Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Foxy
    Спасибо девочки)) У меня две собаки, прогулки утром и вечером по 1-1.5, в течении дня хожу на работе, магазин, вы себе представить не можете, сколько вы проходите по гипермаркету))) я сама в шоке! За 4 часа шопинга проходите минимум 5-6 км, а пока тепло мы ездим в Пушкин, Кронштадт, музеи и просто прогулки, я очень люблю гулять по Петербургу, особенно вечером.
    Обновлено 30.09.2014 в 21:52 Foxy
  2. Аватар для Ladusya
    Результат - отличный. И по весу, а главное - по настрою и настроению.
    Вот только тоже, как и Solek, ума не приложу, куда так много можно ходить, где найти на это время и главное - желание? Я в целом гулять люблю, но на такие расстояния - да ни в жизни.
    В любом случае у вас замечательный результат. Так держать!
  3. Аватар для Saga
    Мерзнете - жиров мож мало в рационе? Я никогда не мерзла, но постоянно читала об этом в дневниках, спрашивала у хирурга, он объяснил, что кто мало ест жиров, у них "отопления" на организм не хватает, или недостаток жирных витаминов - КАДЕ.
  4. Аватар для Solek
    Ничего себе пешком какие расстояния!!!
    Немудрено, что вес полетел вниз!!! Вообще представить не могу куда надо по выходным ходить, чтобы 18 км находить!!!!
    Да и в будни 8 км- это не меньше 2 часов пешком!
    С ума сойти!!!
    За личную жизнь- здорово! Просто здорово!!!
    И за шопинг- да, это приятное чувство- возможность одеваться в обычных магазинах, а не специализированных на толстяках!)
    У меня, кстати тоже давление после 140/110 стало 110/60
    Непривычно очень.
  5. Аватар для Leylaa
    Ну да, и я так же его представила.
  6. Аватар для Foxy
    Лейла, мне тоже, так и представляю его бедного, мокрого, голодного...
    Т.е. не только у меня живые картинки при прочтения этого стихотворения))
  7. Аватар для Leylaa
    Ох,девчонки можете мне сказать,что я свихнулась на почве любви к животным,но из всего стихотворения мне стала очень жалко маленького,больного,серого песика.
  8. Аватар для Foxy
    Солек, будешь смеятся, но это стихотворение мне подарил один молодой человек на открытке, было написано рукой, я в то время не спросила, кто автор и до сих пор не знаю. В интернете пыталась искать и не нашла, было это лет 10-12 назад, а сейчас оно везде, на любом сайте и тоже без автора.
    Когда он подарил, он сказал, что это стихи мне, вот как хочешь, так и понимай)
  9. Аватар для Solek
    Очень очень красивое , душевное стихотворение!
    Боюсь показаться темным неучем - кто автор?
    Кстати- осень моя самая любимая пора!)
    Как красивая и золотая, так и слякотная и промозглая!
    Отвечает моему душевному настрою эта пора уже лет 30!!!)))
  10. Аватар для Галчонок
    Очень красиво и печально!
  11. Аватар для Foxy
    Спасибо, обязательно сходим!))
  12. Аватар для kisiaR
    Прошлым летом 4 дня жили в ценре Рима, в 50 метрах от пантеона. До всех достопримечательностей рукой подать.
    Брали индивид. экскурсию часа на три колизей-форум-фонтан треви-пантеон. Понравилось очень, по моей наводке друзья тоже брали у этого гида экскурсии, но в другие места. Если интересно, то пишите в личку, попробую найти её координаты.
    Сходите обязательно в джелатерию "Giolitti" - это самая известная джелатерия. Она расположена вблизи пантеона. Via degli Uffici del Vicario, 40 00186 Roma
    https://ru.foursquare.com/v/giolitti...64a520025221e3
  13. Аватар для Foxy
    Состав для шунтиков, как я думаю, маловат... Пью сейчас американские спортивные, там состав мощный, правда кальций и цинк надо добирать.
  14. Аватар для N@dush@
    Хорошо тебе отдохнуть, в прошлом году были с мужем в Италии, там супер! )

А витаминки ничем не лучше Берокка плюс, которые можно купить в наших аптеках)состав можно посмотреть в инете, полная группа Б, много микро и макроэлементов, магний и цинк в нужной дозе, помогают прооперированным и плюс при стрессах и физ нагрузках, я из обожаю!
  15. Аватар для Verzweifelte
    А пожалуйста:
  16. Аватар для Foxy
    Спасибо, за подсказку, обязательно посмотрю. А состав можно глянуть?
  17. Аватар для Verzweifelte
    Поздравляю с отдыхом и советую в Италии купить специальные витамины для бариатриков, вот такие:

В итальянских аптеках есть не везде, зато дадут без рецепта и цена по всей Италии, я так понимаю, одна - 21 евро за 30 шт.
    Обновлено 20.09.2014 в 11:08 Verzweifelte
  18. Аватар для Foxy
    Спасибо девчат, никогда не была в Риме, да и вообще за границей, отдых будет экстремальным))
    Мы с мужем не владеем языками, едем без туркомпании, немного щекочет нервы сей факт))
  19. Аватар для murchik
    ООО, супер! Тоже хотела в этом году в Италию, в итоге слетали на Родос))))
  20. Аватар для malinika
    Вот это здОрово!!! Желаю провести римские каникулы на романтической волне!
Рейтинг@Mail.ru