Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для rorri
    Ruj, какая сила воли)))) меня хватает только на готовку и немного уборку, все остальное пинают)
  2. Аватар для rorri
    Шери, ему в крутом московском художественном лицее случайно нос сломали)))))

Юль, слава богу те кто мяукуют))) они к меня милашки, им простительно) могу фото положить) у меня клевые кошки)

Кошка, у лошадки телефон орет так, что не только меня разбудит, мертвого поднимет)
  3. Аватар для sherry
    А че сын в больнице?
  4. Аватар для Кошка в тапках
    я тебе на диван не блевала !

и потом ты трубку не брала , я лошадку нашу подняла )) он сам сказал что ты ужо проснулась .
    А я что ? я вообще вчера была неадекватная, ну совсем неадекватная !
  5. Аватар для Ruj
    Веселуха!!!! Молодец мне бы твою силу воли!!!! Искренне восхищаюсь!!!!
  6. Аватар для yulia fonkats
    Скажи,а какая кошка на диван наблевала ?))))которая мяукает или которая "дальше матом"...
  7. Аватар для Ametist
    не надо купляться на эти хитрости организма,лафа эта временная,поверьте с горького опыта
  8. Аватар для yulia fonkats
    ну девочки,теперь я мандражирую.Я думала девочки в роддоме пошутили сказав что вероятность есть что смогу заб . снова.СВЯТ СВЯТ
  9. Аватар для Lilia86
    Я тоже слышала про процент беременности с перевязкой и сама этого безумно боюсь, так как третьим ребенком я забеременела через спираль)))) И тоже перевязала трубы(((
  10. Аватар для yulia fonkats
    ага.муж говорит что тест по дороге купит))ну если будет + то я в шоке буду))))
  11. Аватар для rodinka
    Кирюшка ,я конечно дама с повышенной фертильностью и еврейским счастьем но у меня там они не только перерезаны и запаяны лазером но и каждый конец завязан)))
    Для верности?))))))))) На всякий случай?)))))))
  12. Аватар для yulia fonkats
    Кирюшка ,я конечно дама с повышенной фертильностью и еврейским счастьем но у меня там они не только перерезаны и запаяны лазером но и каждый конец завязан)))
  13. Аватар для Кирюшка
    РОРРИ
    а у меня цикл сократился до 21 дня, жду когда выправится)
    У меня тоже был 3 года сокращенный, сейчас растянулся на 25-26 дней.

ЮЛЯ
    Натусь ,у меня же трубы перерезаны
    Смотрела передачу, на 10 000 женщин 3-4 случая самооплодотворения... почкуемся мы иногда...
  14. Аватар для yulia fonkats
    Натусь ,у меня же трубы перерезаны
  15. Аватар для rodinka
    Юль, а может беременность?))))))
  16. Аватар для yulia fonkats
    а может ли "метаболический синдром" или "стерилизация " привести к сбою ? у меня так первый раз,всегда на 3дня раньше шли и нате! Гинеколог говорит -жди...
  17. Аватар для rorri
    а у меня цикл сократился до 21 дня, жду когда выправится)
  18. Аватар для rodinka
    Юль, у меня, напротив, нормализовался впервые за всю жизнь. Был "плавающий", от 32-45 дней цикл, а стал 28 дней, как часы.
  19. Аватар для yulia fonkats
    девочки,а у меня недельная задержка(( у всех после оп сбой цикла?
  20. Аватар для rodinka
    Молодец, Настя права, в принципе))) Жди КД))
Рейтинг@Mail.ru