Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Алюша62
    Кира, надеюсь, все усвоится. Я тоже после оп гораздо раньше начала есть нормальную еду. Ничего, жива и даже хорошо себя чувствую. Порции, конечно, большеваты, но и срок не год, и не два... А 2000 ккал для тебя нормально! Меньше и не нужно при шунте.
  2. Аватар для Кира
    Цитата Сообщение от Аманда
    А разве это много для завтрака? Совсем нет. Никакого переедания не вижу. Тем более на таком сроке после ОП. Если у вас такое количество пищи раньше не проходило, то, похоже, это раньше было что-то неправильно. Сейчас все ОК.
    А сколько всего калорий за день наедаете? При условии, что вам худеть не надо. Что вы называете ЖОР? Это сколько калорий?
    Сегодня я изменила подход к процессу, уже пардон, наплевав, что месяц только после оп, что мне надо бы полгода сидеть на всём протёрто тушёном, ибо у меня всё таки язва, а там должен быть щадящий рацион, но реальность такова, что на том рационе я не наедаюсь от слова совсем!
    И так, сегодня мною было съедено-
    1 приём еды - 2 мини тостовых высушенных хлебушка, полтора яйца,
    кусок ветчины примерно на 80 грамм.
    2 приём - 2 гречневых хлебца и 20 граммов молочной шоколадки (вприкуску)не знаю, вообще я спокойно к шоколаду, но тут прорвало.После такого само собой я крепко уснула (видать демпинг хватанул)
    3 приём - котлета рыбная (80гр), пол яйца, тостовый хлебушек опять высушенный, половина банана.
    4 приём - оладья печёночная (80 гр) ржаной хлеб подсушенный (который вообще то низя)35 гр и сырник 80 грамм.
    Не считала калорийность, но сегодня я первый день чувствую, что поела нормально и мне не хочется жрать!!!!!
    Выводы- мягкие творожки, пюрешки,размятые мясные продукты, кашки в топку!Про супчики и йогурты я просто не хочу и вспоминать!
    Не знаю, насколько это хорошо, но скорее я вынуждена буду теперь есть именно так.
    Что касается зажорных дней.
    Это было примерно в районе 2000 тыщ калорий.Летело всё -творожки, йогурты, пюрешки, сухари, даже булочки проскакивали, блинчики с начинками, ну всего теперь и не упомнить, но сметалось всё!По объёму это выходило вплоть до 700 граммов за один вечерний приём.Далее само собой боли в районе кишечника, затем диарея на полночи. Что удивляло, то это объёмы.И вообще, чувство застревания, оно ушло от слова совсем.Раньше оно было от переедания или плохо прожёванного.Теперь такого нет.Наверное это хорошо.
    Но мягкое мне есть совершенно противопоказано.
    Худеть сильно не надо, но вернуть свои 61 кг в планы очень даже входит!Даже по одежде чувствую эти лишние кг, не комфортно очень.
  3. Аватар для Аманда
    А разве это много для завтрака? Совсем нет. Никакого переедания не вижу. Тем более на таком сроке после ОП. Если у вас такое количество пищи раньше не проходило, то, похоже, это раньше было что-то неправильно. Сейчас все ОК.
    А сколько всего калорий за день наедаете? При условии, что вам худеть не надо. Что вы называете ЖОР? Это сколько калорий?
  4. Аватар для Кира
    Цитата Сообщение от Алюша62
    Офигеть! Куда тормоза пропали? Это ужасно, не чувствовать насыщения! Не дай Бог каждому из нас... Да, интересно, что ответят доктора? Кир, может тебя раньше боль и дискомфорт от язвы сдерживали от Жора?
    Да нет конечно!
    Но сегодня провела опыт.Утром заходит еды всё таки меньше, значит стопор есть, но!Вот что вошло на завтрак - 1,5 варёного яйца вкрутую, кусман нежирной ветчины и тост(скорее сухарь, я высушила его до состояния сухарика).Хватило этого ровно на 2,5 часа.Причём воду я себе разрешила выпить через 2 часа.В основном я так и пью, не ранее чем через полтора часа, чем раньше выпью, тем скорее захочу есть, тяну поэтому до последнего.Хочу на ужин попробовать ровно тоже самое, получится ли!Честно говоря, сомневаюсь.Вечером почему то стопы не работают от слова совсем.
    Кусок ветчины был от души, чтобы никто не подумал, что тоненький ломтик...
  5. Аватар для Алюша62
    Офигеть! Куда тормоза пропали? Это ужасно, не чувствовать насыщения! Не дай Бог каждому из нас... Да, интересно, что ответят доктора? Кир, может тебя раньше боль и дискомфорт от язвы сдерживали от Жора?
  6. Аватар для Алюша62
    Цитата Сообщение от Кирюшка
    У меня тоже на УЗИ все кроме желчного (удалила 2 недели назад)прекрасное хоть продавай на органы.... только самочувствие почему-то хреновое.
    Не сразу, но потом должно стать лучше, очень на это надеюсь. Выздоравливай!
  7. Аватар для Кирюшка
    У меня тоже на УЗИ все кроме желчного (удалила 2 недели назад)прекрасное хоть продавай на органы.... только самочувствие почему-то хреновое.
  8. Аватар для Тать-яна
    Значит, "рассосалось" всё благодаря нормализации физиологических процессов вследствии операции. Осталось рассправиться с язвой и всё будет отлично!! Удачи, Кира.

