбросить или ирэне в кузню.... они как то поближе ко мне
    Ярине, ураа!!! заезжай в гости!!! жду уже!!! только без коктелей! куда их мне... у меня демпинг с них и понос впридачу!
  17. Аватар для rorri
    Иннчик у меня типа хобби, надеюсь не измениться, я процесса ради люблю это делать, успокаивает
  18. Аватар для Иннчик
    До бандажа я очень любила готовить,такой аля-повар любитель....Домашних баловала разнообразием,если приглашали гостей,то гости шутя "отказывались" приходить-потому что у них на завтра +1/2 кг. было (но естественно приходили).Пекла почти каждый день (блины/пирожки/оладушки и тд и тп.),раз в две недели пекла тортик....После бандажа как "отрезало"-не хочу готовить,не хочу печь....немножко вкус изменился....Через полгода домашние стали жаловаться-хотим печёное,я их "отсылаю" к моей маме...говорю мужу-"Звони тёще,она тебя побалует блинами...на то ты и единственный (пока) зять"....звонит,она им блины стряпает-едут к ней))))
  19. Аватар для Natali_M
    после одной операции без последствий, пюрешками питаться придется денька три-четыре. 1 баночка - 1 день.
    гаг .. У меня было так. Потом блендер.
    пы.сы.: "фантастика" .
  20. Аватар для rorri
    Натали, пока что я люблю фруктовые, абрикос, яблоко, даже тыква, а там посмотрим) Но мясное и овощные мне реально проще через блендер, и семья суп пюре поесть и я не голодная) Ну не кормить же мужиков пюрешками) А вот этого готовить каждому свое, меня всегда убивало(
    не знаю как девочки справляются
Рейтинг@Mail.ru