Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для rorri
    а три де то бывают?
  2. Аватар для Juliashka
    Этто, если резко меняется размер, то можно и растеряться))) Даже с таким заносом не в ту степь как у меня. Когда обхват сильно больше, то чашки на грудь не давят, но бюст сидит по-идиотски)))
    Буду знать, что правильные мои размеры (там калькулятор дает 3 варианта):
    Идеальный 30DDD, чтоб посвободнее 32DD, для сильной поддержки 28G. А никак не 34С))))
    Обновлено 27.01.2014 в 22:00 Juliashka
  3. Аватар для Кошка в тапках
    девачки 34 чистая у меня и то оно растгивается и через месяц болтается
  4. Аватар для Кошка в тапках
    а как то по другому выбирают лифчики ?
    честно незнаю кому в голову придет покупать себе лиф где чашки давят на грудь
  5. Аватар для rorri
    а моя? я купила ньюбелансы и чуть ошиблась морщит кожа под ними страшно, но там размеров не бвло так чисто эска эмка, буду у Вики в предь брать с чашками
  6. Аватар для Juliashka
    Я прямо рассторилась и жаба теперь квакает(((
    Ну чего, отношу теперь чеуж. Спортбрашки они быстро изнашиваются, потерплю, потом новые куплю.
  7. Аватар для rorri
    мне 32 нормально, куда тебе 34 то?
    ты явно меньше меня
  8. Аватар для rorri
    Вот мне 32С маловато из за обема и на паре моделей широковато под грудью
    калькулятор показывает 30DD, 32D или 28DDD (не знала что такое есть)
    у вики пару штук точно будет мало на 30 под грудью, но чашка у меня точно Д, а если 30 то и ДД
    так что не врет
  9. Аватар для Juliashka
    Ага, а я купила 2 спортбрашки дорогие на 34С, блин...
  10. Аватар для rorri
    пойду попробую что ли
    кажется у меня тоже с жтим все плохо
    но я уже закупилась по помидоры буду ходить в чем есть(
  11. Аватар для Leylaa
    Дайте срочно микроскоп,не вижу никого!Юль,аууу,где тыыыыы?На фото какая-то девочка-малолеточка-худышка!
  12. Аватар для Juliashka
    Спасибо, девочки! Очень надеюсь, что фото "до" останутся навсегда в прошлой жизни
  13. Аватар для СеРоГлаЗа Я
    Юль, глянула твои фотки, вот разница, так разница! Ты такая девчушка стоишь, воздушная вся такая! Молодец!
  14. Аватар для murchik
    Поздравляю! Отличная фигурка получилась!)
  15. Аватар для rorri
    все равно у тебя получилась отличная фигурка, очень миниатюрная)
  16. Аватар для Juliashka
    Во-во, у тебя прощупывается, а у меня там две какие-то вертикальные жилы, на ощупь как два параллельных вертикальных каната на животе и все, это весь мой "пресс"
  17. Аватар для rorri
    кстати о прессе, делаю мезо по животу, а там что то все же держит))) так интересно, прес прощупывается)
  18. Аватар для Juliashka
    Ань, ну разное просто строение) Я вот, например, еще завидую девочкам у которых икры худенькие и тоненькие, а не как у меня бутылочками.
    Потом ты у нас девушка спортивная, у тебя там еще и мышцы, а не как у меня практически пустая кожа поверх диастаза, а не нормального пресса.
  19. Аватар для rorri
    У тебя талия меньше чем у меня.. трагедия)))))
    а ваще кукла получилась) красиво)
  20. Аватар для Juliashka
    Натусик, ну совсем-то я не растаю, но я волнуюсь, что еще пару кг и кожа начнет провисать, особенно на морде лица. И тельце еще пока прилично смотрится, а вот что будет если еще пару килошек уйдет?
Рейтинг@Mail.ru