Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Saga
    Сегодня наела 110гр белка, 2200ккал, отвыкла я следить за питанием, прям бесит меня этот процесс, но пока буду.
    Была у домашнего, забрала свои анализы, посмотрел на ноги, сказал, что отеков нет.
    Про анализы потом напишу отдельной темой, сегодня настроения совсем нет, чет я в миноре.
  2. Аватар для Saga
    Теперь нужно выяснить скока я могу белка без проблем есть, у меня почки сразу реагируют на избыток.
    Сегодня купила протеиновые батончики - гадость, канешн, редкостная, но надо, Федя, надо....
  3. Аватар для Praskusha
    Если белок добирать будешь, ситуация быстро выправится, плюс отеки уйдут. Теперь все видишь сама)
  4. Аватар для Saga
    Вчера я все же догналась до 99гр белка, весы с утра были благодарны и показали минус.)))
    Позвонила хирургу, секретарь сказала, что он, как я и предполагала, на пасхальных каникулах. Перенесла визит на 13 апреля.
  5. Аватар для Кирюшка
    Кстати дают сонливость, несмотря на тонны кофе.... у кого так было?
  6. Аватар для Saga
    Да надо заняться этим вопросом, я сама удивилась, что 80 гр белка всего, считала, что я ем достаточно. Ну и в прошлом месяце ж хороший белок у меня показал, хз чего он вдруг рухнул. Чессказать, я так радовалась всегда, что можно не считать, не следить, главное питаться хорошо, ан нет, придется возвращаться к подсчетам, бесит, но белка мне все же 100 гр нужно, видимо, а на глазок трудно определить, как выяснилось - нажрала я его или нет.
  7. Аватар для Praskusha
    А белка ты всегда так ешь? Я бы подольше за рационом понаблюдала. На 100 граммах белка у меня показатели падают, для меня и 110 минимум и то редко, в основном 120 грамм, на этом рационе он у меня в районе 69-73 колеблется. Я бы вообще пока все считала, смотрела и варьировала, понятно, что у вас сильный врачебный контроль, но только ты сможешь отследить, как и что у тебя реагирует на какое количество.
  8. Аватар для Saga
    Оль, не хочу паниковать, в пятницу как сама увижу все анализы, поговорю с домашним, потом позвоню этим диетологам из бариатрических витаминов, посоветуюсь.
    к хирургу наверняка можно попасть и раньше, мож и правда перенесу рандеву, прям завтра и позвоню, если он не каникулах, как все нормальные люди, то мож на след.неделе и попаду к нему.
    мерси за идею!
  9. Аватар для Saga
    Итак, сегодня все считала, взвешивала. Как я и говорила, порции у меня не увеличились, калораж не критичный.
    За день съето-
    с 6.30 до 11 утра-
    Йогурт греческий 150 гр +100гр
    Бутер с сыром -26гр+34гр( без масла, избавляюсь от невидимых калорий, а зря)
    выпито 1,3 л воды +0,5л кофе, одна чашка с сахаром, две с молоком.
    12.30- плов(свинина 70гр + рис с овощами 70гр)
    до 18.30 еще съедено -
    сыр эмменталь 30гр, шоколад черный с орехами 40гр, яблоко, виноград, миндаль 10шт.
    выпито воды 0,7л, кофе с молоком 0,2л
    ужин - рыбное блюдо(смесь разных сортов рыбы и креветок в сырном соусе и под сыром) 110гр + паста 30гр, салат из св.овощей 50гр.
    еще позже буду пить чай зеленый, и что-нить поем типа сыра или творога.
    За день наето на +- 1900кал, белка 80гр.
  10. Аватар для Praskusha
    Тогда проблема явно серьезнее, а до мая к хирургу возможности нет?
  11. Аватар для Saga
    Пробовала, не каждый день, а через день - понос, пардон мой френч. Не усваивается он, видимо, у меня.
    В пятницу с домашним поговорю, но особо не надеюсь, руками замашет и скажет - к хирургу...он мне прописывал раз в месяц этот витамин, а хирург сказал раз в неделю и я ж как отче наш, каждую субботу уже 2,5 года его в себя вливаю.
  12. Аватар для Praskusha
    А если Ежедневно, а не изредка принимать?
  13. Аватар для Saga
    Ты имеешь в виду кальций с Д, для шунтов? а я пью из аптеки, чистый Д, там концентрация еще выше, и из мультяшек, там же тоже суточная доза 500% и еще закусывала рыбьим жиром, да и ем много жирной рыбы. Кароч, трабл у меня конкрентный с этим витамином. Он у меня и в хорошие времена, выше 37 никогда не был, нашла все старые анализы просмотрела, а сейчас, видимо, не усваивается, так что о 45 даже и не мечтаю.
  14. Аватар для Praskusha
    Знаешь, я каждый день пью этот Д, который концентрированный. Но набирала я на Альфа тева, сейчас выбивая Ежедневно по таблетке, держу норму в пределах 45-55, учитывая, что начинала я с 8 единиц и набирала не один месяц
  15. Аватар для Saga
    Нет, ждала результатов, в пятницу заберу и посмотрю динамику. Но мне это состояние совсем не нравится, буду просить уколами поднимать вит.Д, но домашний навряд ли согласится, так что ждать до 2 мая, когда к хиругу на контроль. Я же принимаю самый концентрированный вит.Д, нормальным людям его раз в месяц, а я раз в неделю, и в моих витаминах лошадинная доза этого Д, и я еще каждый день рыбий жир пью с осени. И упал с 28,7 до 16 за 7 месяцев.
    Выписала себе сейчас лампу, вроде как пользительная она, закажу отдельно вит.Д для байпассеров и протеин закажу там же.
  16. Аватар для Praskusha
    Если рухнул белок, то они, отеки безбелковые, они же все базируются не просто на ногах, а в основном от колена и ниже, щиколотки особенно.
    Ты железо не начинала принимать усиленно? Бывает, на этом фоне как раз и решат белок обваливается.
    Поднимала витамин Д Альфа тева Д3. Поэтому подбирай препарат, видимо, все взаимосвязано, у меня долгие были забери в подборе.
  17. Аватар для Кирюшка
    Я сейчас пью афабазол, флюокцитин, ципролекс заказала. Поэтому стараюсь относится ко всему похеризмом.
  18. Аватар для НикаНикуша
    Кирюшка, Правильно, пошли они все в сад!
  19. Аватар для Saga
    Ян, я рада, лучше отстреливать кого-то, чем себя.
    Жить будем.
  20. Аватар для Saga
    Да, хочу пояснить, а то меня с утра уже муж решил успокоить, что я хорошо выгляжу и мне не нужно переживать из-за этих 3 кг. Я сказала, что парюсь не из-за кг, а процессов происходящих, которые я не понимаю и меня это злит. 3 вечера подряд я не ем после ужина, вчера даже от горгонзолы отказалась, а утром на весах +. Это ненормально и я хочу просто понять.
Рейтинг@Mail.ru