Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Kozyban-Лена
    Лена, надо одобрить коментарии с крестиком в нижнем углу - иначе их видишь только ты )

Я за 4.5 месяца выяснило только одно - у меня пенится встает колом на все фрукты у которых много сока (дыня, персик) которые съедены быстро и не разжёваны в кашу. Тогда их "пропихнуть" не возможно , они встают колом в районе пищевода и все....слюна пеной и выход только один к сортиру и 2 пальца в рот. На всю нормальную , белковую и клетчатку такой реакции нет, но мясо или рыбу я жую на 100-150 счет (вчера специально замерила - после прочтения что минимум 30) - сыры скорее рассасываю чем разжевываю. А вот фрукты уже не однократно, причем сегодня - пеня. через неделю нормально, а может и в подряд 2-3 раза, на разное количество...так что от дыни и персиков отказалась со слезами на глазах )))
  2. Аватар для Марья
    Боялка , это замкнутый круг-ешь-пить охота, пьешь-есть охота. и запить все по привычке хочется .
  3. Аватар для Боялка
    АНА, я когда воды плохо пью, жор нападает просто дикий, поэтому стараюсь пить достаточно, чтобы не налопаться
  4. Аватар для Боялка
    Olena, закономерности нет, я только лопаю одна и в тишине, но как сказала Эмилия продукты ведут себя необъяснимо, не важно горячие или холодные.
    Марья, а я наоборот вечером могу сожрать больше, чем утром. Мне кажется, что утром желудок ещё узенький. Хотя и по вечерам иногда застревает. Блин, хрень какая то))))))
  5. Аватар для Марья
    У меня тоже застревает мясо и рыба и в основном вечером
  6. Аватар для OLENA
    У меня уже больше 9 месяцев и застревает. Особенно по утрам. Ответа на вопрос нет. К вечеру съедается больше. Но бывают дни может и вечером застрять
    но точно подмечено что если не сконцентрируюсь на еде, а буду есть и болтать языком - точно застрянет. И выход всегда один к бд. Пока само не прошло не разу.
    Так что когда я ем я глух и нем - это про меня
    Понаблюдай за условиями и временем еды. Найди закономерность. Хотя может и не быть ее.
  7. Аватар для Эмилия69
    Лена,я тоже такое замечала. И пришла к выводу,что свеже- приготовленное идет гораздо лучше,чем приготовленное накануне.Причем, без разницы в холодном или теплом виде.Все равно,если вчерашнее, то не идет и все тут.А есть некоторые продукты,которые вообще необъяснимо себя ведут.Вот ешь их ,ешь, а потом бац, и рвота ,или застряло , и ни туды , и ни сюды.А через какой то промежуток времени,попробуешь осторожненько,а этот продукт опять прекрасно проходит.А бывает наоборот,что попробуешь, а он еще хуже колом встает,чем в прошлый раз,и тогда понимаешь,что больше я с ним эксперементировать не буду.
  8. Аватар для АНА
    Я, например, заметила, что если ем как полагается-5-7 раз в день через 2,5-3 часа, все проходит замечательно. А вот сегодня на работе был аврал, сумела съесть утром 2 кусочка сыра, всего грамм 30 и маленький персик, тоже грамм 30. Вечером уже в часов 8 начала есть рыбу. Все встало колом-лучше вообще бы не ела.
  9. Аватар для Боялка
    Элис, я очень хочу побыстрей прийти в себя. А то уже родственники думают, что я от них что-то серьезное скрываю. Да и друзья говорят, что я улыбаться перестала
  10. Аватар для Боялка
    Milosh,ну просто я не описала сердцебиение, которое было, но больше всего я испугалась панического состояния
  11. Аватар для Элис
    Вы молодец)))) самый тяжелый период позади, сейчас будет
    только легче и лучше, с каждым днем будете получать больше
    удовольствий от жизни, от сброшенных килошек и конечно же
    от отражения в зеркале)))) дальнейшего вам похудения!!!!!
  12. Аватар для Juli
    Не бойтесь. Я-серьезно. У вас-хороший стартовый вес, первый месяц-самый сложный-прошел. Если есть проблема-к врачам. Остальное-валерианочка и далее по списку. Волнение у нас вызывает спазмы, изжогу и рвоту. Вам нужны подобные проявления?
  13. Аватар для Milosh
    Мне кажется у Вас это не демпинг, лучше чтоб его не было, честно. Демпинг, это когда сердце бешено колотится и готово выпрыгнуть изо рта, потеешь как лошадь, перед глазами темень и одно желание забиться в угол и быстрее забыться. У меня почти на все, что я пытаюсь с горем пополам попробовать, к сожалению.
    Так что не ждите его, не дай Бог, это ужасно. Радуйтесь отвесам, которых я уверена будет гораздо больше в очень скором времени.
  14. Аватар для НеЯ
    Все будет хорошо. Бог с ними, с восторгами - главное, что новая жизнь уже началась и привычки нового питания формируются! Удачи и радости!
    [img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile398.gif[/img]
  15. Аватар для НикаНикуша
    Нельзя быть пессимистом. Наши мысли материальны. Супы у всех проходят на ура. Выбор за Вами. Методом проб найдете свои продукты. От фруктов Вам сейчас толку мало. От небольшого изначального веса нормальный результат. Удачи.
  16. Аватар для НеЯ
    [quote]больше 100г за 15 мин не лезет. И вот пападокс вода нет, а пища да[/quote]
    Как я вас понимаю! Сама сейчас на той же фазе. Еда всегда проходит на ура, а вода - каждый глоток с трудом (пью медленно, с перерывами). Очень надеюсь, что со временем все у нас наладится.
  17. Аватар для Боялка
    Спасибо всем! Буду бодрячком, больше не буду плакать
  18. Аватар для Elena73
    Привет,Боялка!
    Не расстраивайся-ты же еще в больнице 3 кг потеряла,итого -7,а еще месяца не прошло!Медленно,но верно.После КД будешь в минусе,никуда не денешься!!!
  19. Аватар для Марья
    мое мнение-пора переходить на нормальную еду.
  20. Аватар для Элис
    Ну может у вас не будет долго)))) все же очень индивидуально
    думайте о хорошем)))))) это было у меня так, у вас точно будет
    по другому)))))
Рейтинг@Mail.ru