Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Марррия
    Зато очень люблю сок грейпфрут с апельсином и лимоном.Развожу водой 1:1
  2. Аватар для Марррия
    А я почти не пью чаи и кофе,редко.Чаи по тихоньку ввожу,так как начинает у нас холодать и под вечер хочется
  3. Аватар для Alfina
    С водой та же фигня - набираю кофиём и чаями с сахарзамом или без. Но вот когда начала ходить в бассейн наконец-то появилась жажда. Вчера впервые выпила 3 стакана воды из чайника! Чуть не плакала от счастья, что не тошнит от нее.
  4. Аватар для Марррия
    Но я кушаю всё,только сладости и жирное не ем.А так всё что дома готовлю своим всё по немножку ем
    Даже если иногда мне хочется сладкого,то я могу откусить кусочек и всё
  5. Аватар для Марррия
    Saga,да я и согласна что это неправильно.Я стараюсь налаживать это всё.Насчёт обмороков-не было но были состояния близкие к этому.Вообще то на работе я стараюсь яблоком перекусить или йогуртом.У нас перерыв в 10 и в 1,это когда я кушаю.Между ними перекусываю,стараюсь.Дома же я чаще могу что то схомячить.Вот теперь стараюсь делать режим,чтобы было правильно и дома и на работе
    С водой не дружу.Я никогда не была водохлёбом,просто мне не хочется и я забываю про неё.А когда вспоминаю то забраз де много не могу выпить.А потом уже кушать надо а после и до еды не пью ,соблюдаю водный режим между приёмами пищи
  6. Аватар для Alfina
    А я согласна с Сагой. Кушать надо регулярно и всё. Ну я исключаю кафеты и выпечку, остальное всё ем. Муж мой питается иначе, вместо ужина белковый коктейль. До сих пор идет сброс. Маленький но есть
  7. Аватар для Saga
    Мария, мож я сегодня не с той ноги встала, но тоже побурчу. Ну нельзя так - то ем каждый час, то не ем. У меня не было чувства голода, но зато были обмороки, потому сейчас я могу твердо сказать - пищевой режим это наше все, не приучишь себя сейчас питаться правильно, это безобразие будет продолжаться и дальше, и чем дальше от операции, тем сложней будет нарабатывать полезные привычки. Ты и должна все кушать, но рацион должен быть разнообразным, насыщенным, полезным и есть каждые 2-3 часа, независимо от чувства голода, организм надо любить и кормить. И воду пей, ставь напоминалки, таскай с собой бутылку воду, не допускай обезвоживания, на этапе интенсивного сброса много воды нужно для вывода всех шлаков.
  8. Аватар для Марррия
    Alfina,и я за тебя очень рада!Умничка ты моя!
    У тебя тоже 5 кг за месяц,отлично
    А что мы будем делать,я уже привыкну к себе и к телу.А ты будешь ещё в эйфории от сброшеных кг)))
  9. Аватар для Alfina
    Привет солнце! Очень за тебя рада!
    У меня, как и обещала, 3 недели- минус 1 кг, в последнюю - минус 4. Итого чистого веса осталось 138.2 из 168 до операционных. Максимальный был 175. И что мы будем делать когда ты до своей границы дохудеешь? А мне ещё будет как до горы рака!))) Пока сбрасываем паралельно. Последнюю неделю скачок веса вниз не просто так - наконец то добавила спорт - 3 раза бассейн. Такой каайф плавать! И в день по килограмму выписивала)))пардонте хранцузский..
    в общем мы молодцы!
  10. Аватар для Katrina
    Вот и я после очередной такой передачи с Малаховым, решилась на операцию. Правда на тот момент я ждала ребенка, потом год мне было не до этого. Затем через год зашла в интернет и нашла в яндексе всю информацию и вспомнила опять же про передачу "Пусть говорят" Груз 200 или 300, так вроде тема называлась.
  11. Аватар для Verzweifelte
    В трёх словах расскажите, о чём спич?
  12. Аватар для ГАВ
    :)) ой, и я про передачу написала, торопилась, не видела, что Вы уже сообщили.
  13. Аватар для Solek
    80-е!! Ах!)
    Мечта поэта!
    Умница! Пусть таким темпом и идет снижение!) к новому году - совсем красопеточкой будешь!!!
    В 12 и В 6 я себе тоже проколола курс. Вот значительно улучшилось и настроение и самочувствие!
    Считаю правильным!)

Исполнения всех мечт тебе!)
  14. Аватар для Verzweifelte
    ЗдОрово! Поздравляю! Это так приятно!
  15. Аватар для Alfina
    Ну я надеюсь выздороветь и быренько бассейном килограммчика 3 к 18 числу согнать. У меня всегда так: 3 недели вес стоит, потом за неделю 3-5 кг улетают. А вообще, виновата канешна, никак не соберусь... ем всякую фигню в виде супов с картошкой, один раз даже 2 пирожка съела, ворона. Маленькие конечно, но это не оправдание. В общем я не жалуюсь, знаю где собака порылась.
  16. Аватар для Марррия
    1 кг это мало что то,но все же минус не плюс
  17. Аватар для Alfina
    У меня 1 кг. Так что ты всё равно молодец!))) А я буду очень рада и 120-ти кг. Кстати, чтобы выйти из морбидного мне нужно весить аж 119 кг! Ещё худеть и худеть... Нельзя было так разжираться, ой нельзя....
  18. Аватар для Марррия
    Alfina,будет и у тебя скоро заветная цифра
    У меня почти за месяц всего 3 кг ушло,но я думаю что теперь так и будет
  19. Аватар для Katrina
    Поздравляю!!! Ты молодец!!! Желаю еще большего успеха!!!
  20. Аватар для Alfina
    Ну вот, а я никак в 130-тые не перейду. Сама виновата, знаю. Сейчас ещё и простудилась, совсем себя жалею (( ну ничего, всё будет.
    Поздравляю от всей души! Ты большая умничка! Пусть все желания исполнятся! И здоровья тебе крепкого!))
Рейтинг@Mail.ru