Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Марья
    Lusico,никого не виню. В дневниках в основном у всех эйфория,люди счастливы. А здесь такое-несколько записей с сожалениями. Вру я, что остановили бы они меня. Ничего нас толстяков остановить не может если на горизонте стройность маячит. Просто как то по рукам они дают,что-А МОЖЕТ И ЭТО НЕ поможет. Не зря мы тут все собрались.
  2. Аватар для Марья
    Lusico читала,много читала,изучала. Но тут прям шквал негатива в нескольких постах подряд. Слышится безнадёга в этих записях. Приятнее,конечно, читать как со 160 в 60 превращаются. Хочется верить в лучшее. Хочется думать что с нами так не будет,не будет откатов назад в тот же самый вес,не будет таких проблем как сошедшие с ума гармоны.
  3. Аватар для Lestr
    Lusico, Похоже на то. Зато теперь все виноваты, что не сказали, как плохо бывает.
  4. Аватар для Ametist
    так и не научился удалять комменты
    Обновлено 11.05.2016 в 21:41 Ametist
  5. Аватар для StarLady
    Эти записи и раньше были, просто Вы их не хотели видеть...
  6. Аватар для Lusico
    Марья, а Вы что же, до операции форум не читали? ???!!!???
  7. Аватар для Манго
    Йэх, Праскуша,матриарх наш! Обожаю Вас! И уважаю безмерно.Спасибо, что не покидаете нас, сирых. И утешите, и пендель справедливости выдадите. Спасибо.
  8. Аватар для Kozyban-Лена
    Лен, я прочитала все негативы (и не только на этом форуме) - это судьба!!! Если суждено оно будет при любых твоих действиях. А если бы толстела дальше разве не было бы проблем со здоровьем "всю оставшуюся жизнь"? Зато у нас есть шанс - им надо пользоваться! Не накручивай себя раньше времени, будет проблема - будешь решать.
    Пс: меня прочитанный негатив не остановил. И вае риски были прочитаны и передуманы.
  9. Аватар для Nastena85
    С кем не поговорю никто не жалеет!!!
    А есть тут , кто и по 2 кругу ! Так , какова же причина их ?
    Да все та же , жрать начинают , вкусности пробовать и тд
    Щас прошла мимо зеркала , и понимаю , что самой мне не дойти до моей мечты 50 кг
    Я хочууууу шорты , юбки и тд
    Может это блаж ?!
    Скажите ?!
  10. Аватар для Nastena85
    Praskusha , а это про вас была программа на рен тв?
  11. Аватар для Nastena85
    Марья , а что у вас не так ? Вы теперь жалеете ?
    У меня завтра оп
    Я прям в шоке уже можно сказать (
    Я перепробовала все , да я тряпка , силы воли нет и тд
    Чтоб с 111 похудеть до 60 я даже не представляю что мне ещё попробовать то ?
    А может мне уйти , не знаю , что то тут все писсимизм включили ((((
    Я даже с одной палаты переехала , так как там девушка с бандажом и ей его снять не могут
    И более того , она мне начала говорить , ой я бы щас на вашем месте убежала и тд
    (((((((((((((((((((((((((
  12. Аватар для Praskusha
    Раньше тоже писали, просто в быстром прочтении только эйфория от операции и начавшегося снижения веса. Если читать многие дневники, то вылезет тоже очень много.
    Ни разу не пожалела о сделанной операции, и даже о том, что мне пришлось пройти и реконструкцию, и переточит после оной, и ещё потом один апгрейт все той же Бариатрии. И кучу пластики, потому что при сбросе 100 кг кожи, блин, как у шарпея. О чем жалеть? Да, и руки опускались, да, и приступы дяди Жоры случались, пока голову не вылечила. Смотрю в зеркало и мне нравится то, чего я добилась. Всеми силами, и своими, и операбельными. Так чего Бога гневить?
  13. Аватар для leno4ka
    Я не жалею о выбраной оп , просто раньше хуже будет было.
  14. Аватар для Saga
    Подобные записи периодически бывают, но ведь люди верят в лучшее, потому замечают только то, что готовы принять здесь и сейчас, все остальное отметается как ненужное. Потому делайте правильные выводы и пользуйтесь своей оп себе во благо для дальнейшей жизни. Каждый сам себе мозгоправ.)))
  15. Аватар для Eva-Eva
    Маша, посмотрите общую статистику результатов операций. Мы не знаем, по какой причине у тех девочек не задалось. Не позволяйте себе слабости , и все будет хорошо. Благополучных историй предостаточно
  16. Аватар для Элис
    Весь день читала печальные записи в дневниках, сейчас
    вечером Зашла на форум и увидела вашу запись)))))))
    Верите нет? Я прям улыбаюсь)))) почему то думала что появится
    такая запись)))))
    Вы не переживайте, мы сами кузнецы своего веса, оп нам
    в помощь))))
    Но сама конечно уже сейчас даже готова к откату((((
    Хотя конечно буду биться до последней капли жира!!!!!!
  17. Аватар для Либера
    Марья , из протеинов берите только изолят(так и называется) и желательно нейтральный(без вкуса), если нейтральный не найдете, то берите менее резкий, типа ваниль, банан, фисташка. Герболайфовский не берите, дорого и состав не айс.
  18. Аватар для Eva-Eva
    Марья, смотри по количеству белка и калорийности. Есть коктейли для набора массы, они очень калорийные. Я спрашивала у консультанта именно для восполнения белка при похудении.
  19. Аватар для Марья
    Eva-Eva, я в спорт магазине смотрела. 1 кг-1400 самый дешёвый. Да фиг с ней с ценой. По каким критериям его выбирают. Да еще поговаривают что он приторно сладкий,не очень то такой хочется
  20. Аватар для Eva-Eva
    Маша, я пробовала протеин от гербалайф. Не знаю, уместно ли о нем здесь говорить. У них есть коктейли белковые и чистый протеин. Неплохо на вкус.
Рейтинг@Mail.ru