Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для leno4ka
    У меня теперь меньше лезут ,можно сказать почти перестали.Мою волосы яйцом и ополаскиваю нас твоем ромашки аптечной.
  2. Аватар для Alfina
    Опытные старожилки говорят что нужно просто переждать. Говорят ничто не поможет.
  3. Аватар для 25svitlana
    Тот же сценарий они не лезут они поспешно нокидают мою головушку боюсь что к новогодним праздникам буду как головешка маковая))))))) не помогли моим волосикам ни витаминчики ни шампунчики вот с этой недели начинаю применять рецептик Лейлы,взяла детский шампунь джонсон беби растолкла туды упаковку противозачаточных и буду мыть свои оставшиеся 3 волоска
    .......кстати о витаминках и дозах я принимаю опти вумен........ так там КОНСКАЯ ДОЗА ВСЕГО но непомогает, я ещё в добавок пъю в таблеточках селениум +цинк специально для волос
    ....Допъю и вернусь на СОЛГАРовские для волос кожи и ногтей они чуток получше там и для кожи и ногтей есть дополнительные витаминчики и минеральчики они и пются лучше и невоняют так как селениум с цинком
    Обновлено 07.11.2014 в 23:12 25svitlana
  4. Аватар для Alfina
    Та же фигня. Думала не коснется, а оно не просто коснулось, я бы даже сказала - потрепало (((
  5. Аватар для Пандалена
    Будут лезть. Прямо моя история. В витамины для беременных привели к другому результату;) в моем случае. Зато теперь волосы растут- торчат, как антенны.
  6. Аватар для leno4ka
    Т9 чтоб его..
  7. Аватар для leno4ka
    От вес очень хороший поздравляю)
  8. Аватар для Марррия
    Спасибо,Лейлуш)На самом деле мне и 70-72 хватит,но на случай оката хочу 65.Но если не получится то ничего страшного
  9. Аватар для Leylaa
    Мария,поздравляю с отвесом таким прекрасным!По-доброму завидую,что нет аппетита.))
    Пусть исполнится всё намечанное,поскорее увидеть на весах 65 кг.
    Так держать!
  10. Аватар для Майя
    Всмятку яйца это любрикант, так сказать. А вот попробуйте одно в крутую съесть))))
  11. Аватар для Alfina
    Спасибо Светик за поддержку!))
  12. Аватар для Светлана 77
    Я два яйца всмятку не пробовала, но глазунью из двух яиц уже в состоянии осилить!
  13. Аватар для Alfina
    Блин... я слон... "закрыла глаза ушами" . Что ли только в нас с мужем 2 яйца в смятку влезает?? ((
  14. Аватар для Марррия
    Kiwikiwi,я шунт.Мы с Alfina оперировались в один день.Многие думают что мы одну операцию делали)))
    Я пробовала яйцо,больше одного не влезет но ещё могу с ним в прикуску несколько чайных ложек икры кабачковой скушать
  15. Аватар для Светлана 77
    Мария! Поздравляю с отличным отвесом! Рада за вас! Успехов в дальнейшем совершенствовании!
  16. Аватар для KiwiKiwi
    вот я....думала у вас с Маррией шунтики)
  17. Аватар для Alfina
    KiwiKiwi а у меня и есть слив. Просто ем много наверное, за мужем повторяю (( в смятку, жидкие легко 2 штуки могу схомячить. Хоть и наедаюсь одним. Надо работать над собой. Пока результат есть - сильно не парюсь
  18. Аватар для KiwiKiwi
    Марррия, рада что у тебя все хорошо и сброс отличный, у меня тоже с водой и режимом питания так себе все, понимаю что надо что то менять, буду стараться и ты постарайся чтоб все не зря было)
    Альфина, вот разница между сливом и жш, да?))) у меня больше половинки яйца не проходит даже с мазиком))))
  19. Аватар для Марррия
    Я чё то яйца не очень,редко ем
  20. Аватар для Alfina
    Постарайся разводить 1:3 или :5 что бы меньше сладости. Если такая водичка пойдёт - лучше её пить. Я яблочным закрашивала воду в первые месяцы.
    Купила яйцеварку, муж где-то прочитал, что яйца полезные очень, теперь трескаем каждый день, благо любим их. На завтрак 2 яичка всмятку, с маоюсеньким кусочком хлебушка чёрного. Вкусняяятина. Через полчаса 0,5 л кружку кофе или капучинно или чай. Обжираловка. Можно было бы и 1 яйцом наесться но вкусно же. От этого никак не избавлюсь, обжора блин.
Рейтинг@Mail.ru