Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Муся я
    мы уже как-то обсуждали такие таблетки. Кажется, с ароматом фиалки. Конечно, это шутка. Все прекрасно знают, что хоть ведро вишни съешь, все равно г... будет г...ом пахнуть, а не вишней. Извиняюсь за грубость, но по-другому это дело не назовешь)))
    Обновлено 03.05.2016 в 07:01 Муся я
  2. Аватар для Эмилия69
    thinner,не - не проверяла.))) Просто увидела на просторах интернета.Возможно ,это вообще какая то шутка.Но я уже читала о таком ,не только в интернете.Может и правда создали.Почему бы и нет!?
  3. Аватар для thinner
    Автор, Вы проверяли препарат?
    Он реально работает? Где покупали, подскажите?
  4. Аватар для Эльзара
    цветущая вишня - это огонь вообще )))
  5. Аватар для Kozyban-Лена
    Аааа, спасибо порадовали! Надо мужу купить - он совсем не бариатрик, но..... Хочу запахов ванили
  6. Аватар для Эльзара
    очень интересно )) и освежителя воздуха не надо )))
    от запаха и газов помогает препарат девром и обычный уголь, но лучше всего правильно подобранный рацион питания. У меня бпш скоро 5 лет будет, ни запаха, ни газов, ни диареи если кушаю как положено.
  7. Аватар для Эмилия69
    Я тоже кулич есть не стала,съела только яичко , и то как то не очень оно пошло.А вот на горячие бутерброды со шпротами - соблазнилась.Сжевала за весь день целых три!!! штуки.И теперь сижу и очень из-за этого переживаю,уже всю себя "изгрызла" из-за этого.
  8. Аватар для Eva-Eva
    Воистину воскрес! С праздником!
    Ем только яйца, на куличи не соблазняюсь)))
  9. Аватар для solga
    Воистину воскрес! С праздником! Напекли вкусных куличей и накрасили яиц. Все осветили))). Разговляемся
  10. Аватар для Эмилия69
    Светлана,Я-но4ка,спасибо !!!
  11. Аватар для Я-но4ка
    И чувствуется НАСТРОЕНИЕ!!!)))
  12. Аватар для Светлана 77
    Результат впечатляет! Совсем другой человек!
  13. Аватар для Эмилия69
    Таточка,пожалуйста! Буду рада,если вам пригодится тоже.
  14. Аватар для Таточка
    Спасибо за рецепт. Обязательно попробую.
  15. Аватар для Эмилия69
    Да я в принципе .не особо то знаю,как готовить в малых колличествах.Всю жизнь готовила по многу.К нам если приходили гости,то всегда знали.что у нас есть чем поживиться и голодными никто не уйдет. А теперь и муж все кричит .что он на диете и худеет.А мне с одной стороны смешно(ему это не очень то и надо,ну разве есть только небольшой животик), а с другой достало уже все это.То мои диеты,то муж кричит не буду то ,не буду это,то дочь сидит на диете, и зять теперь попался тоже в еде выбирает.Вот и приходится изворачиваться,чтобы всем угодить.
    Обновлено 06.04.2016 в 19:40 Эмилия69
  16. Аватар для azra
    Я вот даже не представляю, как эти 100гр. физически приготовить, все рецепты на большее количество рассчитаны. А мужу белок запрещен категорически, любой. Себе же везде этот белок стараюсь впихивать, а он не лезет. Вчера вареной индюшатины, которая сама по себе не проходила, напихала в котлеты из геркулеса. И прошло! У меня белок только в компании с углеводами проходит.
  17. Аватар для Эмилия69
    azra,да вот та же проблема.Готовить по 100 грамм ,нет никакого желания.А побольше приготовишь,доедать приходится семье.Хотя для них ,я готовлю полноценные обеды ,и они даже ропщут,что еще и мое надо съесть.)))
  18. Аватар для azra
    Абсолютно точно! То, что 1 раз прошло, может и не пойти во второй! Много раз убеждалась. И никак не разрешу задачу, как готовить себе по 100г. пищи на каждый прием. За мной доедать некому, кроме дворовых собак.
  19. Аватар для Эмилия69
    KENZO,ну раз вы любите кукурузную кашу,думаю,что это блюдо вам понравится.Приятного аппетита!!!)))
  20. Аватар для Эмилия69
    Элис ,пробуйте,может и вам подойдет. Вот только есть небольшое НО. Вчера я его ела ,и в горячем виде, и в холодном, и все было отлично.А сегодня он у меня застревает,вот просто встает колом и все тут.И я заметила так со многой пищей.То,что сегодня свежее, хорошо пошло,завтра уже ,ну вот совсем не хочет проталкиваться.
Рейтинг@Mail.ru