Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Ксюша
    LPG , хорошо помогает , от ентого ))
  2. Аватар для Касанка
    А у меня вчера передрались за остатки супа детского
    В процессе драки перевернули миску с супом, огребли шваброй и остались безо всего. А мне, за доброту душевную, пришлось еще и полы на кухне внепланово отмывать
  3. Аватар для rorri
    а то, мне мой организм дорог как память, нет ну 5 лишних дырок на теле не беда, зарастут, а вот целюлит это проблема)
  4. Аватар для Ксюша
    Молодец )))
  5. Аватар для rorri
    кошки тонко намекают что в холодильнике много лишней еды) сейчас мясо в духовку ставила, тонко намекали что там мясо лишнее, грамм на 100 точно обнамекались)
  6. Аватар для rorri
    спасибо, ну я как бы всегда предпочитаю саломку подстелить, чем голом задом на лед) Я тут еще умудряюсь обертывания делать, но шшшш... у меня же еще швы не зажили)
  7. Аватар для Ксюша
    Такая ж ерунда ))) Тока живности нет , которая бы доела , рыбки офигеют от такой еды ))) Береги кошек , а то лопнут )))
  8. Аватар для Ксюша
    Вот молодец , и под готовилась , и настроилась )))) Ты оч позитивная , приятно читать ))))
  9. Аватар для rorri
    мои голодающие тоже скоро пухнуть начнут, от голода)
  10. Аватар для Касанка
    У меня собаки радовались моей пюре-диете: супчик на сливках с креветками, пюре с курочкой, паштет - все ушло в пользу голодающих.
  11. Аватар для rorri
    Нет, ну жалко же, есть вариант, делать то что едят мужчине в доме, а самой просто подстраиваться под их желания, что бы уж точно съели) потому как конечно два литра супа пюре это я что то жахнула) с учетом 100 гр, это я буду есть 20 дней)
  12. Аватар для marina_jordan
    я тоже поняла что в основном и ела то, что мы покупали, я быстрее перестроилась, месяца за 3-4, в начале тоже много готовила и выбрасывала.
  13. Аватар для Лея
    примерно год уйдет, чтобы перестроиться, оказывается, что варила сама и ела. теперь наварю.... и вываливаю... суп варю треть объема прежнего, около литра.

у меня мальчишки только мясо хорошо едят и рыбу, и сладости шоколадные.
  14. Аватар для rorri
    Брюнетка, ну тут нет рыбьего жира, еще одного протеина, немного другие мультивитамины, не те какие я обычно беру, когда вернусь в зал к баночкам еще добавится казеин в чистом виде и скорей всего что то после тренировочной для восстановления. В принципе жить можно и без этого, но я как то с детства привыкла) Есть то что дает больше энергии к жизни и упрощает эту жизнь, почему бы не воспользоваться этим. Я не наедаю столько овощей и фруктов сколько надо, даже придерживаясь здорового питания "пятнашки" все равно не добираешь по белкам и клетчатке, как не крути. А когда идешь в зал, так еще несешься туда с работы, в общем жить на кусочке рыбы и плошке салата я точно не хочу, я планирую хотя бы от части восстановить мышечную массу в приятную мне форму. Если ОП поможет снизить вес хотя бы до 70, это почти 20 кило, я смогу вернуться в тренажерку спокойно а не с ограничением по ногам и кардио. И там уже решить вопрос с пресом и задом) Главное что бы кожа не провисла)
  15. Аватар для Брюнетка
    вот это я понимаю!!! подготовилась!!! Класс!!!
  16. Аватар для rorri
    Я еще не знаю усваивается у или нет, но бешку как и калий и магний я периодически пью, где то раз в месяцев 7 курсом, калий магний чуть по чаще, раз в пол года может. Я в зал вернусь через месяц, так что я не за слив переживаю, в в целом просто купила жидкий комплекс, что бы вовремя пропить. А рыбий жир уже как "отче наш" .. Как и мультивитамины, пью каждую весну курсом, как бы весна))))
  17. Аватар для rodinka
    Солнце, если В12 питьевой, то он не усваивается у СЛИВов.. Либо сублингвальные (под язык) таблетки, либо уколы.
    Если все это кушать разом, на обычную еду места не останется))))))
  18. Аватар для sherry
    Вот, наконец то родная душа появилась! Я всегда говорю и пишу про сильные изменения в запахе и вкусе у меня!Очень обостренное все!!!!
    Ну это к лучшему, по крайней мере для меня!от многих " приятностей" отказываюсь в связи с придирчивостью !
    Держись, дорогая rorri!береги себя и не нарушай питания!!!
  19. Аватар для rorri
    я особо не выдумываю, просто перемалываю то что обычно готовлю. А вот да, протеины приходится куда то сувать, чуть по позже напишу и расскажу какие куда. А чувствую, после 5 часов хотьбы тянет левый бок и есть слабость, если быстро есть, есть слабость, а так, все более или менее хорошо.
  20. Аватар для lenskok1984
    Какая умница! Как себя чувствуешь?
Рейтинг@Mail.ru