Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для rorri
    Юль, привет верхним полкам в супермаркете?)))))
  2. Аватар для yulia fonkats
    да ладно,у меня 157 и не жалуюсь)))
  3. Аватар для rorri
    Nareto , я их снимаю не расстегивая) без вариантов))))
    Могу если только кому отдать, у кого размеры промежуточные, но у меня рост идиотски 163)) в прыжке)
  4. Аватар для Nareto
    а если джинсы постирать в 90С? сядут же)можно будет доносить
  5. Аватар для Naka
    Здравсвуйте а можно мне посмотреть фото ,так хочется посмотреть.
  6. Аватар для Кошка в тапках
    да у меня лапки узкие но зараза длинные .
    домашние тапки-шлепки ..я ногой выезжаю из них на полноги на пол.

туфли в терволине , раньше даже 42 был не мой размер ..а тут 40й и мой. ) приятно )) а еще колодка стала удобной.. и каблук почти 14 см а я на нем бегать могу )
  7. Аватар для yulia fonkats
    хм,сначала посмотрела фото ,а потом комментарий твой.жаль сисюнечек конечно(
  8. Аватар для rorri
    во во у Кошки такая же фигня с ногами, в ширь, раньше и 41 то не каждый а сейчас в 39 что ли влезла или типа того.
    а у меня 36-37 иногда на зиму 38, все что было узковато и по тому 37-38 все слетает, просто поднимаю ногу а оно сползает.
    Причем я предполагаю по чему, я до ОП пила много, как ела так и пила от него делать видимо, скорей всего все в ноги, сейчас месяц прошел и вуаля, размер другой, хотя вес не так что бы ушел..Скорей всего вода и отеки. После ОП я больше всего переживала что не смогу пить как раньше, но.. Могу, но не надо оказывается реально не надо, от нечего делать видимо хлестала воду в таком количестве)
  9. Аватар для Solek
    Во! ноги в кровь - это тоже про меня!
    Пока растопчешь - уломаешься! У меня обувь 40, 41,42 размера. 40,41 - был в весе от 75 до 120 кг, выше 120 кг, уже 42 размерчик .
    42 уже велик - буду отдавать, мож кому понадобится.
    Одежка- от 78 до 66 р. (видно по ней как росла в ширину....(
    Что то пристраиваю... Бывшую в размере от 50 до 64 уже давно давно пораздавала., когда жирела.
    Сейчас вот уменьшилась - с 78 до 64 р.,чот было носить , а потом вещей уже нет... и покупать чтото на промежуток жалко - надеюсь уменьшится хотяб до 50-52 р
  10. Аватар для rorri
    Солек, обувь отдельная песня, я бы отдала хорошему человеку, но ведь уже носила, под меня все растянуто и колодка и кожа.. Когда у тебя лишний вес и то не многое во что лезешь это обувка, начинаешь скупать шарфики, духи и обувку, а теперь что? 4 полки шкафа))) в коробках и пакетах, хорошо некоторые по разу одела могу отдать/продать а остальное горячо любимое разношенное своими кровавыми мозолями, как подумаю что все заново) а у меня новая пара обуви это неделю ноги в кровь, пока не привыкну к ней.
  11. Аватар для yulia fonkats
    и я о том же.если не нравится пост-мимо проходи,нет же задеть нужно.И не пишется же что "вы все чмо ,а я пи***ая герла..." в ее постах нет оскорбления кого то-сомоирония .Девочки,будьте добрее немного!!!
  12. Аватар для Solek
    Не понимаю бури в стакане)). Дневник - личное. Право каждого писать о чем угодно. Кому интересна на данный момент тема про БД, подсчет калорий, самочувствие до и после и т.п. -читайте в тему дневники). Не интерисуют переживание потери любимых джинсов - идите мимо.
    Мне вот нравится читать , как пишет Рорри. Красивый слог, грамотная речь, интересные зарисовки, все с юмором и самоиронией, читаешь как дамский роман (в хорошем смысле)
    И что плохого в том, что человека волнуют все грани жизни и волна эмоций обо всем?
    Унитазы, мужья, любовники - не у одной Рорри об этом написано)
    По мне - так я вижу совершенно открытого к общению, позитивного и жизнерадостного человека!
    Ну давайте установим ради общего спокойствия неписанное правило - в дневниках отписываются только те, кто с темой дневника солидарен.
    С чем не согласен, молча закрывает страницу и все. И всем хорошо!)
    Наверняка найдется много тем, где каждый найдет себе сотоварища по сопереживанию!)
    Ну правда, так хочется просто улыбок и позитива!
    ВЕСНА!
    Пы.СЫ. А мне вот обувь жуть как жалко - ибо каждая пара подбиралась мучительно и долго... А теперь есть обувка, которая просто болтается как селедка. ЖАААЛКО!!!!)))))
  13. Аватар для rorri
    ну спасибо дорогая? что это бесполезно то? я могу и проникнуться, посопереживать о том что раздражаю, в слух)))
  14. Аватар для Кошка в тапках
    ula ))) rorri флудер со стажем ) с ней бесполезно )) она просто такой фантанирующий энергией и позитивом человек . А мы и по телефону общаемся ) это не помогает .. проще просто не открывать посты rorri )
  15. Аватар для rorri
    ula, ой сорри про необыкновенность пропустила, сочту это за комплимент. Приятно слышать, что Вы считаете меня необыкновенной. Не совсем понятно по чему, но все равно спасибо, приятненько)

