Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для oksanaSan
    СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ
  2. Аватар для interceptor40
  3. Аватар для Ladusya
    Цитата Сообщение от interceptor40
    меня немного удивляет отсутствие в этом несомненно полезном топе дневника rorri.
    вот уж у кого действительно толковый и информативный дневник.
    Ставьте на него ссылку.
    Я его не включила только потому, что мне его трудно читать.
  4. Аватар для interceptor40
    меня немного удивляет отсутствие в этом несомненно полезном топе дневника rorri.
    вот уж у кого действительно толковый и информативный дневник.
  5. Аватар для Ladusya
    Всем спасибо за "спасибо" .
    Но я очень рассчитывала на конструктивные добавления. Не может быть, чтобы я ничего не пропустила, особенно до 13-го года, там я не очень хорошо ориентировалась.
    Цитата Сообщение от IrInKa
    Ого! А я то каким боком? Неожиданно. Вроде как до примера мне далеко)) спасибо, приятно...
    Ирочка, ваш дневник в этом списке совершенно по праву. У вас один из самых детальных и дельных дневников по БПШ, да еще такой светлый, позитивный и мотивирующий!

Цитата Сообщение от V. Fedenko
    А почему в списке нет дневника самой Ладуси?
    Доктор, спасибо большое, что вспомнили про мой дневник. Я им реально дорожу. Он здесь http://forum.ves.ru/blog.php?u=26034
  6. Аватар для Арсюша
    Спасибо большое
  7. Аватар для V. Fedenko
    А почему в списке нет дневника самой Ладуси?
  8. Аватар для IrInKa
    Ого! А я то каким боком? Неожиданно. Вроде как до примера мне далеко)) спасибо, приятно...
  9. Аватар для Оптимист
    Спасибо, очень ценно.
  10. Аватар для Kaziafka
    обалдеть ! я в топе !!! прЫятно)))))))
  11. Аватар для Танюшка хохотушка
    Спасибо, Катюша, опять проделана огромная аналитическая работа, спасибо за заботу о нас - новичках. Я тоже почти что все дневники читала, но есть такие которых и не видела, обязательно ознакомлюсь. Ещё раз спасибо
  12. Аватар для illussia
    Рука профессионала или каждый должен заниматься своим делом! супер! огромная благодарность. а вынесите это в отдельный файл на форуме чтоб не затерялось в дневниках!
  13. Аватар для Светлуна
    Вот это работа! Спасибо, Ладуся! Очень ценнная информация, особенно для тех, кто на этапе выбора Оп в начале пути.
  14. Аватар для Lenutsa
    Спасибо большое. Очень много полезной информации.
  15. Аватар для natamylove
    Спасибо.очень многих прочитала.но буду перечитывать,потому что я вначале пути
  16. Аватар для Светлуна
    А пришла - чисто случайно кто-то в группу добавил, наверное. Давно пора было уже самой уйти - там постоянно сопли-нюни-слюни из разряда "парень бросил", "муж побил", "мне сказали, что я толстая- пожалейте меня". Я кому-то помогала иногда в себе разобраться, поддержать, ну, и получила в ответ))
    Кому надо - заходите))
  17. Аватар для Светлуна
    Нет, просто дала ссылку на наш сайт, чтобы человек увидел реальный выход, а владельцы группы сочли меня сумашедшей, обругали и удалили)
  18. Аватар для Либера
    Света, а что ты там делала??)))) Раз удалили, значит что то активно делала ? В смысле ,вообще ,даже зачем пришла туда?))))
  19. Аватар для Светлуна
    А меня недавно с форума "нытиков, депресантов и ПМСников" на FB удалили. Там дама жаловалась, что никто не понимает, что она не может похудеть, и тп. Я так осторожненько только адрес нашего сайта дала. И тут понеслось!!!!! Ну, сами знаете...
    короче, выдворили меня оттуда с формировкой, нам известной)))
    Я так обрадовалась)))))))))))
  20. Аватар для Ladusya
    Цитата Сообщение от Танюшка хохотушка
    Катюша, доброе утро! Очень люблю читать Ваши посты, всегда чётко, по делу с юморком... про мою ОП тоже знает лишь ограниченный круг: семья и самые близкие друзья... а для остальных я- Плисецкая.
    Таня, я тоже всегда рада видеть вас. Читая вас, вспоминаю свой первый "золотой" год после оп. Рада, что у вас все ок (тт), молодец. Что касается вашего круга посвященных - насмешили. Я всегда думала, что то, что знают больше двух человек - знают все
    У самой, правда, в курсе дочка. Но с ней изначальная жесткая договоренность - ни-ни.
    В любом случае, ваша позиция "я - Плисецкая", близка мне во всех смыслах. Удачи.
Рейтинг@Mail.ru