Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Грозовой Перевал
    грейпфрут - обожаю)
    ананас - ну разве что рот пощиплет))
    имбирь - маринованый - омномном.
    молочка - белок же! творожок наше все!
    капуста - вареная похожа на мертвую)) поэтому только сырую в салатиках!
    корица - грызть?) - не , не пробовала)
    хрен - буэ
    папайя - лайфках от меня =- папайя есть в магазинах!
    зеленый чай - буээээ, как это вообще пить можно?))
    малина - вкусняшка, как воды попить
    у меня работает практически все))
    Вывод - на вкус и цвет того самое))))
  2. Аватар для ната28
    Яночка спасибо , есть проблемы с ферритином , низкий , гемоглобин в 3 мес после Оп был 122 ,сдавала как раз когда начала сильно кружится голова ,пью сейчас препараты железа надеюсь поможет
  3. Аватар для Яночка
    Ната28. Срочно беги и сдавай на гемоглобин. У меня лет в 16 с гем были проблемы. Был 63. Загремела в больницу. Так вот мы там всем отделением мел поедали. Ничего с этим неподелаешь. Когда гемог подняла желание кушать мел пропало. Так что срочно на сдачу анализов.
  4. Аватар для rorri
    перфекционистка)
  5. Аватар для
    Не, в качестве добора, и разнообразия, я ее съем, но сыпану туда клетчатки.) Тогда да, вкусно и не страшно.))
  6. Аватар для rorri
    зато перед фитнесом хорошо
    вона тебе какой выброс энергии
    ну не бурчи, в качестве разнообразия к питанию и добора калорий вполне приличная кашка
  7. Аватар для
    да тут же дело будет не в калорийности или полезности, ну!))
    В манке и рисе нет клетчатки, быстренько усвоится, резкий выброс инсулина и вот вам здрасьте дядя жор.)
  8. Аватар для rorri
    манка хорошо усваивает и не толстеют, а скажем так она сытная достаточно, как любая крупа
    не зря ей кормят при наборе веса
    но если вешать в граммах и не превышать эти граммы то она крупа как крупа, они все плюс минус одинаковые по полезности и толстости последующей
    от пары тарелок в день ни чего, но если ведро да с сахаром)
  9. Аватар для rorri
    вари вари, тебе полезно и желудку в том числе
  10. Аватар для Кошка в тапках
    Вот мне всю жизнь твердили что от манки толстеют и она бесполезная.

ну просто если выбирать рис или манка я буду жидкую манку )
  11. Аватар для ната28
    Не , не Кош , боже упаси , 2-их выше крыши))))
  12. Аватар для Кошка в тапках
    Эм..мел ? Н и кто тут не беременный ?)))

сварила себе овсяную кашку... сижу втыкаю в кашку...

вот вы меня руаете а вы попробуйте сварить кашу в пустой кухне.блин уделалась вся нахрен.(
  13. Аватар для ната28
    Зато мой муженек , жрал там тазами и пил тоже и похудел на 3 кг
  14. Аватар для
    Ах мартини.))
    Вот и посылай вас в Турцию, после этого.))
    Отдых это классно.)) Молодец, что расслабилась.)
  15. Аватар для ната28
    Ой Таха , не ну мальца скинула ,это я слукавила , еще дожму за 6 дней , в Турции было весело и вкустно))) не скинула по причине большого количества сладких напитков , коктейлей в том числе алкогольных ,короче жидкие колории были видать в достаточном количестве мартини напилась вдоволь , понравился ихний Турецкий не такой сладкий , а вот бейлиз наоборот ихний непонра
    Обновлено 28.07.2015 в 23:34 ната28
  16. Аватар для
    Ната, ты чем таким вкусным в Турции соблазнялась, что за 5-й месяц не скинула ничего?))
  17. Аватар для rorri
    вон пишут сыр и картофель
  18. Аватар для ната28
    Ой девочки а я жутко хочу МЕЛА ! Пишу а у самой при одной мысли о меле текут слюни , ни когда такого не было , еще слюни текут от запаха сырой штукатурки и строительной пыли.Анализы сдавала все в норме ,в том числе кальций + я его пью , точнее грызу в таблетках , потому что дико хочу ....
    Погрызла уже все детские мелки , что с этим желанием делать? Чем заменить что б не хотелось? Творог категорически не ем , не лезет
  19. Аватар для rorri
    даже детский, ад адский не могу и все
    молочку ем в виде сыра и молока
  20. Аватар для
    а ты покупай мягкий творожок, он как сметана и с ягодами его кушай
Рейтинг@Mail.ru