А мне вспомнилось, как я водила дочь на УЗИ и гинеколог, радостно вскрикнув, просил меня посмотреть в монитор на её "очень красивый фолликул", который прямо сияет и велел мне срочно становиться бабушкой))
    Обновлено 13.04.2018 в 11:25 Тать-яна
  9. Аватар для Кира
    Цитата Сообщение от Тать-яна
    Ох, Кира, развеселили с утра-пораньше, спасибо))!

А как удалось добиться такой красоты, препараты какие-то для желчного принимаете и для печени? у меня желчный без камней на узи, но значительно увеличен и периодически даёт о себе знать..
    А гепатоз печени у вас отсутствует так понимаю? он был вообще?

С наступающим праздником Пасхи! Здоровья нам всем.
    25.08.2016 -из записи дневника - "А вот УЗИ..."порадовало" разнообразием диагнозов - Гепатомегалия (за счёт правой доли)хронический холецистит, дискинезия?(под вопросом?)желчного пузыря,стеатоз поджелудочной железы, спленомегалия."
    Куда оно всё делось не имею понятия!Пью только от язвы свои лекарства Омез и Маалокс, ну и иногда травки с интересным названием желудочно-кишечные, но я их и раньше пила.А вот жирного стала есть больше, в смысле обжаренного на сковороде, что мяса, что овощей, короче вот прекрасно организм это лопает и не бастует!
  10. Аватар для Cimciman
    Да, таких комплиманов не каждому дано услышать! Супер!
  11. Аватар для OLENA
    вспомнила фильм про маньяка, или это в книге про Фандорина читала. там один открывал людей , потрошил их- чтобы показать внутреннюю красоту. Что-то в докторе этом навеяло
    А то что здоровая- так это повод выпить , если бы не язва
  12. Аватар для Алюша62
    Если красота внутри, то ее обязательно видно и всем окружающим! Да, а до оп были проблемы с желчным? И если да, то присоединяюсь к вопросу Татьяны: что пьёшь для того, чтобы он был чистым?
  13. Аватар для Тать-яна
    Ох, Кира, развеселили с утра-пораньше, спасибо))!

А как удалось добиться такой красоты, препараты какие-то для желчного принимаете и для печени? у меня желчный без камней на узи, но значительно увеличен и периодически даёт о себе знать..
    А гепатоз печени у вас отсутствует так понимаю? он был вообще?

С наступающим праздником Пасхи! Здоровья нам всем.
  14. Аватар для natamylove
    У меня знакомая прошла кастинг но не поехала.она в банке работает и не захотела работу оставлять,правильно сделала.я ее на днях видела,она спросила меня как я худею,в банке мне ей говорить некогда было,я ей пообещала рассказать "секрет"весной
  15. Аватар для Cimciman
    Просто люди не знают что с собой делать, очень мало информации про бариатрию, вот и хватаются за последнюю соломинку
  16. Аватар для наталья fiona
    :chuncky:[QUOTE=Елена Юрьевна;bt171406]И давайте всех в 250 кг посадим на 60 грамм питания, заставим бегать, прыгать, и поржем. А чё нет они же сами наели свои килограммы.[/QUOTE]
    Не давайте "пожалеем"их же туда под дулом пистолета загононяют
  17. Аватар для Ст@ся
    ой-ой-ой... и народ же "ведется"... на кастинги ходит.... ждет, надеется...
  18. Аватар для Кира
    Цитата Сообщение от natamylove
    ужасное шоу,марафон 42 км бегали в украинской версии, с парашюта прыгали,столько издевательств
    я его сейчас принципиально не смотрю.
    интересна статистика возвратоа веса, ее не афишируют

у нас диетолог такая противная на этом шоу, видно что худая и о полноте только в книжках читала, за то ее приглашают на разные шоу свзанные с лишним весом. и помню, хирурги бариатрические присутствовали. так она так им рот затыкала,так хотелось ей меж глаз дать
    Самое печальное, что люди мечтают попасть на это шоу, считая все эти пытки над организмом именно лечебными!действиями.Под контролем же специалистов диетологов и тренеров!Вот в чём вред-то!
  19. Аватар для natamylove
    ужасное шоу,марафон 42 км бегали в украинской версии, с парашюта прыгали,столько издевательств
    я его сейчас принципиально не смотрю.
    интересна статистика возвратоа веса, ее не афишируют

у нас диетолог такая противная на этом шоу, видно что худая и о полноте только в книжках читала, за то ее приглашают на разные шоу свзанные с лишним весом. и помню, хирурги бариатрические присутствовали. так она так им рот затыкала,так хотелось ей меж глаз дать
  20. Аватар для Елена Юрьевна
    Цитата Сообщение от наталья fiona
    Шоу есть шоу согласна, а когда участники нажирали по 250 кг не убивали свое здоровье?
    И давайте всех в 250 кг посадим на 60 грамм питания, заставим бегать, прыгать, и поржем. А чё нет они же сами наели свои килограммы.
Рейтинг@Mail.ru