Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для yulia fonkats
    я в тот раздел и не захожу-слюни до пят)))
  2. Аватар для sherry
    Так, что то я все пропустила!поподробнее, что это за "онигирьки"?!?!
    И для Кураж-Rorri в разделе "кулинарные рецепты" описывала рецептик маффинов, но солененьких, попробуй( я делала с зеленым луком и укропом). Вкусненько!
  3. Аватар для rorri
    Кураж, раздражает именно то что не могу купить простую майку, самую простую футболку и майку для финеса без принтов в диапазоне до 1000)))
  4. Аватар для kurash05
    Девочки дайте рецептик плииииз... а то 8-е мая на носу, когда потом попробю.)))
  5. Аватар для kurash05
    вот бы мне эти проблемы))))
    Согласна я с Юлей, приятные это хлопоты! Хотя за маечку 3200 это больно!))) Я целый год шмотки не покупала, оп ждала.... страшное время, для любой дамы - невыносимо!
  6. Аватар для rorri
    а я говорила, это вкусно)))))
    у меня же тоже дети) они это любят, еще любят онигирьки но это гиморно) но для школы клева
  7. Аватар для rorri
    не не... у меня прям съела и стоит колом я чувствую эти граммы, первый кусок бодро, потом со вторым уже менее а третий это чистое БД.
  8. Аватар для Иннчик
    У меня далеко не так....70 гр. будет если я их себе на тарелку положу-съем и после уйду подальше от кухни,а если положу больше,то и съем больше...Конечно я не экспериментировала и больше 150 гр. в тарелку не ложу,но почему-то мне кажется..если положу больше-то и съем)))...
    У меня чувства сытости приходит минут через 40 (даже если я эти 70 гр. на полчаса растяну)
  9. Аватар для yulia fonkats
    дак а кому можно? не покупаю в надежде что через пару месяцев сделаю оп.Кстати,вчера делала твои маффины ночью-утром встала что бы детей собрать в школу,а их след простыл вместе с маффинами )))
  10. Аватар для rorri
    Юль, я не могу чучелом мне просто нельзя.
  11. Аватар для yulia fonkats
    )))) а я печалюсь наоборот,добеременные вещи на 10см не сходятся,хожу чучелом и нет желания мерять и покупать эти "пододеяльники"
  12. Аватар для rorri
    Юль, я тоже о них мечтала о проблемах) вот, получила)))))
    нет, я не могу с ремнем подтянутым ходить, ну не могу...)))
    вчера пол дня депресировала на тему маечки за 3200)))
  13. Аватар для yulia fonkats
    вот бы мне эти проблемы))))
  14. Аватар для OLENA
    Переживаю за внутреннюю поверхность бедра
    у меня это тоже больное место
    а что про компоты? а вообще пиши что хочешь, я форум с утра как газеты читаю, так что давай хроники похудевшей...
  15. Аватар для rorri
    спасибочки))))
  16. Аватар для alma
    Рада за Вас, очень! Даже читать приятно, позитивненько так... :)
  17. Аватар для sherry
    Мууусечка маааленькая))))а ся ся ся)))
  18. Аватар для Ruj
    Обалдено, особенно глазки!!!!
  19. Аватар для Кошка в тапках
    оу буду знать кому звонить теперь! )
  20. Аватар для Ruj
    Пинают!!! Меня муж тоже пинает, постоянно намекает на тренажеры, а толку то! Да говорю надо пойти покрутить педали.... И все, на этом все заканчивается.... Одни разговоры. Вот думаю что то должно случиться, где то должен рак свистнуть, чтобы я стала заниматься)))
Рейтинг@Mail.ru