Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для rodinka
    Матроскин, я точно предложение дружбы отправляла еще полгода назад))) Перед выбором ОП тебя личными сообщениями закидывала..
  2. Аватар для Матроскин
    а я думал только я не вижу )
  3. Аватар для rodinka
    Кирюшка, просто еще 2 альбома - личные!
  4. Аватар для Кирюшка
    Ну и где оно? У тебя там только 2 альбома на тему "клиника"
  5. Аватар для rodinka
    Добавила в альбом сегодняшнюю фото.
  6. Аватар для rodinka
    Муся, милая, спасибо!
  7. Аватар для Муся я
    Родинка, ты не 10, а все 15 лет скинула)))
  8. Аватар для rodinka
    Добавила фото в альбомчик.
  9. Аватар для rodinka
    marina_jordan, мой муж не далее, как вчера уже возмущался по этому поводу)))) Сидел смотрел на меня и говорит - а мужчиным там что-нибудь делают?)))))))))
  10. Аватар для marina_jordan
    Будет как фильме" Загадочная история Бенджамина Баттона", мужья наши будут стареть, а мы будем молодеть
  11. Аватар для rodinka
    ledybibi куда же ты пропала? Спасибо, моя хорошая))
  12. Аватар для rodinka
    marina_jordan, ну и у меня лицо не синее полностью)) Тоже по два маленьких синячка на каждой щеке. Просто делать фото в таком виде совершенно не хочется. Сегодня уже практически чистое лицо. У меня врач тоже дерматолог, так что все хорошо. Спасибо за все рекомендации и за то, что делишься всеми секретами со мной! Если бы не твои подробные рассказы, я бы и не узнала об этих замечательных процедурах. Сегодня муж сказал, что - 10 лет на лице, это минимум! Говорит, тебя как фотографию "отретушировали"))) Ему очень нравится. Сегодня приедет мой главный критик - мама. Единственный человек, который говорит мне всю правду без прикрас))) потом отпишусь, что она скажет. После контурной она меня еще не видела, но была резко против любых моих процедур с лицом. После Ксеомина и Рестилайна ей все понравилось, а вот про Радиесс она и слышать не хотела. Страшно подумать, что бы было, узнай она о моей ОП))))
  13. Аватар для ledybibi
    Родинка ты такая умничка))) ну просто слов нет)))
  14. Аватар для marina_jordan
    Радиессе, я ничего не путаю, контурную пластику, доктор моя рассказывала, что когда на семинаре их учили, то даже там особенно никто насчет этих синяков не заморачивался,сами основатели методики, главное результат.Но ведь нам надо сразу красиво, она просто очень аккуратно делает, смотрит где сосудики, где капилярчики, после каждого прокола прижать это место подержать и другим подружкам моим делала тоже практически без синяков, мах 1-2 маленьких. Она и нити мне вставляла без единого синяка, она врач-дерматолог, когда в шею ставила, так там вообще под одну веночку зайти перед другой выйти.Она и сама гов. что ей трудно найти кто бы ей без синяков сделал, тк она сама себе не может колоть
  15. Аватар для rodinka
    Марина, у меня кожа очень тонкая. Препарат мне ставили в лучшей клинике области, результат идеальный. Синяки проходят быстро (капиляры рядом с кожей) да и это довольно травматичный вид косметической манипуляции. Вам делали именно контурную пластику, или просто носогубки? И именно Радиессом или Рестилайном все-таки? Это разные вещи.
    После контурной пластики Радиессом невозможно без синяков.. Прежде чем соглашатьсяя на процедуру, я изучила её вдоль и поперек.
  16. Аватар для marina_jordan
    Увидела в сообщениях, что лицо синее просле Радиесса, этого не должно быть, доктор делал?Хорошо что результат устраивает. У меня в одном месте чуть припухло, так моя доктор долго извинялась, хотя тоже говорила, что она очень старается без синяков, а вот сама не может найти того, кто ей самой так же сделает. Вообщем мой совет если в следуюший раз надумаете что-то делать, то поищите другого доктора, синяков быть не должно.
  17. Аватар для tatia
    Поздравляю с отличными результатами!!. Живи и радуйся жизни). Это прекрасно)
  18. Аватар для rodinka
    Ириша, буду от стола на танцпол отходить))) Кстати, у меня нет такого, что поем и через 10 минут опять могу. Если я наелась, то долго не смогу есть.
  19. Аватар для Irenchik
    Отличный результат, Наташ. Поздравления. У меня, мне кажется, уже сейчас порции больше. Хотя иногда один кусочек мясного чего-нибудь съем - и больше не лезет. А что касается НГ корпоративов, то частота приемов пищи точно увеличивается - у нас на работе корпоративы как месячные - регулярные)) И когда пьешь, все равно чаще в рот загребаешь) А тем более у нас, Сливов, как: сейчас ты уже съел под завязку, а через 10 мин - уже можно опять. И если от стола не отошел - все пропало...
  20. Аватар для rodinka
    Marina100 спасибо, милая! Ты специально, да?))) Чтобы я вообще боялась поправиться даже на грамм?)))
Рейтинг@Mail.ru