Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для ната28
    Югра можно на ты))) нет еще не купила ,поеду за ним завтра , только не забудь что он еще около 300 ккл прибавит
  2. Аватар для Югра
    )))) может пища слишком жидкая, я читала, что когда твердая войдет в рацион быстрее наедаешься. И еще коктель-белок хорошо голод убирает. Уже ввели его в рацион?
  3. Аватар для ната28
    Ассель не знаю с чем это связано но в последнее время уж очень участились темы и кол-во народу которые хотят жрать и в них много лезет после слива и я вот не исключение (((( вся надежда на твердую пищу ,если и с твердой будут такие симптомы буду бить в колокола
  4. Аватар для ната28
    Югра- Я не знаю сколько мне удалили но жрать я хочу практически так же как до ОП
  5. Аватар для Фроська
    Фрось значит все делают одинаково?
    у всех разные трубки. в печатниках 1см и сколько-то миллиметров в диаметре, если я не ошибаюсь.
  6. Аватар для Югра
    [quote]Как и при шунтировании желудка, удаляется часть, продуцирующая грелин, гормон ответственный за чувство голода. Оставшаяся часть желудка достаточно мала, конечно, также как и небольшой желудок после шунтирования, эта часть может растягиваться. После шунтирования емкость желудка составляет порядка 20 кубических сантиметров, и может вместить около 100мл пищи. После гастропластики емкость желудка составляет около 150 кубических сантиметров, но вы также будете наедаться, съедая около 100мл пищи. Это может быть связано с низким уровнем грелина, но также причина в том, что пища сильнее давит на стенки тонкого желудка.[/quote]

[url]http://www.ves.ru/Sleeve/[/url]
  7. Аватар для ната28
    Анечка - вот и мне это интересно , а я ни перед Оп ни после не видела докторов наших ни одного ни второго ВВ , если бы была беседа спросила бы
  8. Аватар для счастлива
    У меня удалили около двух литров. Доктор сказала именно в литрах. Оно может в два раза увеличится во время обжорство.
  9. Аватар для ната28
    Фрось значит все делают одинаково?
  10. Аватар для ната28
    Solek -а мне в выписке не написали сколько удалили(((( у меня все спрашивают сколько удалили а сколько оставили а я и не знаю что ответить....
  11. Аватар для Анечка
    вот я, кстати, у нескольких человек читала - что они размер точный знают, и успели у докторов спросить, какого размера было оттяпанное :) а я как-то упустила этот момент...
  12. Аватар для Фроська
    не проценты удаляют, а формируют трубку по шаблону.
  13. Аватар для Solek
    Насколько я знаю- оставляют трубку около 2 см в диаметре
    Если желудок был размером литров на 5,6)), то одно процентное соотношение!)
    Если желудок был сам по себе не очень большим- другое)

Мне лично удалили 2/3. Так в выписке написано
  14. Аватар для Ninako
    Если хочется наполнения в суп, я делала с рисом и картофелем, морковкой (лук выбрасывала из бульона, не люблю его)
    Бульона сильно больше, чем содержимого и в блендер. Делала так с 2 недель от Оп. Потом просто делала гуще
    Еще дико впечатлил горохово-чечвичный суп (после 3 недели) на копченостях. вкусно, жидко, питательно! И ублажало мои вкусовые рецепторы, которые выли грутным волком от бульонов.
    Капуста мне казалось что-то типа волокнистой и не слижком полезной для желудка. К тому же, капуста вообще сомнительный продукт после Оп на желудке
  15. Аватар для ната28
    Фроська-я соблюдаююююю, думаю продержусь на жидком еще 3 недели как было рекомендовано, да и еще взвешиваюсь утром ( у меня весы обычные со стрелкой не электронные) утром вижу один вес , а вечером на 1,5 кг меньше ,чет как то странно , либо вода выходит за день
  16. Аватар для Фроська
    просто очень долго жую и в конце запиваю водой и глотаю. сил нет пюре и бульены пить, не навижу их!!
    а рекомендаций не запивать пищу не давали разве?
    блин, девы... ну вот реально как бы вы не ненавидели пюре и бульоны... но есть же рекомендации. такая серьёзная операция... неужели нельзя потерпеть всего-то месяц... зачем все эти "изыски" в виде капусты на первом месяце? и ведь не страшно... я одна что ли такая сыкуха была в первый месяц?
  17. Аватар для Assel
    Я тоже хочу есть, чувство голода посещает часто((( ем все что приготовлю семье, просто очень долго жую и в конце запиваю водой и глотаю, сил нет пюре и бульены пить, не навижу их!!! Вес стоит сволочь! Ем за раз грамм 100 еды, за день набирается грамм 400-500, это наверное для слива на 19 день небывало огромные размеры((( ну и хрен с ним! Жру всё равно раз в 20 меньше чем до оп. А да еда лезет через раз, вот вроде на завтрак тушенная капуста( пережеванная миллион раз) идет хорошо, а в обед застревает, пока не вырву дышать аж не могу. Скажу так есть ем, но трудности с прохождением есть, оп работает, и у вас тоже я уверенна, вы же не с другой планеты))) жидкого кстати, кисель к примеру я вообще могу литр наверное выпить, конечно я не пробовала, но 200 мл выпиваю за раз легко, так что жидкие каллории буду избегать. Вы не волнуйтесь за ранее, все наладиться.
  18. Аватар для ната28
    leno4ka- спасибо попробую
  19. Аватар для leno4ka
    Наталья,сегодня же выходной))завтра позвоните доктору и он ответит,а пока дам совет,если примете))попробуйте через соломинку,может хотя бы подольше пить будете.
  20. Аватар для ната28
    Девочки я написала это вопрос доктору на форум , ответа пока нет ! Может кто подскажет электронную почту докторов. Хочу туда продублировать .Девочки скажите пожалуйста стоит звонить по этому вопросу докторам???? или не стоит поднимать панику.Как бы вы поступили .Очень я переживаю (((((
Рейтинг@Mail.ru