Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Yolik
    Потом перешла на твёрдую пищу и всё равно много проваливается и не застревает ничего!!!
    И -16 кг за 2 месяца. Плохо что ли?!
  2. Аватар для ната28
    20 минут, хм
    достаточно быстро
    делали в Печатниках?
    Да ОП в Печатниках? Я так понимаю что вся проблема в том что пища в виде питья, так? Если я могу выпить кружку бульона (как и все) почему же я не могу выпить эту же кружку с банкой пюре?Ведь состояние питья не поменялось я же его пью , только этот бульон стал чуть ,чуть плотнее , но он ведь так же пьется .Меня беспокоит то что чувство насыщенности нет((((
  3. Аватар для Sahina
    Я вот причитала, что жидкого много проваливается. Потом перешла на твёрдую пищу и всё равно много проваливается и не застревает ничего!!! Что-то частенько тут такие истории стали встречаться...
  4. Аватар для Yolik
    А я помню) Неоднократно тут причитали, что жидкое всё проваливается в пустоту. При этом потом опять же причитали, что всё застревает, когда переходили на твердое.
  5. Аватар для rorri
    Мне подарили коробку венских пирожных картошка
    шарики бисквитные размером с отверстие между пальцев, если "ок" показать. Съела две третьи шарика и вс, не лезет, обидно же мать его)))
    да у меня порции маленькие, но для 7 дней, мясо из баночки с рисом, банку за присест, я все же не припомню что бы сливы писали про такое.
  6. Аватар для Yolik
    Рорри, ну ты-то вообще уникум. Порцаек как у тебя нет здесь ни у кого! Насыщение к Нате придет, когда она перейдет на нормальную пищу. Пока вся эта жидкость просто протекла и все.
  7. Аватар для rorri
    20 минут, хм
    достаточно быстро
    делали в Печатниках?
    и еще момент, может Вам посто есть помедленней и насыщение будет приходить с меньшего объема
    то что Вы пишите много
    я сейчас не всего могу съесть йогурт в 250 гр какой нить там данон или типа того, 150 гр ну куда не шло, у меня как бы два года
  8. Аватар для ната28
    rorri Есть голод,есть, я не придумываю ,я чувствую как сосет желудок, ни тошноты не тем более рвоты нет , изжоги тоже нет , съедаю ,точнее выпиваю за 15-20 мин
  9. Аватар для rorri
    читаю про питание, очень странно
    присоединяюсь к вопросу, точно голодно и не пихаете в себя по привычке и не тошнит с такого количества?
    пюре 100 гр + бульон, это много. Тем более мясо с рисов, а не фрукты.
    По времени сколько ели этот бульон с пюре?
  10. Аватар для Кошка в тапках
    А поинтересовать поподробнее про препараты?
    Возможно при оп были дополрительные какие то меры приняты .

я себя помню очень хорошо после оп и банка пюре 100гр мяса елась пару дней те максимум за раз это облизать ложку.
    компот и вода пилась поллитра в день до литра

и те граммы чтотвы пишите я смогла есть месяца через 3 наверное не раньше.
    при этом первые полгода у меня было так.
    я ем и через 10 минут я быстренько раздеваюсь иду в ванну и меня как раз хвататет до1ти до кровати и уснуть часа на два три. Меня просто рубло после приема пищи сразу спать.причем очень резко и намертво
  11. Аватар для ната28
    Sahina -вот мне это тоже не понятно, всем обезболивают , всем антибиотики и капельницы , только с кого то берут доп платы с кого то нет
  12. Аватар для ната28
    Yolik спасибо за поддержку! Я только недавно писала Ассель что она паникерша , а на деле сама такая)))
  13. Аватар для Sahina
    я делала ОП до Нового года, с меня дополнительной платы не брали. А вот девушке, которая тоже оперировалась в этот же период, что и я, пришлось тоже доплачивать, она тоже была очень удивлена и огорчена. Ей объяснили так же - за дорогостоящие препараты. Оп у нас обоих СЛИВ.
  14. Аватар для leno4ka
    Почему то я не вижу комментов???? Аселии и Наташи ру??
  15. Аватар для Yolik
    Ой да нормально всё! Просто неприлично на этом форуме писать, что много ешь ахаха))
    Это жидкости! Она просто просачиваются в кишки и всё. Когда в дело пойдет твердая пища, вот тогда будут и застревание и всё на свете. Расслабьтесь уже!

Но совет есть чаще очень актуален! И на будущее тоже!
  16. Аватар для ната28
    Тожехочупохудеть- блин товарищи по несчастью мы с вами(((( Я вот сижу расстроенная вся , смысл тогда делать ОП если жрать охото на 4-ый день?
  17. Аватар для ната28
    NATASHA RU-так я вот по этому НЕОДНОКРАТНО спрашивала Марту буду какие то доплаты , потому как уже встречала это на форуме , Марта меня уверяла что нет , а на деле.......Считаю это тоже не правильным
  18. Аватар для ната28
    С меня взяли дополнительно 4600рублей,

Пища в жидком виде, объм больничной чашки , в последние дни ее приносили по 2 чашки 3 раза вдень, наверно это норма+ всякие напитки дополнительно, наверно это норма, откликнитесь бывалые
    Я вот так понимаю это в последнее время эти доплаты стали , т.к кто оп делала давно все пишут что ни чего не платили , я тоже ем такими чашками как в больницу были ,пюре если 100 гр в такой кружке разбавить то получается питье , вот и влезает все
  19. Аватар для ната28
    Кошка в тапках -я повар 12 лет стажа ,я хоть и на глаз , ну могу ошибиться на 5-10 гр туда ,сюда , к тому же на банке написан вес нетто ,чего тут вешать?если я взяла банку пюре 100 гр + 100 гр бульона ,тут как не крути в совокупе 200 получается , в себя не пихаю ,ем потому как голод испытываю(((((
  20. Аватар для Yolik
    Никакой нормы нет. По крайней мере я про нее не слышала. Каждый индивидуален.
Рейтинг@Mail.ru