Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Lusico
    вот именно, "нЭ надо)) " у меня за 10 мес. сброс меньше, да еще при ростике малюсеньком. И силы воли недостаточно! Так что, нЭ надо)) )))
  2. Аватар для tatia
    Маюш спасибо)
    Люсико))) нЭ надо)) ты уже давно перегнала меня)))
  3. Аватар для mayush
    Таня, результат шикарный, и чувствуется классное настроение!
    Поздравляю!
  4. Аватар для Lusico
    ЭТАЛОН!!! Держу равнение на недостижимое Поздравляю с годовщиной!
  5. Аватар для tatia
    Девы, спасибо за добрые слова! Мне очень приятно). Главное здоровье и здравый оптимизм, а то жизнь наша вечно нам подкидывает сюрпризы, надо быть готовыми)))
  6. Аватар для ЛИНА Л
    Танечка,милая, как приятно читать твои отчёты. Они заражают меня оптимизмом и верой, что я тоже смогу. Очень рада. что с тобой это произошло в более молодом, чем у меня возрасте: ещё успеешь и модную одежду поносить и пококетничать - тебе сейчас всё это к лицу!
  7. Аватар для ИРИНА АНТОНОВНА
    Как классно, что у вас получается слышать и слушать себя. Как-то ненавязчиво сбросили с себя целого человека. Супер! Сегодня мотивировала коллегу по работе (мужчину) зайти на форум и посмотреть результаты, думаю, что будет сражён, глядя на ваши результаты.
  8. Аватар для Магвай
    Спасибо за такой замечательный отчет)))) Фотки классные, выглядишь потрясающе))) "Заряжаюсь" вашими историями)
  9. Аватар для tatia
    Ханна, точно )))на все 142кг)))
    Кстати, я так поняла ты из Цфата. Рядом совсем. Я ближе к холодам доберусь до зимних вещей и хочу собрать то что осталось с того времени( полупальто и ещё наверняка всякое). я бы могла тебе отдать, на эту зиму они тебе могут пригодится, что б не тратить деньги на временную одежду, ну если конечно ты не против и нормально к этому относишься( без проблем приму любой ответ)Мне подруги тоже отдавали свои большие вещи, это нормально) ))
  10. Аватар для Ханна
    вау как хорошо выглядите а точно вы были толстой?)
  11. Аватар для tatia
    Замечательный отчет, умопомрочительный сброс, замечательно выглядишь, розовую кофточку сама вязала?
    Спасиб) Ну конечно сама)))
    Золотая, Барсук , Юлечка, Инна21, Калашникова, Майя, Шерри - спасибо вам дорогие за добрые слова !))
    Иланка
    , спасибо дорогая)) Поздравляю с сороковкой)) наступаешь мне на пятки? А?)))))))
  12. Аватар для Илана
    Шарвуледет самеах, дорогая моя!
    Ты мой герой! Ну ты знаешь!
    Большая умница!

Желаю тебе много-много здоровья и чтобы внутреннее пришло в равновесие с внешним. Желаю много-много любви, потому что ты этого заслуживаешь! Женщина с большой буквы.
    Надеюсь, будем продолжать видеться, когда я буду бывать на севере или когда ты доберешься до ТА.

Off: А у меня сегодня тоже милый сердцу праздник. С утра весы показали минус 40. Как с куста! ))
  13. Аватар для sherry
    Татечка, дорогая! Ты скинула практически человека целого с себя!!!!Ты очень хорошо выглядишь и твоя жизнерадостность всегда вызывает у меня приятные эмоции!По весу мы с тобой сейчас одинаковые, но тебе худеть ещё, а мне только поправляться))))
  14. Аватар для Майя
    Танечка, я присоединяюсь ко всем пожеланиям, восторгам и словам девочек!
    Ты умничка!
    Всего тебе самого, самого доброго и светлого!!!
  15. Аватар для Barsuk
    Поздравляю с Шарвуледетом!!!Успехов !!!
  16. Аватар для Zolotaya
    Г-ди, как же это всё замечательно!!! Как я рада за вас!!!!
    Пусть эта гармония и счастье останутся с вами навсегда!!! Очень рада за вас!!!!))
    Вы меня "наполнили" позитивом!!
  17. Аватар для OLENA
    Замечательный отчет, умопомрочительный сброс, замечательно выглядишь, розовую кофточку сама вязала?
  18. Аватар для yulia fonkats
    Красотуля ты моя.С Днем Перерождения тебя)
    Замечательно выглядишь!
  19. Аватар для inna21
    Танечка, присоединяюсь ко всем девочкам сразу! Поздравляю тебя с твоим первым днем перерождения! Ты настоящий оптимист и солнечный человек!
  20. Аватар для Калашникова
    Спасибо Татьяна за подробный отчет. Потрясающе выглядишь. Радуюсь вместе с тобой! Желаю и в дальнейшем прекрасных достижений!!!
Рейтинг@Mail.ru