Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Фроська
    Lia, у Хельги бандаж, а не слив. Поэтому сроки весьма расплывчаты.
  2. Аватар для Муся я
    Запись от Lia
    Это на начальном периоде желудок Вам говорит " стоп" .
    Потом роль играет только привычка питаться правильно . Поэтому так важно за первый год этому научиться и взять это в привычку, а не жрать ромовые бабы.
    и я про то же...
  3. Аватар для Lia
    Запись от Муся я

[quote] Почему я не похудела до операции? как раз потому, что не было этого тормоза, растянутый желудок мог вместить очень даже много. теперь он говорит "стоп" , и я перестаю утрамбовывать в себя[/quote]

Это на начальном периоде желудок Вам говорит " стоп" .
    Потом роль играет только привычка питаться правильно . Поэтому так важно за первый год этому научиться и взять это в привычку, а не жрать ромовые бабы.
  4. Аватар для Муся я
    Doxy, Вас я читаю внимательно. И Ваши советы с удовольствие выслушаю, если они будут полезными. А Вы мои не читайте - Вы и так все знаете))))
  5. Аватар для Муся я
    Конечно, врать смысла нет. Тем более "идеальных" похудальщиков тут по пальцам перечесть можно. А "неидеальных", нас, большинство)))) Так что ошибаемся, "самоковыряемся" , ругаем и хвалим друг друга мы все примерно одинаково. Главное - цель одна)))
  6. Аватар для Doxy
    МУся, Вы себя слышите? А меня? Вы в курсе КТО здесь пишет? Если хочешь похудеть, спроси у жирдяя - он все про похудение знает))) Мы прекрасно знаем как надо, но все равно оттяпали себе желудки))) Ржунимагу...

Хельга, ну, Вы сами все понимаете)))
  7. Аватар для Мариана
    Можно изменить настройки дневника и установить видемость или запретить комментарии. Вроде
  8. Аватар для Фроська
    Нормально, чо.
    Позитивненько.
    реалистично.
  9. Аватар для Муся я
    Запись от Doxy
    Мусенька, какая Вы правильная и строгая))) Что же Вам с такой правильностью и строгостью помешало похудеть без операции?? Расскажите нам, жирдосам, как нам перестать думать о жратве? А то мы так мало читали, слышали и знаем об этом - просвятите!!!
    Разве я писала о том, что это Я такая правильная? В моих комментариях говорилось о том, к чему надо стремиться, а не водить тут круговые восхищенные хороводы вокруг жрачки. Почему я не похудела до операции? как раз потому, что не было этого тормоза, растянутый желудок мог вместить очень даже много. теперь он говорит "стоп" , и я перестаю утрамбовывать в себя сверхположенного. И в голове многое поменялось, по крайней мере уже точно знаешь, что лишним лучше не закидываться - чревато... В отличие от некоторых не хочу советовать "Ешьте что хотите, сколько хотите и когда хотите!"
    Обновлено 08.08.2013 в 09:20 Муся я
  10. Аватар для Xельга
    Докси, и кто после этого строгий?))

Куйте, говорит, сами свое несчастье. А голова как была с дырой, так и останется...

Нормально, чо.
    Позитивненько.
  11. Аватар для Xельга
    Отдыхать, боюсь, не придется. Но впечатлений будет мильён. Спасибо!
  12. Аватар для Пандалена
    Хорошего отдыха!!!
  13. Аватар для Doxy
    Девочки, исправила свой пост... Ешьте что хотите, сколько хотите и когда хотите! Все мы сами кузнецы собственного несчастья!

Еще раз повторю - операция меняет только состояние желудка, в голове все остается по прежнему!!! Начальный послеоперационный период - естественные страхи и новый опыт, потом - все по старому!!
  14. Аватар для Фроська
    не одного похода к БД из за переедания
    у меня бд частенько. не могу сказать, что из-за переедания. просто не идут многие продукты.
  15. Аватар для Ruj
    Девочки а с другой стороны она взяла и честно написала про эту самую "бабу", а есть такие кто не пишет, стыдно или еще по какой причине. Так что молодец что не скрыла и написала, и все наши "ответы" думаю дадут пищу для размышления автора!!!
    Для себя скажу, я когда еще не могла понять как есть, много читала что многие переедают и бегут к БД, для меня это был такой шок, что первый месяц я еды вообще как огня боялась. а потом начала по тихоньку пробовать, и результат не одного похода к БД из за переедания, один раз только из за незнания что пряники с чаем нельзя)))))
  16. Аватар для Ruj
    нет тут не грубят, ты привыкнешь, просто тут же не возможно интонации показывать, а смайлики тут такие что мама не горюй.
    Просто если кто то написал что то такое что тебе не приятно, не отвечай, и не обращай внимания, я иногда тут такое прочитаю, что очень долго потом думаю "а что человек хотел сказать"))) а иногда что в твоем дневнике целые баталии происходят и вообще уже говорят не по твоему вопросу а по другому, но это и здорово, в этом смысл общения и заключается!!!
  17. Аватар для Фроська
    Хельга, Докси процитировала другого пользователя.

Только, пожалуйста, не грубите, ладно?
    меняйте что-то в сознании. никто намеренно вам не грубит. но многие толстяки уже привыкли, что их "обижают" и рефлексируют по поводу любой мелочи (сама такая)
    так что улыбаемся и машем. "хороших эмоций" по поводу ром.бабы на второй день после оп ожидать, как минимум, странно.
  18. Аватар для Ruj
    Она у всех ярко выражена))))
    После оп мне кажется мы меньше занимаемся самобичеванием, но начинаем больше находить в себе отрицательного, по крайней мере у меня так, раньше море по колено было, а теперь пресс качать начала)))) в общем с каждым днем все интереснее и интереснее жить)))
  19. Аватар для Xельга
    Докси, почему не смаковать? Я и от пописа очень удовольствие получаю ))

Изменения сознания, ознозначно будут. У меня они постоянно происходят. До операции я о еде как раз не думала. Могла весь день не есть, а вечером сожрать весь холодильник без разбора. Или, если выходной, жевать на ходу постоянно, даже не замечая что в топку полетело.
    Так что для меня ДУМАТЬ что и как я ем - уже очень новое состояние.

Только, пожалуйста, не грубите, ладно? Женские форумы это всегда куча эмоций (сама модератор на одном таком). Но пусть они будут хорошие.
  20. Аватар для Xельга
    Руж, никто не допек. Я сама себя допекаю. У меня очень сейчас интенсивная работа над собой идет. Я рефлексирую и определяю что мне важнее - казаться паинькой или быть честной самой с собой.
    Первое привычней, второе больнее и труднее. Но в перспективе важнее всего, наверное.

У меня вообще склонность к самоковырянию очень выражена...
Рейтинг@Mail.ru