Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Иннчик
    ula,мне тоже иногда хочется,особенно когда в магазин захожу и тоже жую,но бывает это редко и всё равно потом на месте "топчусь" ...
    Будет результат-обязательно будет!!!
    Немецкий (я даже и не знаю какой у меня русский размер)
  2. Аватар для Иннчик
    OLENA,Спасибо!
    Да,по мне тоже-чем проще,тем лучше...Вообще готовить разучилась после моих ОП
  3. Аватар для Zaawel
    У меня одно вареное умещается и лежит там долго и сытно, а вот омлет могу из 2-х уже съесть.
  4. Аватар для inna21
    Родинка, я сколько яиц можно уместить в желудке? 1? Нет ! Неужели? Мне кажется к нему еще что- то ляжет;-))))
  5. Аватар для inna21
    Иннчик, поздравляю тебя с новым витком радости и уверенности в себя и правильность выбора оп! Есть уверенность- будет и результат, хотя как раз результат у тебя прекрасный и ты просто красотка на фото, и животик твой замечательный, по нему не скажешь, что ты скинула 60.... Вообщем, я рада за тебя!
  6. Аватар для rodinka
    А еще можно сваренным вкрутую яйцом "мерять" желудок
  7. Аватар для ula
    А мне наоборот нравится по чуть чуть но всего разного похватать. Хочется разных вкусов )) Но и результата у меня, правда, нет ((.
    А ты, Инночка, молодец! А 44 русский или немецкий?
  8. Аватар для OLENA
    ну вот видишь, самый лучший эксперимент для успокоения. Я заметила что чем проще и однороднее еда, тем быстрее наедашься. Успехов
  9. Аватар для OLENA
    Отличный результат, поздравляю. Посмотрела твой животик - как похожи наши фигуры, у меня тоже проблема не в животе. Мечтаю о таком весе как у тебя, и надеюсь что и моя и твоя мечта сбудутся
  10. Аватар для Либера
    Иннчик, дурынды мы все такие, дамочки ))) Когда что-то не клеится в одном, нам кажется , что все везде плохо. Все наладится, и худеешь ты хорошо(я читала твой днев), у тебя то , точно все получится, посмотришь))))
  11. Аватар для Иннчик
    Инночка, да это не в твой огород камень.. Просто наболело.
    Правда???
    А то я что-то как-то...расстроилась)))
    ---
    У меня с мужем сейчас проблемы,глаза уже третий день "на мокром месте".....негатив везде "мерещится"
  12. Аватар для kurash05
    Взрослые!!!
    Но иногда "ум за разум-то заходит"....
    А как же без этого!)) Все мы люди... Человеческий фактор - куда денешься. У меня вот тоже заскок был после оп, ревела и жалела, а на следующий день уже носилась по отделению радостно.))
  13. Аватар для rodinka
    Инночка, да это не в твой огород камень.. Просто наболело.
  14. Аватар для Иннчик
    Очень согласна! Правда ведь, все взрослые люди! Главное здоровье, тем более, что нормально все идет. Все у вас супер с похуданием и сейчас и в дальнейшем все будет нормально. Процесс идет!
    Взрослые!!!
    Но иногда "ум за разум-то заходит"....
  15. Аватар для Иннчик
    А читаю дневники - мало сбросила, 4 кг в месяц -это ничего, хелп! Фуаграсе, 4 кг за месяц - это ж идеальное похудение, без стресса для организма, куда уж лучше-то.
    Идеальное-никто ведь не спорит что уж совсем плохо (главное минус,а не плюс),но хочется то большего
  16. Аватар для Иннчик
    Девочки, видимо, я чего-то не понимаю(( Ну объясни мне, почему мало? Я не поленилась, прочла почти все дневы сливов. Тот кто худел умеренно но постоянно, удерживают результат, потому-что просто у них питание поменялось НАВСЕГДА. А те, кто первые месяцы сбрасывал уж слишком много(для каждого начального веса это разные цифры), последующие месяцы- мизер, или пропадали с форума, или писали"вес набираю..", потому-что терпели истязались, а потом, как всегда..Я не про всех, но примеров предостаточно. Короче, я всегда в таких случаях говорю -"быстро ехал-жопу стер"))))
    Потому что натура такая-жадная.
    С другими сравниваем...и всё нам кажется-ну не так у нас что-то,не так....
  17. Аватар для Иннчик
    Иннчик, минус 17 за два месяца - это же чудесно!
    ну вообще-то да

С объемами пищи, мне кажется, все в порядке. Я ем примерно столько же супа и пюре. Но вот прочувствовать объем желудка можно только твердой пищей. Попробуй скушать куриную грудку, взвесив до и после приема вес порции. Уверена, ты не сможешь в себя запихнуть единоразово больше, чем 60 гр.
    Да просто читаешь дневники-две/три ложки и наелись....
    А с куриной грудкой я не "дружу",один раз даже отварила себе и взвесила 120 гр.,положила на тарелку и....скормила детям,мне что то при виде этой грудки так муторно стало)))
  18. Аватар для Иннчик
    Читая посты подобного рода(оп бандаж и за ним же слив) появляется уверенность что все будет ОК во время операции.
    Конечно будет!!

Отвес замечательный,я бы хотела -17 за такое время,а-60 я как представила что ты в себе носила подростка и еще годовалого ребенка... Умничка просто!!!
    Будет-всё будет и даже лучше,потому что сразу сделаешь правильный выбор для себя
  19. Аватар для Иннчик
    . Хочется, читая такие записи, как в детстве - покрутить пальцем у виска
    улыбнуло...

"Я похудела на 8 кг в первую неделю и всего на 2 кг в последующие три, я в панике!"..
    Мы здесь все в каком то смысле-шедевры
  20. Аватар для kurash05
    ржуууууууууууу)))))))))))))именно, вот и мне иногда хочется после некоторых шедевров именно так и сделать.
    Блин и я уже сомневаюсь в своей адекватности, у меня на первом месте находится именно изменение пищевого поведения, самостоятельно я этого сделать не смогла, хотя и продвинулась все же в этом направлении, а сброс веса уже как приятное дополнение по дороге к лучшему самочувствию. А читаю дневники - мало сбросила, 4 кг в месяц -это ничего, хелп! Фуаграсе, 4 кг за месяц - это ж идеальное похудение, без стресса для организма, куда уж лучше-то.
    Очень согласна! Правда ведь, все взрослые люди! Главное здоровье, тем более, что нормально все идет. Все у вас супер с похуданием и сейчас и в дальнейшем все будет нормально. Процесс идет!
Рейтинг@Mail.ru