Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Кошка в тапках
    Иннчик у Слива есть стандарт по которой ушивают . он у всех один .
  2. Аватар для rorri
    Оленка, он мне не муж))))

Иннчик, так если акуратно жую то тоже все нормально, но вот завтрак все равно две третьи омлета из одного яйца, больше не лезет
  3. Аватар для Иннчик
    rorri,понятно.
    Просто у нас с тобой разница в один день,а я всё не могу понять-сделали мне то что нужно (в плане-стандартный слив) или он всё таки получился из за бандажа чуть шире чем должен быть)))
    Про ОП не "забываю",хотя кроме ещё не заживших швов о ней ничего не "напоминает"....То есть нет такого-съел две ложки и наелась (как пишут во многих дневниках).Я уже сама от себя что то "стараюсь"....К БД ещё не раз не ходила-то ли действительно хорошо и правильно жую и глотаю,то ли мой Слив шире и помещает больше чем должен?...Вот такая у меня "дилемма")))
  4. Аватар для olenka22
    Да-а, завидую. Проявление любви в форме служения любимой женщине для меня высшее проявление заботы обо мне! Вам повезло, цените мужа!
  5. Аватар для rorri
    Иннчик, было пару дней, даже вода плохо шла. С проциями проблем нет, с едой тоже, но вот не заглатывать это все на бегу, вот это проблема, иногда забываю что ОП делали, по привычке могу пол стакана воды или запивая рыбий жир забыть что я не могу вот прям взять и 5 таблеток запить)

Так что бывает)
  6. Аватар для Иннчик
    однако любовь. ...

PS. А что,действительно часто "зависаеш" на БД?
  7. Аватар для rorri
    Кошечка, так приезжай)) ты же все равно 17 ко мне)) я попрошу лично тебе помоет))))
  8. Аватар для Кошка в тапках
    вот .. а как кошка блюй весь год так с кошками и в антисанитарии
  9. Аватар для yulia fonkats
    ))))) царский трон выдраин и готов к употреблению,ой не могу))))
  10. Аватар для Ксюша
    Вот это забота ))))
  11. Аватар для Lilia86
    Поздравляю))) я когда 9 увидела, то тоже как то просто к ней отнеслась)))
  12. Аватар для rorri
    ну я то хочу 6))))
    так что давай вместе хотеть)
  13. Аватар для Кошка в тапках
    это не мешает мне хотеть 7 !
  14. Аватар для rorri
    ну у нас изначально данные разные, при твоем то росте)
  15. Аватар для Кошка в тапках
    Зараза! Я тоже хочу 7 первую!!
  16. Аватар для rorri
    14 сделаю) ровно месяц будет) 3 дня осталось)
  17. Аватар для rodinka
    Фото в студию!
  18. Аватар для Ксюша
    Я тоже за собой более тщательней стала следить ))) ну вот как то не очень хочется стать худым , лысым шарпеем )))
  19. Аватар для rodinka
    Я тоже вся в синяках, и это ужасно. Даже просто когда сплю, если на боку - одна нога на другой, мои кости сами меня продавливают. Утром встаю: "Здравствуй новый синяк!"..
  20. Аватар для Кошка в тапках
    вот мне очень надо , а я никак не дождусь шарма !
Рейтинг@Mail.ru