Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для yulia fonkats
    )))))) зато видно...
    У меня вчера как кошка поцарапала были следы. Сенодня уже ничего нет
  2. Аватар для Пандалена
    Юляша, а у на так - по русски. Чтобы всем было видно;) я прямо королева бензоколонки;)
  3. Аватар для yulia fonkats
    Нифига себе. У меня вообще и следа нет и без обезболивания делаю. Вчера был 2й раз. Сейчас покаду до и сегодня фото
  4. Аватар для Пандалена
    Морщины образовались под глазами на 2-е сутки.. Прямо нервничаю..
  5. Аватар для ярине
    Не надо преувеличивать по поводу лица, временно помогут филеры около губ, ну а мезо подпитает верхние слои кожи- витаминки таксказать
  6. Аватар для Dali
    Моя история.. удивительно даже
  7. Аватар для tatia
    Всё обязательно получится!!"
  8. Аватар для Leylaa
    (((((((( несчастный человек...так умереть((( пусть земля ему будет пухом
  9. Аватар для IrInKa
    ну наша доблестная полиция это вообще нонсенс мира, сколько слышу разных историй поражаюсь их действиям и логие, она отсутсвует. Ну какое правительство такая и полиция
  10. Аватар для Natka85
    Леночка, это просто ужас... Страшно так сама хожу вечерами...
  11. Аватар для Пандалена
    Сказать, что я в шоке- вообще ничего не сказать. Я утром вышла, а его нет... Я еще злилась... Ни разу такого не было... А потом вдруг поняла- что-то случилось... И наша доблестная полиция пытается доказать, что он умер сам- жил в Печатниках, а нашли на остановке на 1-м силикатном, хорошево-мневники... Что он там делал?? И все документы украли, и телефон, и паспорт.... Он, говорят, от сердечного приступа умер... Ага в 5 утра...
  12. Аватар для Natka85
    Изверги какие-то...
  13. Аватар для IrInKa
    ужас!!! царство ему небесное...как же так то
  14. Аватар для Natka85
    Ой, какой кошмар! Леночка прими соболезнования...пусть земля ему будет пухом...
  15. Аватар для Фроська
    С наступившим новым годом тебя! а вес сдастся в конце концов, только не сходи с дистанции! удачи и терпения!
  16. Аватар для Leylaa
    Ну,наконец-то,нашлась пропажа!))
    Поздравляю тебя с годом Лошади и пусть она тебя домчит в скором времени до 73 кг!))
  17. Аватар для
    С Праздниками и вас! И Дойти до цели побыстрее!
  18. Аватар для Пандалена
    Маюш, вот я в немом вопросе - мой вес 84,5 кг?? Мне никогда не увидеть на весах заветные 69, ну хотя бы 72, ну ладно 75... блин.. Я так и останусь пухляком...
  19. Аватар для Пандалена
    Эмми, дорогая, психологи - это не для меня. Они все говорят- вы очень сильная женщина. Класс! Я - сильная. Потом я там тупо начинаю ражть, делать выводы. короче не мое. Нет еще в России профи, котоый бы произвел не меня впечатление. тоже самое с гадалками - у меня некоторые подруги любительницы, так вот иногда берут меня для проверки - потом обижаются, что все порчу. Тут я тоже от души веселюсь, так как вижу всю эту неприкрытую дурь. Диетолог у меня знакомый - врач Ковалькова, тоже самое.. никакого эффекта..Видимо, такой у нас с Маей психофизический тип - надо с самим собой договариваться. Кстати, никакие психотропные препараты меня тоже не берут. Как и алкоголь. Нет, я конечно буду спать, но в целом, поа не решу проблему, ничего не пройдет.. Удод вот такой..
  20. Аватар для Майя
    Эмми, дорогая, тут немного (если честно, то много) по другому в плане психологов и диетологов.
    Во-первых у меня у самой есть образование психолога, но я не психолог ни разу так что к какому я психологу попаду неизвестно, во-вторых диетологи.... Эх! Давай я тебе покидаю ссылок на ютьуб, на передачи Малахова про больших людей, посмотри там на психологов и диетологов)))) повеселишься или ужаснешься (всё зависит от твоего характера и отношения к жизни)
    Короче, не верующий я Фома и не верю я этим "специалистам" ни разу)))))
    Хотя не отрицаю наличия профессионалов в этой области!
Рейтинг@Mail.ru