Не засорять что?)
    Это личный дневник, эфир на форуме, а тут личное...)))) Индивидуальное, не нравится, не читайте)) Вот Вы со мной спорите дольше, чем закрыть окно моего дневника и забыть про меня.
  16. Аватар для ula
    у меня встречное предложение: пишите кошке в личку. Не засоряйте эфир
  17. Аватар для rorri
    Кош, как ты помнишь и я модер)))
    Все уже было, все уже знаем, ну не хватает чего то там что бы уважать чужое мнение и право на иметь это мнение, ну что же.. Про воспитание говорить не буду это бестолку, хочет человек высказаться, прополоскать и потаптаться, ну что же, все мы пишем и знаем что это публичное, пусть выскажется, полегчало человеку, вылили негатив и ладно.
  18. Аватар для rorri
    ula, опять таки, не читайте, не разворачивайте пост, висит строчкой, не мешает, не жмите на кнопочку. Просто не жмите на "далее" и все.. То есть жмете, читаете и возмущаетесь?) Садомазохизм такой?)
    Не интересно про туалет, ну просто пролистайте не раскрывая пост и всех дел..
  19. Аватар для Кошка в тапках
    Ань, я как в прошлом модер . многомиллионногоо форума не перестаю удивляться как легко народ считает вправе переходить на личности и хамить. При этом совершенно не смотрит в свою сторону и не видит что он хамит.
    Не хотите читать не читайте. Зачем приходить и гадить ? при этом так мимоходом еще указать что вот ты **, а я вот в белом.
    Таксложно пройти мимо ? или надо обязательно прийти стаей наброситься и гонять по форуму потому что у вас другое мнение отличное от моего ?

я вот не сильно понимаю зачем надо на форум плодить темы " у меня оп тогда то , кто еще .давайте дружить" ... имхо на это есть дневнике . Но я ж не хожу по форуму не пинаю этот народ .. а вполне себе мирно с этим существую.

Ps я ооочень стараюсь писать корректно ..даже когда мне хочется человеку в печень засветить.
    Обновлено 13.04.2013 в 11:41 Кошка в тапках
  20. Аватар для ula
    rorri, если честно, то тоже удивляюсь Вашему желанию информировать нас о всех подробностях вашей интимной жизни. Мы знаем о комплекции вашего мужа и вашего любовника (о наличии которого обычно незнакомым людям рассказывать не спешат), ваших взаимоотношениях с мамой.Вы обсудили с форумом ваше повышенное либидо.Мы детально знаем что лежит в вашем холодильнике.
    Вы предлагаете нам порадоваться что наконец то ваш унитаз вымыли. Теперь мы информированы о ваших предпочтениях в одежде. Что дальше? О каких подробностях еще нам следует знать по вашему мнению?
    И не понятно какой реакции Вы ждете. Зачем нам такие глубокие знания о вашей жизни? Мы должны восхититься какая Вы необыкновенная?
    Мне кажется здесь надо соблюдать принцип как в кино: обнаженка должна быть к месту
Рейтинг@Mail.ru