Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Lusico
    Коделак не гуд совмещать с муколитиками.
    Мне от отека слизистой всегда помогает колдакт. От кашля - обычный бромгексин. Менее полутора недель кашель не вылечивается, как не лечись, ибо воспаление. Эреспал тоже пью иногда, помогает. Амиксин активизирует интерфероны, хорошо, как противовирусное.
  2. Аватар для Кошка в тапках
    Фокси
    В нос и горло биопарокс.
    Каждые 4 часа там местно антибиотик воздействует
    До кучи а нтигистаминное что то я вупрастин пью это отек снимает
    Утра на тощак бронхоиммунал это травы поднимает иммунную систему дыхательную
    Плюс коделак таблетки
    Любой сироп что б снять кашель или пастилки.
    Можно эреспал сироп или стодаль.
    Схема проверена на многих. Оч хорошо ставит на ноги и лечит реально
  3. Аватар для Foxy
    Водки нет, есть коньяк. Может быть его?
    Молоко с маслом - выпью только если угрожать расстрелом!
  4. Аватар для Светлана 77
    Вечером выпить рюмку водки, запить горячим чаем с медом и лимоном, надеть теплые носки и лечь спать!
  5. Аватар для IrInKa
    в 11 классе когда был период сдачи экзаменов и болеть никак нельзя было, бабушка меня лечила...
    я грелась в ванной (если не было температуры), ножки мазала доктор мом и в носочки, лоб и сам нос (это пробивает нос и дает дышать),а так же грудь, а во внутрь 50 гр водки с красным перцем и медом ... бррр, пропотеваешь трындец как... но на утро уже бодрячком всегда была. А сейчас 1-2 дня с постельным режимом и обильное принятие витамина С... чай с медом и лимоном, просто витаминки мамка дает. Лишний витамин С уходит с мочей (мамка так говорит она закончила 1 мед.) поэтому переизбытка как правило не бывает. И полный покой. И тоже бодрячком. От горла спасаюсь теплое молоко с медом и маслом, смягчает и помогает мокроте выходить + ментоловый стрепсилс сосу когда приступы кашля. Ну впринципе все чем я лечусь, лекарства пью в самых крайних случаях когда врачи назначают, не любл их. Выздоравливай))
    Обновлено 06.10.2014 в 16:43 IrInKa
  6. Аватар для Yolik
    Меня и многих знакомых ставил на ноги вильпрафен солютаб. Его мне перед оп прописывала терапевт, когда я за неделю до оп свалилась с 38. Его даже беременным можно. Но надо посоветоваться с врачом.
  7. Аватар для Foxy
    Амиксин, в таблетках? какие ингридиенты?
  8. Аватар для sveta1981
    Попробуй АМИКСИН, это противовирусное ср-во. Мне хорошо помогает.
  9. Аватар для Foxy
    Спасибо Йоль.
    Голодать не голодаю, ем только когда захочу, надело кушать по часам и ходить с набитым желудком. Если хочу кушать и нет возможности, вот тут засада полная, желудок скручивает так, что в глазах темно. Поэтому в сумочке всегда печенье или орехи.
    Лимонник весчь! Мы когда на ДВ жили, отец постоянно в тайгу за ним ходил, лианы заваривали прям в чайнике, а ягоды перетирали с сахаром, интересное растение. Сами ягоды повышают давление, а вот косточки понижают... или наоборот, не помню)))
    По поводу размера, труба канеш, мне подходит 48, но из-за рук-крыльев приходится брать 50... Жесть! Иногда и 50-й мал в руках...(
    Но я не ропщу, мне так нравится, что я уже не тушка, а вполне себе так аппетитная))
    Вчера весы показали цифру 8, так что я уже в восьмидесятых)))
  10. Аватар для Yolik
    При 2-3 разах в день ты там не голодаешь?
    Шоппинг это реально круто, я теперь бесконечно трусь по всяким одежным магазинам, но у меня с размерами пока всё не шибко оптимистично, из-за груди 52 размер.
    От давления попробуй какие-нибудь стимуляторы. Мне вот одна из бариатриков (из Печатников, кстати), когда приезжала в Новосибирск, привезла несколько банок лимонника с сахаром, я его употребляю))

А вообще хорошо, что всё хорошо! Удачного дальнейшего похудения, у тебя ещё все впереди!
  11. Аватар для Foxy
    Лейла, спасибо, стараюсь изо всех сил.))
    Как у вас дела? Шовчики подживают?
  12. Аватар для Leylaa
    Настена,молодца!Худеешь хорошо!Так держать!Молодчина!
  13. Аватар для Foxy
    Алфина, я пару раз смотрела на ебее, но что-то меня все время останавливает от покупки. Шубка подождет, как вариант сделаю шопинг в Риме)))
    Светлана, сегодня забегу и прикуплю, локоть видать напугался и не болит сегодня, ТТТ...))
  14. Аватар для Светлана 77
    а цвет глины имеет значение? Ведь есть черная, белая, коричневая, красная... или все равно?
    В принципе, цвет глины влияет мало, любая будет работать, но если уж добиваться совершенства - лучше будет черная (Мертвого моря) или голубая.
  15. Аватар для НикаНикуша
    Молодец! Все очень стабильно и хорошо! Пешие прогулки-вообще прелесть но не каждый готов к этому! Знаю по себе-я не ходок. Но сейчас по магазинам, рынкам и т.д. - да легко! А обновки-это что-то. Меня муж порадовал шубкой. После моего 72-74 размера взять 56 -приятно. Желаю,чтобы все задуманное исполнилось!
  16. Аватар для Alfina
    А я старый гардероб перетрахиваю как говорицца. Только куртки нормальной нет. Тоже думаю подкупиться. В ебее купила, типа комиссионки что то. Но чувствую раскошелюсь ибо так хоочется что то красивое!)
  17. Аватар для Foxy
    Мария, мы с тобой самые безответственные наверно))
    Я тоже в магазине увидела шубку, челюсть была на полу, слюни пузырями... Муж сказал давай примерь, примерила... Потом говорит, берем! Это быстро меня отрезвило и я быстренько ее сняла и пошла к выходу, не готова я пока еще такими суммами денег рисковать... не пришло еще время.
    Вот на следующий год оторвусь по полной))
  18. Аватар для Марррия
    Хорошо когда всё хорошо.Пусть так всё и продолжается "верной дорогой идёте товарищи!"
    Шопинг это теперь наше,дорвались что называется
    Я тоже не думала что не смогу ночь спать из за пальто увиденного в магазине.На следующий день поехали и купили.Правда я взяла размер что мне немного впритык
  19. Аватар для Foxy
    Светлана, спасибо, попробую, а цвет глины имеет значение? Ведь есть черная, белая, коричневая, красная... или все равно?
  20. Аватар для Светлана 77
    Foxy! От боли в суставе можно попробовать компресс из глины. Купите в аптеке или парфюмерном магазине пакетик глины, можно любой (по цвету), развести до состояния сметаны и намазать локоть, замотать пищевой пленкой, а сверху теплым шарфом. Достаточно 2-3 часа перед сном. Смыть под душем. Должно помочь!
Рейтинг@Mail.ru