Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Kozyban-Лена
    Спасибки, будьон разогналась и пол миски выпила за полчаса - щас тяжко немного, урчит-ворчит... Но назад не просится!
  2. Аватар для Валерий
    Урааааааа!!!!!!!
  3. Аватар для Наталка73
    Ну молодечик!!! Поздравляю!!береги себя!! С каждым днем легче..,!! А мы лежали в 3 палате,там жалюзи были, а телевизора нет, а зеркала были в туалете.
  4. Аватар для Kozyban-Лена
    Да девочки, сегодня уже реально хорошо, вода пьется оч, медлееено. Тошнить не тошнит, голова светлая. Все хорошо. Организм привыкает. Медперсонал очень доброжелателен! И в середине ночи прибегали катеторная трубка отсоединялась, и укол перед сном делали...в общем все отлично, в воскресенье домой! Палаты естати на двух человек, моя соседка выписалась вчера (бандаж) так что я одна палаты чистые, тулет душ,раковина все в номере удобно. Едиственно нет жалюзей и зеркала, и у меня нет тв, но мне это не мешает!
  5. Аватар для venera
    Ура!!!! Поздравляю!!! Скорейшего восстановления и хороших отвесов!!!
  6. Аватар для Тфтьяна
    Каждый день будет намного легче. У нас в палате було 3 человека. У кого- то был 1 день' у кого 2' а у кого 3. Было очень наглядно видна разница в самочувствии. Это очень утешало и подбадривало. На второй день мы тусовались по коридору и все перезнакомились ' а еще вчера я была просто в тумане.
  7. Аватар для Милка
    А теперь - в добрый путь !)
  8. Аватар для Я-но4ка
    Ленчик,поздравляю!!!
  9. Аватар для Элис
    С переправой!!! Молодец....самое страшное позади)))...ждем дневников с минусамиииииии!!!!!
  10. Аватар для Verzweifelte
    С переправой!
  11. Аватар для Марррия
    Удачи вам!
  12. Аватар для Я-но4ка
    Не боись))Фсе будет хорошо!)
  13. Аватар для Kozyban-Лена
    Ребята и девчата спасибо огромное!!!

Стала обладателем 2 кг протеина ) долго ржала когда курьер привез "баночку"

Еще раз спасибо за поддержку!!! Мои(домашние) тоже поддерживают - я думаю это самый сложный выбор и действие которое я когда либо делала, все внутренности сжимаются - страха перед операцией нет - страх как перед прыжком с вышки )) сложно объяснить ...но думаю вы все очень хорошо это знаете!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!
    Обновлено 23.02.2016 в 19:21 Kozyban-Лена
  14. Аватар для Ксеша
    удачки,все будет ок)))
  15. Аватар для Елена1983
    Гита, вот ищу, да пока никак не могу найти.
  16. Аватар для Элис
    Лена, удачи!!!! легкой вам переправы))))
  17. Аватар для Валерий
    Лена, а чего нервничать-то?! Я вот тоже перед операцией думы думал. Делать-не делать? А вдруг осложнение? А может, ну его нафиг? А сейчас жалею только об одном - о том, что не сделал эту операцию раньше.
  18. Аватар для Гита
    Девочки,ищите компанию оперирующихся в ваше время и соберитесь в вайбере в группу или еще какой сети...Это очень большая поддержка. Мы до сих пор дружим и поддерживаем друг друга. Мне мои милые девочки,как родственницы и я им больше,чем благодарна за все.
  19. Аватар для Ком
    Волнение неизбежно,через это прошли все,верьте только в хорошее.Будем держать кулочки за вас.
  20. Аватар для Наталка73
    Ленусь, все будет хорошо!! Не бойся!) главное напиши потом, буду молиться за тебя!! И сама сходи в церковь!
Рейтинг@Mail.ru