Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Juli
    Мишки классные. А Вы ешьте только мишек, и все будет выглядеть не так угрожающе Кстати, попробуйте витамины жидкие, и тот же глюкозмин-хондротин.
  2. Аватар для
    Нет, но откуда вы знаете сколько и когда принимать каждый препарат?
  3. Аватар для OSA-KOLBASA
    Я тоже не хочу экспериментировать, поэтому первый год сдавала анализы каждые 3 месяца. По результатам и "награда")))) Сейчас сдаю раз в 4-ре месяца. Можно реже, но не хочу.
    Для новичков. Не пугайтесь такого количества пилюль. Большинство из них - дело добровольное, а не по показаниям. А то еще сложится мнение, что мы тут после оп только это и едим)))
    Обновлено 17.01.2014 в 07:32 OSA-KOLBASA
  4. Аватар для
    как я и говорила, крыша едет ) но брать надо, пора уже дать поддержку себе)
  5. Аватар для rorri
    Все не получится, солгара там нет, дешевле капсулы вести с херба, собери набор до 2,700 и там и там, на хербе будет дешевлле из за доставки
    но.. если все равно тянешь протеины, то есть смысл докинуть туда таблетки, а остальное вытянуть с хербушки
  6. Аватар для rorri
    дальше
    http://www.bodybuilding.com/store/doc/gcm.html
    вот это, совсем не хуже по составу, а цена сама видишь

вот тут посмотри B12
    http://www.bodybuilding.com/store/ca...r=0&site=store
    вариантов масса и по цене в том числе

так что может часть проще к ББ закинуть, как раз доставку протеина оправдает
  7. Аватар для
    точно ниже
    может я там все поищу...
  8. Аватар для rorri
    Протеин у меня ваниль и шоколад
    мне нравятся обв, было еще капучино или мокко, в общем с кофе)) тоже вкусный был)) у Насти есть банан и еще что то ей нравится)
  9. Аватар для rorri
    http://www.bodybuilding.com/store/opt/men.html
    вот это и это можно взять на ББ

http://www.bodybuilding.com/store/opt/women.html
    как я говорила цены в разы ниже
  10. Аватар для
    И это мне еще надо пару банок протеина вейского и их же казеин.
  11. Аватар для
    Он от вас тоже, гад такой ))

смотри чего взяла, кое что увеличила до трех штук, теперь это 400 баксов.

12. Аватар для rorri
    Так если тащиш тащи разом, всеж дешевле то
    хотя солгара на ББ нет кажется
    кстати привет мужу, мы от него остались в восторге)
  13. Аватар для
    рорри, на ББ буду брать протеины щас. Мне много надо..муж тоже пошел качаться.
    Сейчас список дам.
  14. Аватар для rorri
    кстати, с 60 баксов 5 процентов скидка , как только ты разобьеш на 3 посылки будет не 35 долларов скидка, а по 5 процентов с каждой посылки 4 доллара)) в общей сложности 12, а не 35.. странная у них система)))
  15. Аватар для rorri
    Тах ( ого не одна я не сплю) на ББ не пробовала? дай мне список того что тащиш, я попробую на ББ, может из за веса будет подешевле чем херб, если три посылки значит 36 по пересылке в баксах, я за 7 кило заплатила 42 кажется по пересылке, а у ББ подешевле сами товары.
  16. Аватар для rorri
    у меня 14
    омега 2
    хондроитин глюкозамин 2
    кальций магний 4
    волосы 2
    печень 2 ( допиваю курс)
    рибоксин 2 (допиваю курс)

постояно у мня только Омега
    допью кусы и останется только Омега и волосы ( их на долго хватает) будет 4 капсулы в день

Для ног всегда пью массово, ударным комплексом + подержа для печени, но могу вот что сказать я в среду приседала и не услышала я привычного стона и хруста
    это сниженый вес безусловно и думаю мой фанатизм с пилюличками, деньги появятся схожу порадую хирурга своими ногами, что скажет интересно мне
    и в сотый раз повторюсь, может мы выглядим как идиотки со всеми этими порошочками и пилюльками и они не нужны но.. Меня не шатает, у меня не выпадают волосы, не сыпятся зубы, кожа кое как подтянулась, еще работаем, вот начала восстанавливать сон, у меня раздражительность от ПМС а не от прочего, не тянет на какую то определеную еду (в том числе на сладкое) ногти в порядке, стул в порядке, я выдерживаю в тренажерном зале достаточно не простую мужскую программу.
    Единственное что, подсыхает кожа. Все... Единственное что я приобрела после ОП. И может зря я трачу время и деньги на таблеточки, душики и дарсанвалички. Может и без них было бы все нормально. Но экспериментировать я не хочу.

за вчера я съела три куска свинины, в общей сложности грамм 90-100
    4 редиски
    три крипса
    3 кураги
    3 чернаслива
    2 столовые ложки овощной икры
    одну 4 часть банана
    одну 4 часть граната

а должна я есть на 2000 по калориям минимум
    с черным хлебом, рыбой, овощами
    маслом, творогом, крупами
    и так далее.. я даже не хочу думать что получил мой организм из 4 редисок и трех крипсов
    слава богу он не умеет говорить))))

причем это растянуто было все на день
    то есть мясо+ две редиски
    мясо + крипс
    мясо + 2 редиски
    крипс + овощная икра и так далее

мой любовник занимающийся по той же програаме после тренировки есть сковородочку риса с яйцом, через два часа гречневую кашку с яйцом, пол пакета печенек к кофе пролетает незамеченно, да там разогнаный метаболизм спортом, но... на фоне здорового спортивного человека я не ем.. Это едой назвать нельзя. Хватает что бы двигаться, но не думаю что хватает что бы комфортно двигаться и активно.
    Я не рассчитываю на то что после серьезно ОП, жизнь будет такая же как и до. Это раз. И что при еде 200-250 грамм в день в общей сложности, моему организму всего хватает. Ну вот реально слабо верится.
  17. Аватар для
    Кош, так давай на меня две посылки, твоя 5-ая корзина на две посылки выходит же?
  18. Аватар для
    Вот что получилось. По весу я бы уложилась в две посылки, а по стоимости в три?

19. Аватар для rorri
    кстати в отличии от Кошки я покупаю не солгар а нью фуд, мне нравится, мой мастхев омега 3/6/9 240 капсул
  20. Аватар для
    Мишки прикольные )) Хочу таких мишек. Пошла искать. Кош, я тебе свистну если по весу будет недобор.
Рейтинг@Mail.ru